Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 105 из 928 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 18560
  1. Вверх #2081
    Мама года
    Цитата Сообщение от zolyshka Посмотреть сообщение
    Мамочки, кто по какому букварю занимается. У нас Бахтина, но смотрю в сети все хвалят букварь Жуковой. Может и его купить?
    У нас Бахтина,еще пока не занимаемся,но листаю книгу и так нравится,много разнообразных заданий,буквы крупные,много слогов,простых слов для начала чтения,красочные картинки-что немаловажно чтобы заинтересовать ребенка книгой,очень...Жукова тоже неплохая книга,но если сравнивать их то Бахтина нравится больше.Бахтина еще у нас математика.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #2082
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    В такую погоду маник? Юль! Ты маньячка)))
    Так не на улице же!!Это рядом с хлебом
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

3. Вверх #2083
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Iva8 Посмотреть сообщение
    А что ночью ребенок сам перестал просыпаться? У меня тоже мысли о завершении ГВ, но я не представляю, что делать ночью, когда просыпается? А просыпается она раз 5 точно. Это что носить всю ночь? Пробовала бежать делать "Малыш", это минут 15 занимает, а она все это время орет...Но и не помогло это( Она поела и не спит..
    мне это знакомо и очень даже, буквально недавно так было, я кормлю его перед сном, сначала заменяла бутылкой с водичкой или компотом, потом постепенно перешло на 1-2- кормление и потом я ложилась спать и отворачивалась чтоб не дразнить и не манить спим вместе, так и отошли потихоньку от ГВ, он еще показывает чтоб дала, но я держусь, от дневных проблематичнее было, но мы тоже это сделали ложусь с ним вместе и притворяюсь, что сплю он покрутится и тоже засыпает. Наберись терпения и у тебя получится.

4. Вверх #2084
    Цитата Сообщение от Iva8 Посмотреть сообщение
    А что ночью ребенок сам перестал просыпаться? У меня тоже мысли о завершении ГВ, но я не представляю, что делать ночью, когда просыпается? А просыпается она раз 5 точно. Это что носить всю ночь? Пробовала бежать делать "Малыш", это минут 15 занимает, а она все это время орет...Но и не помогло это( Она поела и не спит..
    Тут дело не в еде:ре ночью хочет чувствовать маму. Мы ,пока были на гв,тоже ночами висели на сисе. В процессе отлучения пару ночей давала чай,а потом и вовсе ничего. Если ре не маленький совсем конечно.

5. Вверх #2085
    Частый гость Аватар для Dorri
    Девочки,всем привет!!!Вот такой вопросик:как у вас с теплом в квартире?У нас 2 комнаты и санузел прямо над аркой (3 этаж),в детской + 16 (+17),общая тем. в помещ. +18 !!Многое уже прочитала,и понимаю,что оптимальная температура в помещении должна быть +18,+20! Но это кошмар сейчас какой -то! толком деток не помыть,да и мы все такие мерзлюхи(Сегодня в теплосеть позвонила,обещались прийти в течении 3 раб. дней..Может кто-то что -то посоветует,подскажет!

6. Вверх #2086
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Юль! Ты хочешь сказать, что Ромчик ночью уже не пьёт ничего?
    Блин, Санька за ночь минимум две бутылки высасывает, а попробуй не дай, орёт, как резаный. Как отучить?
    Красиво жить не запретишь!

7. Вверх #2087
    У меня угловая квартира,но 9 этаж. В комнатах от 20 до 24 градусов. Отопление идёт сверху вниз обычно.

8. Вверх #2088
    Посетитель Аватар для zolyshka
    У нас просто смотрю проснулся интерес к буквам только сейчас(нам почти 4), хотя купила я его, когда нам было 2 года))))), боялась не успеет ребенок выучить буквы))))))). А теперь он сам постоянно просит:"Мам, давай поучим буквы". Просто такие разные мнения по поводу букварей, я решила здесь спросить. А математика интересная у Бахтиной?

9. Вверх #2089
    Цитата Сообщение от Dorri Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!!!Вот такой вопросик:как у вас с теплом в квартире?У нас 2 комнаты и санузел прямо над аркой (3 этаж),в детской + 16 (+17),общая тем. в помещ. +18 !!Многое уже прочитала,и понимаю,что оптимальная температура в помещении должна быть +18,+20! Но это кошмар сейчас какой -то! толком деток не помыть,да и мы все такие мерзлюхи(Сегодня в теплосеть позвонила,обещались прийти в течении 3 раб. дней..Может кто-то что -то посоветует,подскажет!
    ниже 18 это уже не норма, но у нас сейчас в квартире 23 так чувствуется прохладно, просто мы привыкли к температуре в 25, у нас так было пришли к нам посмотрели на градусник и сказали у вас норма, что вы еще хотите 18 это норма, но как по мне колотун

10. Вверх #2090
    Юль! Ты хочешь сказать, что Ромчик ночью уже не пьёт ничего?
    Блин, Санька за ночь минимум две бутылки высасывает, а попробуй не дай, орёт, как резаный. Как отучить?
    Он ночью пил всего пару дней в "глубоком детстве"))),я специально не приучала пить ночью,когда с гв сворачивались.

