Не будет, я не танцор на граблях![]()
|
Не будет, я не танцор на граблях![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Не согласен. Как вам ТАКИЕ?
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Самый первый трансформер Хетига,ставил лет 10 назад.Там где дверцы уходят по краям.Хорошая штуковина.Спасибо за интересный ролик.А вот подъемник с конструкцией кровати в стенку ищу сейчас в Одессе,пока безуспешно.
Шкаф-кровать? Уже сочувствую. Хоть зазоры не делай в 2 мм.
Сегодня не смогу - лет семь таким не занимался.
Завтра после работы смогу, может быть, но не обещаю.
Это скорее жопа, а не ножки.
Вот интересное сообщение http://vesti.ua/krym/35004-krymchanka-stala-invalidom-iz-za-toksichnogo-kabineta-i-vyigrala-sud
Последний раз редактировалось Андрей202; 29.01.2014 в 15:16.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Люди добрые, может я не по теме, но подскажите чайнику, пожааалуйста!!!
На какие характеристики обратить внимание при выборе шкафа-купе? каково качество на сегодняшний день укр.производителей?
И как влияет на прочностные характеристики применения ДСП 16 мм (а не 18) и применение меламиновой кромки(а не ПВХ) и шо это такое вообще??
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
народ подскажите что это за петли или ограничители открывания фасада
![]()
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Какие барные петли ? Блин, да тупому ясно, что использовали обычные внутренние.
Чтоб не спорить увеличу:
И какие, нафиг, барные ограничители. Обычные механические подъемники, раскрученные только.
Кстати, это нормальный вариант, бо, барные петли еще надо уметь качественно поставить.
И фасад будет накладным, либо еще одно дно ставить.
ДСП 16 тоньше. Большие полки из неё под нагрузкой будут прогибаться больше. А боковые стенки и под своим весом. А это даст нерегулируемые щели между боком и дверью.
Меламин - лакированная бумага. Она никак не защищает торцы от сколов и влаги. При обычной эксплуатации изделие с меламиновыми кромками утратит товарный вид через 2-3 месяца. При аккуратной - через год.
ПВХ 2 мм прослужит в десятки раз дольше.
ДСП Кроно Украина качественная.
Стандартные фабричные шкафы дешевле, чем под заказ, но ОТК сейчас нет, поэтому вы можете получить комплект, в котором не хватает пары деталей.
Хорошая мебель сейчас собирается на конфирматах, рафиксах и минификсах.
Раздвижная система из алюминия в несколько раз лучше стальной.
Зеркало в дверях нужно специальное небьющееся или хотя бы заклеенное сзади плёнкой.
Задняя стенка в паз, который обычно делают на фабричных комплектах, плохо держит геометрию. Лучше ставить накладную и крепить гвоздями/скобками/шурупами.
Аналогично дно ящиков.
Овальная штанга для одежды прочнее круглой.
Роликовые направляющие для ящиков - плохой выбор. Хорошие шариковые или метабоксы Hettich - приемлемый.
Почти все правильно. Но 16-е ДСП на боковины? Кривое оно.
Насчет 2-3-х месяцев - спорный момент. У меня в шкафу меламин живет уже не первый год - как новый. Клеил сам, поэтому старался.
От вмятин при ударах по торцу меламин практически не защищает, что не скажешь о ПВХ, даже 0,5
Справедливости ради надо сказать, что и ПВХ не защищает торцы от разбухания при попадании влаги. Достаточно и 10-15 минут пребывания капли воды на углу ДСП, чтобы оно начало разбухать. Могу дать фото.
З.Ы. Меламин, поклеенный в 3 слоя, внешне выглядит намного презентабельней, чем в 1 слой. Почти как ПВХ-1![]()
Ради интереса баловался как-то.
2 слоя - ничего особенного. 3 слоя, фаска наждачкой - уже лучше. 4 слоя, фаска полукруглая наждачкой - совсем красиво, с расстояния в метр практически как ПВХ-1. Но рельефа, как у ПВХ, конечно нет.
P.S. а нигде не продают ПВХ-0,5 пометражно с нанесенным клеем?
Социальные закладки