Тема: Реальные цены на недвижимость (обсуждение)

Закрытая тема
Страница 34 из 156 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 3111
  1. Вверх #661
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Спасибо. Среднефонтанская мне тоже не очень нравится, слишком пыльно и шумно. Но все-таки Приморский район. Для начала разговора мне бы просто узнать номер дома, и куда выходят окна. За такие небольшие деньги - можно бы было подумать, просто из-за расположения. Третью неделю вижу это объявление в Авизо и третью неделю не могу узнать хоть какую-то информацию об этой квартире. Что и насторожило меня. Обязательно воспользуюсь вашим советом и поищу другие телефоны этого агенства. Я не то, чтобы сильно хотела работать именно с этим агенством, но больше я нигде такого дешевого Приморского района не видела. Но после вашей реплики - чувствую там какая-то подстава... Первый раз объявление появилось просто с ценой. Последние две недели - в объявлении добавилось слово "торг". Что-то там нечисто...
    Ой, как трогательно читать слова наивного человека не затуманенного ненавистью в риэлторам и в то же время не отравленного отрицательной их работой. прямо искренне заулыбалась если хотите, скиньте в личку ваш тел, я передам его нормальному и порядочному риэлтору, ктороая для вас горы свернет. (не я! я недвижку покунула!)
    а по сужеству: ну сдался вам тот приморский! там те же хрущевки лет на 20 старше таких же хрущевок что на черемушках.

2. Вверх #662
    User banned
    Нет, я не смеюсь. Я выше приводила цитату, где люди называют Приморский район - лучшим в Одессе и предупреждают, что там нет квартир даже в хрущах дешевле, чем за 100 000. По газетам - так и есть. Я нашла единственное ржавое объявление (вышеприведенное), но не могу разузнать - какой это номер дома. При том, что объявление публикуется уже три недели подряд - я и пытаюсь понять что это за странное объявление.
    не один риэлтор вам не скажет номер дома. откуда ж они знают что вы не их коллега "выбивающая" квартиры для себя. мне например не нужен и номер дома, что бы вычислить нужную квартиру. разве что приблизительное опписание по телеону. так что на то что вам, А ТЕМ БОЛЕЕ В АЛЬЯНСЕ, скажут № дома, и не надейтесь.
    кстати, не все среднефонтанская фасадная. ну есть же там дворы. только там имхо еще хуже.
    Последний раз редактировалось королева; 11.03.2009 в 09:52.

3. Вверх #663
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Видела объявление в авизо
    Среднефонтанская ул., 2/5-эт. дома, 58 кв.м Балкон застеклен, светлые, уютные комнаты, с/у облицован, Интернет, бронированная дверь, чистая парадная, домофон. Титульное страхование. Лиц.АВ398408 от 08.07.08 выдана ГКРРФУ Украины, 60000у.е., торг.
    Тел.: (048) 7874655, (0482) 498498, АН "Альянс"

Никак не получается дозвониться в Альянс (сплошные автоответчики), но вроде бы дешевле чем можно было ожидать для Приморского района. Понятно, что это квартира в каком-то старом доме (судя по тому, что 58 метров трехкомнатная). Но что-то уж больно дешево. Может кто-то слышал, что-то конкретно про эту квартиру? Какой номер дома? Почему так дешево?!
    в смысле дешево ?
    в Чудо-Городе на Среднефонтанской еще дешевле.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #664
    Новичок
    Продана 2-х комнатная квартира на Вузовском 5/10 58/24+12/8,5 в состоянии- заходи и живи, все оставляем, за 65т. Два месяца назад, начитавшись наших кризиков, выставила на форуме за 58т, так сразу возмущались, почему не 45? Официально, через агенства, выставили три недели назад, первых два дня- сумасшедший дом, в конце второго дня пришли люди из соседней парадной (узнали от консьержа), и сказали свою цену. Причем (пока оформляли справки, выписки), очень нервничали, чтобы мы не передумали.

5. Вверх #665
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от БакИра Посмотреть сообщение
    Продана 2-х комнатная квартира на Вузовском 5/10 58/24+12/8,5 в состоянии- заходи и живи, все оставляем, за 65т. Два месяца назад, начитавшись наших кризиков, выставила на форуме за 58т, так сразу возмущались, почему не 45? Официально, через агенства, выставили три недели назад, первых два дня- сумасшедший дом, в конце второго дня пришли люди из соседней парадной (узнали от консьержа), и сказали свою цену. Причем (пока оформляли справки, выписки), очень нервничали, чтобы мы не передумали.
    неужели предложили 68т.?

6. Вверх #666
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от БакИра Посмотреть сообщение
    в конце второго дня пришли люди из соседней парадной (узнали от консьержа).
    вам объяснить суть выделенного ?

P.S.
    Чтобы вы долго не искали объясню суть :
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4528899&postcount=8961
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 11.03.2009 в 12:22.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

7. Вверх #667
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Видела объявление в авизо
    Среднефонтанская ул., 2/5-эт. дома, 58 кв.м Балкон застеклен, светлые, уютные комнаты, с/у облицован, Интернет, бронированная дверь, чистая парадная, домофон. Титульное страхование. Лиц.АВ398408 от 08.07.08 выдана ГКРРФУ Украины, 60000у.е., торг.
    Тел.: (048) 7874655, (0482) 498498, АН "Альянс"
    Может кто-то слышал, что-то конкретно про эту квартиру? Какой номер дома? Почему так дешево?!
    При чем здесь квартира, это весь район гуано.
    Квартал хрущевок стоит между отстоем ЖД (промывка-пропарка вагонов, прачечная там же и все хозслужбы железной дороги) и скоростной трассой. С третьей стороны там бышее еврейское кладбище и действующее второе католическое.
    Весьма мрачный райончик, гораздо хуже черемушек.

