Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4690 из 22853 ПерваяПервая ... 3690 4190 4590 4640 4680 4688 4689 4690 4691 4692 4700 4740 4790 5190 5690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,781 по 93,800 из 457048
  1. Вверх #93781
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    и губернатор Новороссии - Тягныбок!Только так, а иначе не будет федерализации.
    Ролевые игры?
    ах ты шалунишка)

2. Вверх #93782
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    О ужас а у нас из 45 миллионов "Гавела"найти нельзя?
    А что ж не нашли до сих пор?
    Navigare est vivare

3. Вверх #93783
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    есть креативная идея по поводу этой новости:

Около 150 сторонников одесского «Евромайдана», которые традиционно собрались вчера, 28 января, возле памятника Дюку де Ришелье, имплементировали Декларацию о провозглашении Одесской народной рады поднятием руки, тем самым создав «настоящий представительский орган жителей Одесской области».
    http://odessamedia.net/news/odessa/5...voe-zasedanie/

а теперь идея:

Если около памятника Дюку де Ришелье каждый день будут собираться по 150 человек и будут имплементировать Декларацию о провозглашении Одесской народной рады поднятием руки, тем самым создавая «настоящий представительский орган жителей Одесской области, сколько Одесских народных рад может получить Одесса?

В других городах создают самые большие вышиванки, флаги Украины, давайте внесем свою лепту и пойдем на рекорд, создадим в Одессе самое большое количество Народных Рад на Украине!!!

А можно и так: т.к Одесская народная рада уже есть, следующая будет называться Самая главная Одесская народная рада, следующая - Наиглавнейшая из главных Одесская народная рада и т.д. ...
    Я за .Даешь на каждых 150 жителей свою Народную Раду...

4. Вверх #93784
    User banned
    и губернатор Новороссии - Тягныбок!Только так, а иначе не будет федерализации.
    а не надо мне навязывать ваши мечты и фантазии))

5. Вверх #93785
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    А вопрос можно? Почему толпа львовян ЗИМОЙ так целеустремленно, в такую прекрасную погоду, ломится в Симферополь? На пляжах позагорать? Почему не к Нафтусе? Это же мирового уровня курорт, а?
    А откуда известно, что была толпа Львовян? Снова "инфа"? Может это крымчане возвращались с лыжных карпатских курортов?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

6. Вверх #93786
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    мне это могло бы сейчас составить какие-то преференции в наличии современных взглядов...?
    вы странно размышляете, если при вас душат кого-то ... и вы сразу не отреагировали, мало ли, может впали в ступор, отвернулись или ещё что, то считаете потом уже и не стоит...?...
    Какие Вы все продажные и меркантильные. Только о выгоде для себя думаете. А вот просто так, по велению сердца и задаром?
    В ступор? Понимаю. Когда одни душат других, мы в ступоре, так? А вот когда наоборот - резко Майданим. Ну, запаздывает реакция. Бывает. У нас в медицине это лечат.

7. Вверх #93787
    Скиталец

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

В общем, я для себя пока решила, что раз активной войны не намечается, буду пока тихонько наблюдать за всем этим дальше. Лично для меня опасность пока миновала

Всем приятных политических дебатов и хорошего дня!
    Рано переводите дух!
    азарка\пахло предупредил, что так просто не уйдёт, а продолжит свою вредительскую деятельность на посту предводителя Партии регионов.

Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #93788
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну а ПР и коммуняки вчера решили еще бензинчику на это плеснуть... исключительно желая мира, через очередной обман.

Кстати отмена законов от 16, которые конституционным большинством голосовались...президент тоже не спешит подписывать...
    Вижу он таки желает войны и крови.
    Я тебя поняла. Им можно. Они народ и патриоты. Остальные, которые не народ и не патриоты им должны. Пожизненно. Поскольку рабы и счастья своего не понимают.
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #93789
    User banned
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    А на майдан могут заходить только щирые украинцы, поддерживающие майдан? Это такой себе анклавчик без соблюдения тех прав, о которых вы так заботитесь?
    На майдане нет национальностей и гибнут разные люди и с разных мест. Майдан делит людей на порядочных и лиц с преступными наклонностями- "титушек" в быту и во власти.

