Милые женщины, с праздником Вас!
|
Подскажите, пожалуйста, что нужно для проведения лотереи (готовы платить за консультацию опытного специалиста, который может разложить по полочкам весь процесс, начиная с регистрационных документов, лицензии, формы налогооблажения, и т.д.). Благодарю заранее!
Лучше странно, чем незаметно...
Вот мне сегодня приснилось:Не пугает
ЗАКОН УКРАЇНИ
Про запровадження мораторію на видачу ліцензій на провадження господарської діяльності з випуску та проведення лотерей
Цей Закон спрямований на забезпечення захисту прав і законних інтересів громадян України, запобігання можливим зловживанням під час провадження діяльності з випуску та проведення лотерей.
Стаття 1. Запроваджується мораторій на видачу ліцензій на провадження господарської діяльності з випуску та проведення лотерей, передбачену пунктом 29 статті 9 Закону України "Про ліцензування певних видів господарської діяльності" (Відомості Верховної Ради України, 2000 р., N 36, ст. 299, N 45, ст. 377; 2005 р., NN 17 - 19, ст. 267), до прийняття закону про державне регулювання діяльності з випуску та проведення лотерей і грошових розіграшів.
Стаття 2. Цей Закон набирає чинності з дня його опублікування.
Президент України В. ЮЩЕНКО м. Київ 2 червня 2005 року
N 2630-IV?
Господи! Страшные сны вам снятся))) И что, с 2005 року поважний пан Ющенко так и не передумал???
Спасибо! Будем искать![]()
Арендую помещение, планирую заниматься производством, и тут же продавать. Зарегистрирована в налоговой не по месту производства. Хочу перейти с общей системы на единый налог. Могу ли я не получать разрешение на торговлю (на руках иметь свид-во о предприн.деят-ти, свид-во об уплате ед.налога, страховку на помещение, договор аренды )? Заранее благодарна за ответ.
Срочно нужен шаблон контракта с главным бухгалтером (не СПД). Прошу помочь.
а у вас помещение нежилое?! а че производить будете?! Помещение введено в эксплуатацию как для производства?!
на счет разрешения тута ответ уже был.
может этот подойдет: договор_с_главбухом.zip
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Слушайте, шо с зарплатами делать? У меня уже месяца четыре ни одного безнала! Нет денег вообще на счету!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Подскажите, можно ли скачать Самоучитель по 1С украинский?
(Скачала русский, очень хороший, но план счетов не наш и это сбивает )
Подскажите, можно ли в качестве юрадреса ЧПЮЛ использовать жилую квартиру снимаемую мной по договору найма? (Производства и торговой точки там не будет - все работа через сайт, сайт на хостинге)
Какие ждать проблемы?
СПД, единый налог. забыл подать 1ДФ за 4-й квартал 2008г. чем грозит?
Уже отвечали - ничем.
Кроме возможной невыдачи нового свидетельства неплательщика ЕН, косого взгляда работника налоговой и, лишения регистрации, если не подавать о себе вестей больше года.![]()
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
Социальные закладки