Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 282 из 794 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #5621
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KANV Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите кто знает сколько стоят роды(ЕР и КС) у Хименко М.В.?Пишите в личку...
    и мне, пожалуйста!!!!

3. Вверх #5622
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dasha)) Посмотреть сообщение
    Девченки,подскажите пожалуйста родила 2 дня назад немного раньше срока с маленьким весом. Дочку забрали в детское, говорят в пятницу будут переводить больницу на Слободку. Я не хочу снова в больницу дома больше толку будет. Может,кто знает,у кого-то была такая ситуация, может можно как-то с врачем договорится?
    у вас дома есть условия для реанимации новорожденных? если да - то договаривайтесь. но лучше не рисковать. не просто так переводят в больницу. я сама родилась 2100 и 48 см. в роддоме выходили - где-то недели 2-3. (кстати в 4 это было). но все пошло на выписку после того, как мама договорилась, чтоб меня давали на кормежку не каждые 3-3,5, а каждые 2 часа. я и ела меньше: минут 5-10 и засыпала

4. Вверх #5623
    User banned
    Цитата Сообщение от Dasha)) Посмотреть сообщение
    Девченки,подскажите пожалуйста родила 2 дня назад немного раньше срока с маленьким весом. Дочку забрали в детское, говорят в пятницу будут переводить больницу на Слободку. Я не хочу снова в больницу дома больше толку будет. Может,кто знает,у кого-то была такая ситуация, может можно как-то с врачем договорится?
    не рискуйте лучше(( сама с малышкой после роддома неделю в больнице была по другой причине, но всё же понимаю как это угнетает(((главное не впадайте в депрессию, думайте о карапузике своём и кормите по каждому требованию, что бы вес быстрее набрали тогда и раньше отпустят))))удачи вам и здоровья

5. Вверх #5624
    Новичок
    подскажите,пожалуйста,кто знает.
    Что из еды можно с собой взять в роддом?

6. Вверх #5625
    Посетитель Аватар для Irishkaa
    Цитата Сообщение от АлександраБалабан Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйста,кто знает.
    Что из еды можно с собой взять в роддом?
    С собой брала водичку без газа и зоологическое печенье. Потом все свеженькое и горяченькое подвозили родственники и друзья.
    Самое огромное счастье 19.05.2013 г.

7. Вверх #5626
    Новичок Аватар для pepi
    Девочки может кто то знает кто сегодня из врачей на дежурке?

8. Вверх #5627
    Новичок Аватар для Alchemist
    Цитата Сообщение от pepi Посмотреть сообщение
    Девочки может кто то знает кто сегодня из врачей на дежурке?
    Сегодня Валентина Григорьевна, я у неё 18-го родила, хорошая женщина, я рожала по дежурке.

9. Вверх #5628
    Новичок Аватар для pepi
    Цитата Сообщение от Alchemist Посмотреть сообщение
    Сегодня Валентина Григорьевна, я у неё 18-го родила, хорошая женщина, я рожала по дежурке.
    Спасибо

10. Вверх #5629
    Новичок Аватар для Lindachka
    Добрый день, у меня вот такой вопросик
    39 неделя беременности, ЖК относится к 4 роддому, если планирую рожать на дежурке то нужно до того как "всё начнётся" подъезжать в роддом?
    спросила у гинеколога с ЖК может сделать УЗИ, что бы знать нет ли обвития, она мне тот врач который будет принимать роды скажет нужно ли...

подскажите как делали вы? что советовали вам? Беременность первая, понять особо не могу есть ли у меня какие либо предвестники, ну по ночам немного тянет живот, уже не так удобно спать

буду очень благодарна за какую либо информацию
    Люди не замечают как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...

11. Вверх #5630
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Lindachka Посмотреть сообщение
    Добрый день, у меня вот такой вопросик
    39 неделя беременности, ЖК относится к 4 роддому, если планирую рожать на дежурке то нужно до того как "всё начнётся" подъезжать в роддом?
    спросила у гинеколога с ЖК может сделать УЗИ, что бы знать нет ли обвития, она мне тот врач который будет принимать роды скажет нужно ли...

подскажите как делали вы? что советовали вам? Беременность первая, понять особо не могу есть ли у меня какие либо предвестники, ну по ночам немного тянет живот, уже не так удобно спать

буду очень благодарна за какую либо информацию
    у меня не было обвития и плод лежал не правильно, потом перевернулся и было обвитие, но Узи не делали ни при 1, ни при 2 родах думаю если нет показаний и не стоит, главное не паниковать и не нервничать настроится на хорошее.

12. Вверх #5631
    Посетитель Аватар для maddest_loki
    Девочки, что там в роддоме уже хоть немного меньше народа или все ещё аншлаг?

13. Вверх #5632
    Новичок Аватар для Sorok@
    Цитата Сообщение от maddest_loki Посмотреть сообщение
    Девочки, что там в роддоме уже хоть немного меньше народа или все ещё аншлаг?
    Аншлаг еще не закончился. Очень много девочек лежит в коридорах. Детское отделение переполнено.

