Занимаетесь ли вы пошивом на заказ мужской спец. формы? Хочу заказать поварской китель, штаны и головной убор. Моя ткань. 0939293068 Богдан
|
Занимаетесь ли вы пошивом на заказ мужской спец. формы? Хочу заказать поварской китель, штаны и головной убор. Моя ткань. 0939293068 Богдан
Добрый день, сколько будет стоить пошить кофточку и обычную рубашку шифоновую или шелковую.
Ленова
трикотажный свитер с широким воротом
пальто- материал шерсть (букле)![]()
шерстяное двубортное пальто, зауженное к низу, с широким воротом с несколькими вариантами
фото обработки![]()
телефон в личку
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а жилетку из моего меха лисы вы сможете пошить? и сколько примерно будет стоить и сроки?
счастье есть...
Добрый день! ОЧЕНЬ жду телефон в ЛС!
Собаки лают, караван идет
Добрый день, скажите в каком районе вы работаете и как с вами связатся? ))Спасибо((
здравствуйте, сколько будет чтоить пошив такой юбки?
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1228236
ПОМОГИТЕ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ
Да....! наверно вам уже не нужны новые клиенты? если вы неотвичаете, значит удалите свое обьявление,что-бы не занимать зря чужое время.
Уважаемые посетители моей "странички" !!!
Я всем стараюсь отвечать во время, и чтобы не возникало больше вопросов, и претензий ко мне ........ дублирую опять свой почтой адрес [email protected]
Всем кто ищет настоящего мастера - рекомендую! Я очень капризный клиент - но Лена исполнила все мои капризы!
добрый день сколько стоит у вас пальто пошить двубортное на тонком подкладе?
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Добрый день!какова стоимость пошива простого платья из "сложной ткани"?(не эластичное кружевное полотно)
Добрый день, а вечерние платья (на выпускной) пошиваете?
Социальные закладки