Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4696 из 22853 ПерваяПервая ... 3696 4196 4596 4646 4686 4694 4695 4696 4697 4698 4706 4746 4796 5196 5696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,901 по 93,920 из 457048
  1. Вверх #93901
    User banned
    так и продолжают стрелять по людям твари мусорские...(((

http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1502096

2. Вверх #93902
    User banned
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    А играя в войнушки? Кем становятся?
    И еще вопрос. Неужели журналюги от Майдана не могут без вранья? http://www.bbc.co.uk/ukrainian/politics/2014/01/140130_euromaidan_odesa_aksyonov_ag.shtml
    Особенно мне понравился пассаж про флаги со Сталиным в очках с АК.
    Я играл в войнушки и пистолетики были игрушечные в детстве,только я ни с кем не воюю а про куклы я сказал не все а многие ,некоторые,опять же не все.

3. Вверх #93903
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Да,уж...
    Российские СМИ обвинили США в применении климатического оружия в отношении регионов Украины, которые поддерживают режим януковича.

у президента россии совсем крыша едет,может пусть свое климаксическое отношение к Украине прекратит? Не пробовал, так есть таблетки от этого дела.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

4. Вверх #93904
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно другое. Вроде борются типа "за демократию и права человека", а не хотят признать, что у части людей страны другие взгляда и т.п. и хотят обязательно продавить свои "ценности", вместо того, чтобы предложить "демократический" диалог. Но обычно сила действия = силе противодействия. Только форма иногда меняется.
    Гражданство в этой стране необходимо было раздавать не по принципу "нулевого варианта", а по аналогии с Эстонией и Латвией
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #93905
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    А я с самого начала была ЗА. Именно в таком варианте. ВСЕМ ворюгам в нашей политике закрыть и въезд, и счета.
    Поддерживаю.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

6. Вверх #93906
    User banned
    Тягнибок заявил, что админздания никто освобождать не будет
    В оппозиции говорят, что власть не выполнила их условие

Председатель фракции "Свобода" Олег Тягнибок заявил, что протестующие против власти освобождать админздания с целью амнистирования арестованных активистов не будут.

"Конечно же, нет", - заявил Тягнибок, отвечая на вопрос, будут ли освобождены админздания.

По его мнению, принятие законопроекта депутата-"регионала" Юрия Мирошниченко узаконивает аресты активистов.

7. Вверх #93907
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    так и продолжают стрелять по людям твари мусорские...(((

http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1502096
    там в статье не написано, но все указывает на то, что они просто мирно проходили мимо, ну, в крайнем случае снимали на телефон.
    #онижедети
    пусть все будет хорошо!

8. Вверх #93908
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно другое. Вроде борются типа "за демократию и права человека", а не хотят признать, что у части людей страны другие взгляда и т.п. и хотят обязательно продавить свои "ценности", вместо того, чтобы предложить "демократический" диалог. Но обычно сила действия = силе противодействия. Только форма иногда меняется.
    Поддерживаю.
    Меня постоянно не покидает ощущение что без меня , меня всем миром женили, и даже в голову не пришло подумать, даже не спросить , хотя бы просто подумать, а согласна ли я. Как на базаре - кто наглее и громче кричит , растолкает руками и ногами , а потом еще и пригрозит , тому больше достанется. Я цивилизованный , законопослушный человек , выбрали Ющенко, значит будет Ющенко, выбрали Януковича, значит Янукович, провели референдум , значит идем в Евросоюз , а если не провели , но так решила легитимная . власть., то тоже идем , почему я должна уподобляться и подчиняться толпе, почему мнение толпы оказывается мнением всй Украины . Кто дал право считать себя миссией , я своего согласия не давала .В итоге имеем - недопонимание в лучшем случае и ненависть и вражду в худшем.

9. Вверх #93909
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну да...ну да...ты защищаеешь все решения этих наперсточников...всего-лишь...и кровь таким образом и на тебя накапала...

"Партия регионов действовала как шулера и напёрсточники в отношении Закона об амнистии. Более суток обговаривали, советовались, всё бросили и приняли самый тупой вариант закона, который не будет исполняться. Причём, приняли под натиском президента, без всякого обсуждения, с грубейшим нарушением Регламента Верховной Рады. Это говорит о том, что ПР – антинародная партия, совершенно не владеет реальной ситуацией и не знает настроения граждан. Привыкла действовать и действует как бульдозер. Из-за этого противостояние в обществе только усилится и может закончиться досрочными выборами и парламента, и президента."(с)

и это все произошло сразу после якобы искреннего признания презом факта, что кровь и смерти начались в результате такого-же фальшивого принятия "законов" от 16...отмены их радой( по приказу президента своим овцам из ПР)...,но они голоснули, а президент не подписывает...

так кто-же 30 ноября отдал приказ на кровь? и кто-же таки желает продолжения кровопролития?
    Пепел Клааса? Сильно стучит?
    Моё личное предложение - выгнать их ВСЕХ из власти. ПОЛНАЯ перезагрузка. Распустить ВСЕ партии и начать организовывать заново. Набрала партия десять тысяч подписей - зарегистрировать. Но с уловием, в течении года столько же членов в партии. Иначе распустить. И вот тогда пусть они и крутятся, заинтересовывают, работают на нас.