11. Вверх #2091
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Он ночью пил всего пару дней в "глубоком детстве"))),я специально не приучала пить ночью,когда с гв сворачивались.
    А мы и не прекращали ночью пить. Пробовала не давать, пока никак. Бывает, что мало пьёт, но в основном это труба. Да и спит беспокойно. Вроде после того, как исполнится 1,5 года должно пойти на улучшение, вот жду!

12. Вверх #2092
    Мама года
    Цитата Сообщение от zolyshka Посмотреть сообщение
    У нас просто смотрю проснулся интерес к буквам только сейчас(нам почти 4), хотя купила я его, когда нам было 2 года))))), боялась не успеет ребенок выучить буквы))))))). А теперь он сам постоянно просит:"Мам, давай поучим буквы". Просто такие разные мнения по поводу букварей, я решила здесь спросить. А математика интересная у Бахтиной?
    Не менее интересная чем букварь вот здесь можно посмотреть развороты книги http://www.labirint.ru/books/286145/
    Самый любимый...28 мая 2011 года

13. Вверх #2093
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    мы спим спокойно, но мы в детстве были жрицей ночи, жрали полную дозу только ночью и 3 раза за ночь, и до сих пор ночью пьем, и пьем все что будет в бутылке и сколько бы там этого не было, а если там пусто то подымем всех что б туда чего-то налили

14. Вверх #2094
    А мы и не прекращали ночью пить. Пробовала не давать, пока никак. Бывает, что мало пьёт, но в основном это труба. Да и спит беспокойно. Вроде после того, как исполнится 1,5 года должно пойти на улучшение, вот жду!
    в какой сад идете???

15. Вверх #2095
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    мы спим спокойно, но мы в детстве были жрицей ночи, жрали полную дозу только ночью и 3 раза за ночь, и до сих пор ночью пьем, и пьем все что будет в бутылке и сколько бы там этого не было, а если там пусто то подымем всех что б туда чего-то налили
    Во-во! Та же песня! Мы тоже, смесь в полном объёме кушали только ночью, а теперь пьём. Мало того, если днём нормально может пить из любой емкости (поилка, непроливайка и пластиковая бутылка), то ночью можно подавать только нашу первую стеклянную чиковскую бутылочку. А если пытаюсь всунуть пластиковую, руками отталкивает, плюётся и устраивает истерику! Цирк!

16. Вверх #2096
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Всем привет! Сегодня слишком уж морозно и ветер, и в теме сразу оживление))))) Девули такой вопрос - продажа билетов на концерты и спектакли, которые с Семье, Таврии и Ривьере продают билеты в Оперный театр? А то хотим с малым пойти на Изумрудный город в субботу, а билеты не знаю где купить (т,е. надо ли в Центр за ними ехать или можно на поселке купить?)
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

17. Вверх #2097
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    в какой сад идете???
    Да ни в какой, наверное! Я не работаю, уже много лет! Поэтому не вижу смысла идти в сад. С лета думаю можно попробовать походить в какие-то развивающие группы! А вообще, интересно, на посёлке есть хоть что-то, чтоб не с утра? Может вечерние какие-то развивалки имеются?

18. Вверх #2098
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня слишком уж морозно и ветер, и в теме сразу оживление))))) Девули такой вопрос - продажа билетов на концерты и спектакли, которые с Семье, Таврии и Ривьере продают билеты в Оперный театр? А то хотим с малым пойти на Изумрудный город в субботу, а билеты не знаю где купить (т,е. надо ли в Центр за ними ехать или можно на поселке купить?)
    в цытрусе http://tickets.citrus.ua/category/5

19. Вверх #2099
    Во-во! Та же песня! Мы тоже, смесь в полном объёме кушали только ночью, а теперь пьём. Мало того, если днём нормально может пить из любой емкости (поилка, непроливайка и пластиковая бутылка), то ночью можно подавать только нашу первую стеклянную чиковскую бутылочку. А если пытаюсь всунуть пластиковую, руками отталкивает, плюётся и устраивает истерику! Цирк!
    не, мы ттт пьем с поилки

20. Вверх #2100
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    О, спасибище, Цитрус вообще рядом с нами!!!!)))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

Закрытая тема
Страница 105 из 928 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права