Интересно вас читать, пишите еще![]()
| ||
Тема: Черноморец
Интересно вас читать, пишите еще![]()
Труп кукурит бабушка моя
да не - его в Военно-Морские Силы Украины призвали... только он, салага, ещё не знает, что там не администратор - а командир!
все корабли и суда ВМС имеют в бортовом номере буковку U (http://www.google.com.ua/url?sa=t&rc...60444564,d.ZGU) - а наш герой видать на сверхсекретной надувной лодке служит![]()
или на маяке![]()
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
сегодня наши http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/7394/
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
«Черноморец»: 12 Безотосный (капитан), 55 Сантана, 29 Фонтанельо, 4 Бергер, 42 Зубейко, 8 К. Ковальчук, 11 Бобко, 10 Гай, 6 Де Матос, 23 Гуини???????????, 69 Антонов.
Гуини похоже вместо ДжеДже к тому же еще и похож на него))
Кто-то может разъяснить ситуацию - кто такой этот Гуини?
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.
Или ДжеДже женился и взял фамилию жены, или настоящая фамилия этого игрока "Игрок находящийся на просмотре" ибо Интернет не знает такого )))
У меня есть еще одна версия, руководство клуба не хочет пока раскрывать его фамилию (он на просмотре) и вместо фамилии решили "обозвать" его страной его происхождения , ибо Guinea (англ) Guinee (фра) это "Гвинея". Матч ведь товарняк, никаких оф.протоколов и проверок. Как вам такое ? )
Последний раз редактировалось Baron 777; 30.01.2014 в 17:38.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
первый блин второго сбора вышел не просто комом, а комищем. Странный состав на первый тайм. Игра без номинальных нападающих во втором. А тем временем Пэтя видать зарабатывает деньги на будущие трансферы на базарах Турции. Непонятный матч вообще.
P.S. Где нашли этого людоеда? Зная шифры наших админов на офсайте даже не пытаюсь угадать его фамилию
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Ну неплохой счет, 0-0! А при условии не забитого пеналя и выиграть могли у 4-й команды Сербии!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Джедай приболел. Небольшое повреждение. Гуини это M. ABDOUL RAZZAGUI CAMARA. Гуинни, потому что Гвинеец)))))
Get Rich or Die Tryin'
Социальные закладки