14. Вверх #5633
    Посетитель
    Девочки, подскажите, плиз, когда вы родили, малыша ложат вам на живот, потом забирают, чтобы одеть, померять и всякое такое, а потом отдают или пока вы лежите отходите пару часов его вам не дают? Я чего спрашиваю - рожала дочку в 2008 в областном, малую сразу положили мне на живот, потом минут через 5-10 забрали померять, одеть и все такое, а потом все время, что я находилась в родзале (около часа или двух, точно уже не вспомню), все это время малышка была со мной и я уже ее кормила. А в 4-ом говорят, что малышей забирают и пока мама отходит им дают смесь. Это правда? Очень переживаю за это, не хочу, чтоб малышу сразу смесь давали, хочу сразу сама начать кормить. Спасибо большое, кто отпишется!

15. Вверх #5634
    Цитата Сообщение от кВиточкин Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз, когда вы родили, малыша ложат вам на живот, потом забирают, чтобы одеть, померять и всякое такое, а потом отдают или пока вы лежите отходите пару часов его вам не дают? Я чего спрашиваю - рожала дочку в 2008 в областном, малую сразу положили мне на живот, потом минут через 5-10 забрали померять, одеть и все такое, а потом все время, что я находилась в родзале (около часа или двух, точно уже не вспомню), все это время малышка была со мной и я уже ее кормила. А в 4-ом говорят, что малышей забирают и пока мама отходит им дают смесь. Это правда? Очень переживаю за это, не хочу, чтоб малышу сразу смесь давали, хочу сразу сама начать кормить. Спасибо большое, кто отпишется!
    у всех по разному, у кого забирают, у кого нет, в 2008 году рожала забирали и на ночь в детское, утром принесли, а вот в 2012 приложили, одевали, меряли, а потом в детское отвезли и через пару часиков привезли, как только встать было можно.

16. Вверх #5635
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    у всех по разному, у кого забирают, у кого нет, в 2008 году рожала забирали и на ночь в детское, утром принесли, а вот в 2012 приложили, одевали, меряли, а потом в детское отвезли и через пару часиков привезли, как только встать было можно.
    ну вот пока ваш ребеночек был в детском, его там смесью не кормили? ведь по любому хотел есть или голодным держали?
    Я тоже ведь не сразу могла встать, но все это время малая лежала со мной на кровати

17. Вверх #5636
    ну вот пока ваш ребеночек был в детском, его там смесью не кормили? ведь по любому хотел есть или голодным держали?
    Я тоже ведь не сразу могла встать, но все это время малая лежала со мной на кровати
    думаю кормили, но сейчас со смесью строго было в 2012 году, думаю если платная палата то такое возможно, а вот в обычной сразу не лежал ни с одной девочкой

18. Вверх #5637
    User banned
    вот читаю вас и удивляюсь, как меня со смесью пронесло.
    я лежала в 9 платной - это рядом с детским и мою малышку один день забирали под лампу и сказали что будут приносить,чтобы покормить, так всё время как она там была, я чуть ли не постоянно слышала её плач..понятное дело, если бы он прекратился наверно её накормили бы, но нет..девочки каждые два часа приносили покормить мне её)))

19. Вверх #5638
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    вот читаю вас и удивляюсь, как меня со смесью пронесло.
    я лежала в 9 платной - это рядом с детским и мою малышку один день забирали под лампу и сказали что будут приносить,чтобы покормить, так всё время как она там была, я чуть ли не постоянно слышала её плач..понятное дело, если бы он прекратился наверно её накормили бы, но нет..девочки каждые два часа приносили покормить мне её)))
    Кому как. Моей соседке по палате не приносили ребенка. забрали под лампу и приносили только на ночь.
    Остановите Землю — я сойду!

20. Вверх #5639
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Кому как. Моей соседке по палате не приносили ребенка. забрали под лампу и приносили только на ночь.
    А у моей соседки по палате забрали под лампу и потом приносили, чтоб она кормила, иногда она сама ходила и просила, чтоб ей дали дите покормить ( малый ее 2 дня лежал там под лампой).

21. Вверх #5640
    Я родила малого, его положили мне на живот, потом пришла педиатр померяла, взвесила и.......услышала у него аритмию( Слава Богу сейчас все хорошо, а аритмия была из-за того, что у ре была гипоксия), малого забрали в детское и принесли мне его аж утром, когда я отошла от родов ( родила в 23.30), я его к груди, а он не берет ни в какую, потом медсестричка сказала, что они его там покормили смесью так как он очень ночью кричал - хотел есть. Когда ездили на флюшку, оставляла в детском, потом принесли его, а в уголке рта засохшее молочко, я спросила - сказали, что дали смесь.

Ответить в теме
Страница 282 из 794 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права