Всем доброго утра!Девочки я к вам вопросом, если отлучаете от груди, что с грудью делать дальше???При первом отлучении пила Достинекс, но тогда рекой лилось сейчас такого нет, просто как врач сказал забыть и не трогать, а застоев не может быть???
| ||
Всем доброго утра!Девочки я к вам вопросом, если отлучаете от груди, что с грудью делать дальше???При первом отлучении пила Достинекс, но тогда рекой лилось сейчас такого нет, просто как врач сказал забыть и не трогать, а застоев не может быть???
Всем доброе утро!
Машуль, я отлучала свою в два года, но она, кроме груди, практически ничего не ела, так что, молоко вырабатывались прилично. Отлучала постепенно, убирала по одному кормления, т.е., вместо обеда, например, можно дать супчик или что-то ещё и так дней пять, потом оставляешь только утро или вечер грудь, а потом вообще убираешь. Чем меньше ребёнок сосёт, тем меньше его вырабатывается. Я, перед тем, как вообще раз и навсегда отлучить от груди, намазала грудь зеленкой и сказала малышкае, что грудь собачка покусала, и дочка балета меня и не при касалась, но ей было уже два года, и она многое понимала. Может и у тебя сработает.
Я никаких таблеток не пила, само собой прошло, главное, наблюдать грудь первые дня два, если будет уж сильно распирать, дай ребёнку пососать чуток, только не произносит в слух, что уже все, отлучила
мы сначала на ночь убрали кормления, а теперь уже 5 день и днем, ничего не распирает, как в первый раз, но думаю не будет ли застоев оно само уйдет, первый конечно сам бросил, но второй не сильно сопротивляется, но видно что еще хочет, а я решила что пора заканчивать, вот мамка вредина
Доброе утречко,мои хорошие!!!!какая жуть на улице.....я старшую в школу провожала,побоялась саму отпускать.....везде лед занесен снегом,и я таки грохнулась.....пойду потом со школы встречать...может ещё упадку...![]()
![]()
![]()
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Кстати....у меня на градуснике минус 16.....
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
А я своего в школу даже не будила,пожалела
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Доброе утро, девочки))) А мы хотим во двор выйти в снегу покопаться, и в магазин сходить за продуктами)))
Привет соседи
Самый любимый...28 мая 2011 года
и мы дома сидим, и в сад из за холода не пошли..нам до сада далеко идти просто![]()
сидим греемся, мультяшки смотрим
пы.сы вчера шла с ним с сада, он сильно плакал что "в лицо холодно", и хотел прибежать поскорей домой, так жалко стало его, думаю зачем по морозу таскать его, успеет еще походить в сад)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки