Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4720 из 22853 ПерваяПервая ... 3720 4220 4620 4670 4710 4718 4719 4720 4721 4722 4730 4770 4820 5220 5720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,381 по 94,400 из 457048
  1. Вверх #94381
    User banned
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Вы не за Майдан?
    Если бы вы потрудились,то нашли бы мои предыдущие посты ,где я указывал то,что я объективно стараюсь смотреть на события.Меня спрашивали ,вы считаете,что коетйли молотова это нормально? Я отвечал не считаю,так же как и избиения и раздевания.А вот теперь сами и думайте за кого я,за что или вообще ни за кого и что.

2. Вверх #94382
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Помер ще один активіст Майдану, який захворів на пневмонію від застосування міліцією водометі
    Сьогодні о п’ятій ранку помер капітан ВВ на Грушевського. НЕ витримало сердце.

Да, смерти продолжаются. А янык на больничном, зрада - на каникулах, оппозиция жует сопли...
    Зато МАЙДАН. Всяко лучше, чем при злочынной владе. Так?

3. Вверх #94383
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от =JohnDoe= Посмотреть сообщение
    ПС. Может кто узнает на фотках своего соседа или знакомого(ю), не стесняйтесь, плюньте ему в харю от всех Одесситов.[/B]
    Знаете, что во всём этом конкретно бесит? То, что многие почему-то считают, что существует только одно его мнение. А у других уже нет права думать иначе? Мы вернулись в 1937 год? С какой стати один гражданин может плюнуть в лицо другому, лично ничего ему не сделавшему, только на основании того, что у него другое мнение?
    Люди, учитесь уважать друг друга! Ладно, там власть майданы и прочее. Мы все хотим хорошей жизни, каждый имеет о ней своё представление. Так разве можно жить хорошо, не уважая друг друга?
    Тут некоторые клеймят националистов только за то, что они ДРУГИЕ. А чем вы от них отличаетесь? Цветом крови или головного мозга?
    Мне искренне не понять тех, кто предпочитает жить под бандитами. Но это ж не значит, что их всех надо назвать идиотами...
    Давайте жить дружно. Ведь и власти, и крайне правым сейчас очень важно нас рассорить. Так зачем идти у них на поводу?

4. Вверх #94384
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    это что же надо есть, что бы быть всей душой за власть бандитов?!
    Я уже пытался объяснить, но если до сих пор не поняли, то не стоит мучить лобную долю мозга ,ибо нейролингвистическая программа может дать сбой и пострадают платаны,т.к. в Одессе очень мало ялынок....
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #94385
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    НУ про мать родную продадут надо доказать а то это тоже будет клевета и тоже надо привлекать получается с ваших же слов.
    И ты праву: все надо доказывать должным образом, но если журналист говорит, что народ требует, то он уже не прав, потому что Майдан это только малая часть народа. А вот когда начнет действовать закон о клевете, тогда тайное станет явным.

6. Вверх #94386
    User banned
    беркуту за убийства платят не по ведомости а из общака.
    Есть доказательства? Или это ваши домыслы и фантазия играет?

7. Вверх #94387
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Если бы вы потрудились,то нашли бы мои предыдущие посты ,где я указывал то,что я объективно стараюсь смотреть на события.Меня спрашивали ,вы считаете,что коетйли молотова это нормально? Я отвечал не считаю,так же как и избиения и раздевания.А вот теперь сами и думайте за кого я,за что или вообще ни за кого и что.
    Ну, Вы же сами видите. Здесь нет радуги. Только два цвета. Или титушка, януковец, запроданец, москаль...Или бандеровец, нацик...Третьего не признают.

8. Вверх #94388
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Депутати фракції Партії регіонів в Харківській обласній раді прийшла на пленарне засідання сесії в чорних футболках з написом "Беркут" і емблемою цього спецпідрозділу
    Лучше бы одели майки "титушка"...

9. Вверх #94389
    User banned
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    И ты праву: все надо доказывать должным образом, но если журналист говорит, что народ требует, то он уже не прав, потому что Майдан это только малая часть народа. А вот когда начнет действовать закон о клевете, тогда тайное станет явным.
    Он уже действует. И пока что не отменен.

10. Вверх #94390
    User banned
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    Товарищ из Дублина, мне глубоко безразлично ваше мнение, касаемо того, кем вы считаете погибших. Только суд имеет право вынести вердикт касаемо того, кто убил.. не вы и не ваша свора сочувствующих режиму. так понятно?

