для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Queen of Spades, а вас дружба - это что?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
как по мне трудно "дружить" если есть притяжение межполовое... "мне тяжело серьезно разговаривать с человеком, которого представляешь только в голом виде")
А если нет притяжения по межполовому... то вполне возможно.
Есть женщины такие, мужчинам больше друзья - в них много мужской энергии и поэтому мужчины воспринимают их как равную себе.. а не как обьект притяжения.. но такие женщины страдают в первую очередь сами..
Опять все сначала!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это сложный вопрос. У меня нет друзей, так как я верю, что в глубине....очень в глубине души, каждый сам за себя! (Сократ мне друг, но истина дороже))
Но, в идеале, я вижу Дружбу так -
Нам было по 18, когда мы познакомились и дружим уже 22 года. Для других мы выглядим как обычные 40-летние, но как только мы собираемся вместе, возвращаемся в свои 18 лет. Мы поздравляем друг друга с Новым Годом, мы приближаемся к своим 41 годам. Но потому, что мы вместе, мы ведём себя как подростки. Когда мы вместе, ведём себя как подростки, но по отдельности мы взрослые. (Shinsa-ui Poomgyuk)
Но, это такая большая редкость, и увы не всем дана. У меня куча знакомых, но нет друзей (и я не тешу себя надеждами, что мои знакомые, это мои друзья, и меня все устраивает в таком порядке вещей).![]()
Уж полночь близится, а Германа всё нет...
Или её концом...как пример-сотрудница и её муж входили в определенную компанию,все дружили и много лет-никаких намеков на отношения внутри компании не было,несмотря на семейное положение. они дружили все,кажется лет десять...потом она разошлась и через некоторое время один из друзей предложил перевести свой статус в мужья. Мне она сказала,что даже после развода не видела его в этом качестве,но почему-то согласилась...уже 4 года вместе живут.
Задай вопрос и...получишь вопрос
ну а почему бы и нет.. как по мне отношения на основе дружбы намного крепче, чем дружба после любви..
да, тут минус есть - нет страсти... и если не вспыхнула сразу, то ...
такое пропускать просто жаль, но иногда люди хотят уже спокойствия.. по разным причинам.. неудачный опыт либо уже чувствуют "занадто"...
к тому же попа всегда требует прикрытия, и оставаться одному страшнее чем с понятными и спокойными тылами.. проверенными временем. Да, спокойно, но уверено. Каждый сам выбирает что принести в жертву..
Кстати. потом если что - заводят любовниковну для страсти там.. попа дома прикрыта надежным другом, уверенностью и т.д. а на стороне страсти, крышеснос и все грехи мира
)
Социальные закладки