Доброе утро!
Поеду ка я в снега.
|
Доброе утро!
Поеду ка я в снега.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Пробочки везде, ехать сложно, на пл.Конституции, той что на Черемушках прямо передо мной поцелуйчики, я еще проехала, а дальше образовалась конкретная пробочка, в районе Горбатого на меня старалась на подъеме скатиться Таврия, это было не очень приятно, так как дело было в пробке.
Закончилось благополучно и то хорошо.
Основные дороги почищены, внутренние -
Пару раз заносило, но ехать можно, на 40 км/ч, хотя попадаются нервенные бибикальщики.
Всем хорошего дня![]()
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
а Тополек меня минусует!
Усе я доехала,по Балковской на встречке пять снегоуборочных машин пронеслись,так красивенько!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С добрым снежным морозным утром!
Те кто хотел настоящей зимы должен быть очень доволен. Получайте, ШО хотели и радуйтесь!
Не ругайтесь) зима должна быть, хоть немножко
Сегодня сын залез в снег, я его ругаю, чтоб ноги не промочил, он говорит: малый был, ты мне запрещала лезть в снег и в лужи, сейчас ты мне запрещаешь лезть в снег и в лужи, а когда разрешишь, когда на пенсию выйду?
Так что кто еще не пенсионер, выходи играть в снежки и кувыркаться в снегу, кто пенсионер, тоже выходи![]()
Погода отличная для посидеть дома)
У меня горло болит.. где это я умудрилась?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Могу предоставить всю прилегающую территторию с снегоуборочной машинкой, весело будет
---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 в 10:19 ----------
так первый кандыдат есть, приезжай, выражай свой восторг.......
---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 в 10:21 ----------
Ненада было язык высовывать когда снег шел, приговаривая "он такой вкусный, он такой вкусный"
---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 в 10:22 ----------
Нуда, как убирать снег, так всех поздувало. Тож мне любители![]()
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Социальные закладки