8. Вверх #668
    Частый гость Аватар для beduin
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Интересно, за сколько сейсас купить однокомнатную на Таирова? У кого какие мнения? В Авизо цены как по-мне завышены, может кто-то сейчас занимается покупкой?
    Знакомый продал на Вильямса с хорошим ремонтом чешку за 33 или 35 выше где то писал.
    На Сегедской под ремонт 1 комнатная 5-й\5 за 27 была.

9. Вверх #669
    Частый гость Аватар для beduin
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У нас уже тоже, просто не все об этом знают А если это еще и фасад, то 1к стоит как 2к на 3м этаже. Сам продал в 96м году такую 1к сотовую.
    На 99% уверен что то что в рекламе замануха, пока еще таких цен нет.
    Вы ошибаетесь такие цены есть,их немного но они есть, надо лучше искать.

10. Вверх #670
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    не один риэлтор вам не скажет номер дома. откуда ж они знают что вы не их коллега "выбивающая" квартиры для себя. мне например не нужен и номер дома, что бы вычислить нужную квартиру. разве что приблизительное опписание по телеону. так что на то что вам, А ТЕМ БОЛЕЕ В АЛЬЯНСЕ, скажут № дома, и не надейтесь.
    кстати, не все среднефонтанская фасадная. ну есть же там дворы. только там имхо еще хуже.
    спасибо вам большое за ваши ответы, они мне очень помогли. Меня заинтересовало конкретное объявление и общими усилиями мне здесь все объяснили. Спасибо еще раз.

11. Вверх #671
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    При чем здесь квартира, это весь район гуано.
    Квартал хрущевок стоит между отстоем ЖД (промывка-пропарка вагонов, прачечная там же и все хозслужбы железной дороги) и скоростной трассой. С третьей стороны там бышее еврейское кладбище и действующее второе католическое.
    Весьма мрачный райончик, гораздо хуже черемушек.
    Спасибо, понятно.

12. Вверх #672
    User banned
    спасибо вам большое за ваши ответы, они мне очень помогли. Меня заинтересовало конкретное объявление и общими усилиями мне здесь все объяснили. Спасибо еще раз.
    нема за що

13. Вверх #673
    Новичок
    Бугаёвка, дому 10 лет, 2\10, 46.32.10, в отличном состоянии 40 т
    Задаток есть.
    Последний раз редактировалось vitaliy_P; 12.03.2009 в 08:23. Причина: так надо
    просите и дано будет вам может даже и нам

14. Вверх #674
    Посетитель Аватар для katish
    не подскажите за сколько можно купить трешку на черемушках или таирова. в высотке, в хорошем состоянии, а то мне что-то предлагают какую-то рухлядь за 60

15. Вверх #675
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от katish Посмотреть сообщение
    не подскажите за сколько можно купить трешку на черемушках или таирова. в высотке, в хорошем состоянии, а то мне что-то предлагают какую-то рухлядь за 60
    за 60 можно купить, но нужно искать.

16. Вверх #676
    Новичок Аватар для HitMan82_07

По умолчанию Приморский район, сколька стоит двушка???

Кто знает цены по приморскому району??? За сколько реально там купить квартиру, скажем 2-ку!?

17. Вверх #677
    Приморский он большой очень. Все очень играет от дома, места, состояния...

18. Вверх #678
    Посетитель
    У нас уже тоже, просто не все об этом знают А если это еще и фасад, то 1к стоит как 2к на 3м этаже. Сам продал в 96м году такую 1к сотовую.
    На 99% уверен что то что в рекламе замануха, пока еще таких цен нет.
    Замануха не замануха, но я позвонил, это перепланированная из 2-х комнатной сотовой однокомнатная, там площадь меньше 30-ти метров.

19. Вверх #679
    Оптимист

Цитата Сообщение от andfiz Посмотреть сообщение
    Замануха не замануха, но я позвонил, это перепланированная из 2-х комнатной сотовой однокомнатная, там площадь меньше 30-ти метров.
    Таких сотовых не бывает! Это на хрущ даже не тянет.
    В сотовой общая площадь 40 метров с учетом лоджий!!!
    Может имелось в виду наоборот - лоджию в виде комнаты использовать (я именно так делал, даже батарею вывели на лоджию), тогда комната + лоджия застекленная именно 30 метров и получается почти.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #680
    Таких сотовых не бывает! Это на хрущ даже не тянет.
    В сотовой общая площадь 40 метров с учетом лоджий!!!
    Может имелось в виду наоборот - лоджию в виде комнаты использовать (я именно так делал, даже батарею вывели на лоджию), тогда комната + лоджия застекленная именно 30 метров и получается почти.
    сотовая однокомнатная есть 44 и 46 метров, если мне память не изменяет

Закрытая тема
Страница 34 из 156 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права