A
B
C
D
E
F
Сообщение от Invasion Реинкарнация «Варшавы» Опять ты у....ще постишь.) Я про то, что слева.)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В Опять ты у....ще постишь.) Я про то, что слева.) Но, нос он всё же спёр... Ты таки довыпендриваешься)
Сообщение от Jiliana Время добрых эмоций ) http://themetapicture.com/these-pictures-are-what-dreams-are-made-of/ какой мальчик прелестный
Сообщение от magentis Сначала надо ввести институт комиссаров. А вот в Одессу приезжал комиссар , ума вставлял умственно отсталой части
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами». (Уинстон Черчилль)
Сообщение от Invasion Но, нос он всё же спёр... Ты таки довыпендриваешься) Фу, какая гадость.) А у нас сегодня минус 27 - така ляпота.
Сообщение от Юлия_В Фу, какая гадость.) А у нас сегодня минус 27 - така ляпота. Скока им скакать для сугрева?
Сообщение от Invasion Вот! Беркут еще раз показал свое звериное лицо. Пока "онижедиты" дышат горелой резиной, эти фошисты развлекаются на чистом снегу. Зеленого писа на них нет.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Юлия_В Фу, какая гадость.) А у нас сегодня минус 27 - така ляпота. Маловато будет)
Сообщение от Rogers Скока им скакать для сугрева? Щас буду выдвигаться в ту сторону, гляну, может там уже целая площадь замороженных москалей.) Сообщение от Invasion Маловато будет) Та ну, классная погодка.
Сообщение от Юлия_В Та ну, классная погодка. Ну, а должна быть еще круче) Шваркнет -50 и жизнь наладится)
Сообщение от Invasion Ну, а должна быть еще круче) Шваркнет -50 и жизнь наладится) При минус 50 эта температура не ощущается уже, кажется, что минус 25.
Кому и кобыла...
Сообщение от Юлия_В При минус 50 эта температура не ощущается уже, кажется, что минус 25. Это опять же, смотря где. Если климат сухой, то да. А, если влажный, то нет)
Сообщение от Юлия_В Щас буду выдвигаться в ту сторону, гляну, может там уже целая площадь замороженных москалей.) Та ну, классная погодка. Замороженные отмороженные, каламбур однако)
У нас кстати море замерзло чуток... местами)
Сообщение от Invasion Это опять же, смотря где. Если климат сухой, то да. А, если влажный, то нет) Ну, вот когда будет минус 50, я тебе сообщу.) Сообщение от Rogers Замороженные отмороженные, каламбур однако) Как говорит моя малая - туфталогия.
Сообщение от Юлия_В Ну, вот когда будет минус 50, я тебе сообщу.) Мне до тебя сообщат) Я сегодня уже общался с одной сопливой)
Сообщение от Invasion одно сопливой) Странное выражение, но пишется таки слитно
Сообщение от Инженегр Станное выражение, но пишется таки слитно Случайность) И, я исправился)
Правила форума
Социальные закладки