10. Вверх #93910
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Щас я так и взял и выложил имя фамилию и номер паспорта.Хотите заработать? поинтересуйтесь.я вам не обязан помогать..Хотя можете считать говновбросом .Тогда я оставлю за собой право все разговоры о проплаченых титушках и антимайдане считать суперговновбросом..
    о титушках - давали ссылки в соцсети (срочно требуются на работу) - с телефонами и фамилиями (вербовщиков). обьявления есть. теперь ваш черед. (только не надо об автобусе - да, за бензин платить надо, за аренду - автопарки и частники не настолько альтруисты...).

11. Вверх #93911
    User banned
    этолт презерватив в прямом эфире на камеру ВРАЛ по текст закона..., который оппозиции даже не дали прочитать.
    Еще один запачкал свои руки в крови...
    Ну и как с такими мошенниками можно договариваться?
    Тебя послушать - ВСЕ в крови. Один Майдан в цветочках.

12. Вверх #93912
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    А я с самого начала была ЗА. Именно в таком варианте. ВСЕМ ворюгам в нашей политике закрыть и въезд, и счета.
    Шо-то я не заметил, что лидеры оппозиции сильно испугались такой перспективы.
    А может, у Кличка все счета законны, а у остальных вообще нет счетов.

В отличие от Семьи.

13. Вверх #93913
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    а как по вашему могло бы выглядеть подобное признание?
    в какой форме?
    Упрощенно - общегосударственные функции например оборона и т.п. в ведении центральных властей. На эти цели каждый субъект федерации перечисляет часть налогов. Государственных языков столько , сколько нужно, чтобы ни одна национальность не чувствовала себя ущемленной. Вопросы памятников,почитания героев и т.п. в ведении местных властей. Да можно позаимствовать примеры европейских стран и адаптировать для нас. Но проблема не в модели , а в людях. Когда одна часть пытается подавить другую, когда попав во власть у людей "сносит крышу" от безнаказанности вот тогда и появляются такие суды,правоохранительные органы, чиновники, правительства и президенты. Когда люди (основная масса) "внутри себя" беспредельщики и халявщики им только дай власти, беды не оберешься. Что сейчас в общем то и есть. Я не вижу особой разницы между беспредельщиками с обоих сторон поэтому очень скептически смотрю на весь этот процесс.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

14. Вверх #93914
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Гражданство в этой стране необходимо было раздавать не по принципу "нулевого варианта", а по аналогии с Эстонией и Латвией
    То есть граждане те, кто жил здесь до 1939 года. Как тогда присваивать гражданство жителям ЗУ?
    Navigare est vivare

15. Вверх #93915
    User banned
    ух ты...вот это прогресс у свидетелей покращення...
    Майдановцы таким лозунгам обзавидовались...думаю скоро там такое появится...Ты уже практически за Майдан...
    Какой прогресс? Я всегда так считала. А вот Майдан стоит НЕ ЗА ПОЛНУЮ перезагрузку. Только за то, чтобы одного жирного борова от корыта отогнать. И другого пододвинуть ближе. Народу корыто никто не даст.

16. Вверх #93916
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    ну, тогда не было бы и Украины, ведь эти люди принимали непосредственное участие и голосовали за независимость на референдуме...
    я уверена, что соблюдая все права записанные в Конституции, в Украине всем национальностям жилось бы дружно...
    но все эти годы, вместо экономического и гражданского становления мы получали от власти только намеренную культивацию национального вопроса...поскольку политики не утруждались особо, а всегда использовали этот электоральный ход..запугать и получить голоса...это же проще , чем выдвигать настоящие программы...

17. Вверх #93917
    User banned
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    там в статье не написано, но все указывает на то, что они просто мирно проходили мимо, ну, в крайнем случае снимали на телефон.
    #онижедети
    Стрелять в них уж точно никто права не имел..но для фашистов в погонах это нормальное явление...Вот задам вопрос если людей этот цирк утомит и они придут на Грушевского с охотничьим оружием? там уже плакать что мы мол по приказу будет поздно...

18. Вверх #93918
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Шо-то я не заметил, что лидеры оппозиции сильно испугались такой перспективы.
    А может, у Кличка все счета законны, а у остальных вообще нет счетов.

В отличие от Семьи.
    Ой, верю. Я такая легковерная. Я думаю, что оппозиция сейчас срочно трезвонит в госдеп. Уточнить, не ослышались ли?

19. Вверх #93919
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    То есть граждане те, кто жил здесь до 1939 года. Как тогда присваивать гражданство жителям ЗУ?
    как Латвия и Эстония ... сдача полноценного экзамена на гражданство

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...2%D0%B8%D1%8F)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...D%D0%B8%D1%8F)
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

20. Вверх #93920
    User banned
    Ой, верю. Я такая легковерная. Я думаю, что оппозиция сейчас срочно трезвонит в госдеп. Уточнить, не ослышались ли?
    Так же как Азаров в Кремль о своей отставке ,почему то не в США,Германию,Попуа Новую Гвинею и т.д.

Закрытая тема
Страница 4696 из 22853 ПерваяПервая ... 3696 4196 4596 4646 4686 4694 4695 4696 4697 4698 4706 4746 4796 5196 5696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права