преступлений в которых вы обвиняете погибших нет, ярлыки которыми вы навешиваете пусть останутся на вашей совести... а факт убийства существует. ..
    сводите дебет с кредетом в своем банке, и не путайтесь под ногами.
    Это ты зря сейчас саказал. В Дублине пацаны серьезные. ( ИРА ) Приедут ответ спросить - не отвертишься.)

11. Вверх #94391
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Есть доказательства? Или это ваши домыслы и фантазия играет?
    доказательств в интернете хватает так что дурочка включать не стоит

12. Вверх #94392
    User banned
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Ну, Вы же сами видите. Здесь нет радуги. Только два цвета. Или титушка, януковец, запроданец, москаль...Или бандеровец, нацик...Третьего не признают.
    Тогда позвольте поинтересоваться на ваш взгляд кто эти третьи?

13. Вверх #94393
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    беркуту за убийства платят не по ведомости а из общака.
    вы путаетесь в показаниях...ваши коллеги недавно таскали сюда тексты и видео о том ,что зэки всеми силами поддерживают майдан и осужденных за погромы даже не будут опускать на зоне..
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #94394
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Угу..... пусть "ошибаются " ценой своей жизни/отдающих приказы-претензий не будет
    На "можно" ваш Захарченко указал
    На "поливали только дороги"-видеофиксация многих журналистов,и западных в том числе

В ПАСЕ начались дебаты по ситуации в Украине. Об этом сообщает народный депутат фракции Батькивщина Арьев в ФБ
    В проекте резолюции "Функционирование демократических институтов в Украине" указывается, что "в свете эскалации насилия и нарушений европейских стандартов в области демократии и прав человека Украина не может продолжать жить по-старому".………

Для кричащих о вмешательстве Запада
    видеофиксации я смотрел, заливали именно землю
    ну я так понял по факту применения спецсредст, кроме ошибок время от времени вам сказать нечего ))

а вот бабуины с коктейлями молотова, это не ошибка а намерянное покушение на жизнь людей, так что мы видем ху из ху ...

15. Вверх #94395
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    У меня еще нет таких полномочий,чтобы я могла показать ведомости МВД и кто из них сколько получает! Они на гос.службе,обращайтесь в МВД!А вот трепач который наговаривает на форумчан,путь покажет ведомость,по которой нам платят деньги.
    У меня еще нет таких полномочий,чтобы я могла показать ведомости ВАШИ и кто из ВАС сколько получает! ВЫ на ЛЯ-ЛЯ службе,обращайтесь в САМИ ЗНАЕТЕ КУДА! А вот трепач который наговаривает на форумчан, путь покажет ведомость,по которой ВАМ платят деньги.

16. Вверх #94396
    User banned
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Так же как и когда кто то из чиновников в Горсовете или Облрады говорит от всех якобы Одесситов))

17. Вверх #94397
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Судя по скорости навешивания ярлыков их определить сразу для всех и быстро
    Кто за майдан тот - нацик - бандеровец - эуропеец
    Кто против - нацик - регианал -новорос

Не стесняйтесь предлагайте варианты
    ))))))

18. Вверх #94398
    User banned
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Сегодня шабаш у Дюка будет так же в 18:00?
    надо бы там каток сделать )))

19. Вверх #94399
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Сегодня мы имеем противостояние государственного аппарата со своим народом, народ устал жить в рабском и бесправном положении, а государственный аппарат не способен сократить свои аппетиты и сомореформироваться, что усугубляется отсутствием природных (Россия,Казахстан) и промышленных(Беларусь) ресурсов, с помощью которых можно удерживать в повиновении население привыкшее жить на социальные подачки. Корни сегодняшнего конфликта заложены были еще в советские времена и хоть с ним пытались бороться в разные времена по разному, начиная с репрессий и перестроек и заканчивая псевдо реформами, никто не хотел менять саму систему взаимоотношений чиновника и гражданина, что в итоге привело к той ситуации в которой мы сейчас находимся. Так, что ребята хватит рассказывать про американцев, бандеровцев и всякий другой пропагандистский бред, бесправие гражданина перед чиновником и милиционером мы видим и во Львове и в Луганске одинаково.

20. Вверх #94400
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Ну идиёты. Они же себе на лбу штамп поставили.
    Потом будут кричать "ж..ив в газенваген!" и попросят не обижаться евреев?
    и грустно и смешно смотреть как эти клоуны скачут под речевку «Кто не скачет тот москаль»

Закрытая тема
Страница 4720 из 22853 ПерваяПервая ... 3720 4220 4620 4670 4710 4718 4719 4720 4721 4722 4730 4770 4820 5220 5720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права