10. Вверх #93790
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    сперва Одесса была-УССР в составе СССР!И всем это подходило, теперь мы Украина и те кто посягает на территорию нашей страны и хочет ее раскола,должен сидеть в тюрьме за сепаратизм и разжигание межнациональной розни.
    Золотые слова, Юрий Бенедиктович! ))) И Правое крыло вместе со Свободою первых за решетку.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

11. Вверх #93791
    User banned
    сперва Одесса была-УССР в составе СССР!И всем это подходило, теперь мы Украина и те кто посягает на территорию нашей страны и хочет ее раскола,должен сидеть в тюрьме за сепаратизм и разжигание межнациональной розни.
    А можно я запишу? Хорошие слова. Мне понравились. Я их Вам потом верну, не переживайте. Когда Тягнибок заговорит о разделе и Вы его поддержите.

12. Вверх #93792
    User banned
    так вы это зрадныкам оппо рассказывайте , а не нам

13. Вверх #93793
    Не покидает форум
    садись, двойка по истории. Сперва Одесса была в составе России ...

14. Вверх #93794
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    і ви знову будите голосувати за РигівАналів і Янука ?
    тьфу на вас!Я никогда в жизни не голосовала и не буду голосовать за рыгов и дебила Януковича!Для меня только два лидера Тимошенко(без Яценюка) и Тягнибок(без Яценюка)!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

15. Вверх #93795
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    есть креативная идея по поводу этой новости:

Около 150 сторонников одесского «Евромайдана», которые традиционно собрались вчера, 28 января, возле памятника Дюку де Ришелье, имплементировали Декларацию о провозглашении Одесской народной рады поднятием руки, тем самым создав «настоящий представительский орган жителей Одесской области».
    http://odessamedia.net/news/odessa/5...voe-zasedanie/

а теперь идея:

Если около памятника Дюку де Ришелье каждый день будут собираться по 150 человек и будут имплементировать Декларацию о провозглашении Одесской народной рады поднятием руки, тем самым создавая «настоящий представительский орган жителей Одесской области, сколько Одесских народных рад может получить Одесса?

В других городах создают самые большие вышиванки, флаги Украины, давайте внесем свою лепту и пойдем на рекорд, создадим в Одессе самое большое количество Народных Рад на Украине!!!

А можно и так: т.к Одесская народная рада уже есть, следующая будет называться Самая главная Одесская народная рада, следующая - Наиглавнейшая из главных Одесская народная рада и т.д. ...
    Вы лучше бы чем вату катать не по делу подходили бы к Дюку и выразили бы свою точку зрения по этому вопросу глядишь и пришли бы к консенсусу , а то мы щас порешаем все возле Дюка без вас, а вы потом обижаться будете ,что опять без вас все решили

16. Вверх #93796
    User banned
    Та ты шо..Сперва Одесса была Российская Империя...Потом ....И вольный город и ..иии ..И только потом в УССР.. А где еще будет нам не ведомо..

17. Вверх #93797
    User banned
    Янукович сказал, что приехал к нам сразу после капельницы. Такого мата я давно не слышал, - источник Insider в ПР

http://censor.net.ua/news/268752/yan...shal_istochnik

18. Вверх #93798
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Вы лучше бы чем вату катать не по делу подходили бы к Дюку и выразили бы свою точку зрения по этому вопросу глядишь и пришли бы к консенсусу , а то мы щас порешаем все возле Дюка без вас, а вы потом обижаться будете ,что опять без вас все решили
    А Вы не переживайте, мы уже своих представителей власти выбрали.

19. Вверх #93799
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    тьфу на вас!Я никогда в жизни не голосовала и не буду голосовать за рыгов и дебила Януковича!Для меня только два лидера Тимошенко(без Яценюка) и Тягнибок(без Яценюка)!
    о-о-о...какой букет "политиков"...))))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

20. Вверх #93800
    User banned

Закрытая тема
Страница 4690 из 22853 ПерваяПервая ... 3690 4190 4590 4640 4680 4688 4689 4690 4691 4692 4700 4740 4790 5190 5690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права