|
Мне нужно, чтоб мне перестали врать.
Хотя бы одна из сторон...
Чтобы вы перестали слышать то, с чем вы будете не согласны?
Это достаточно просто...работайте со своим восприятием..находите свои клеше, нормы и формы обуславливающие такую вашу реакцию ... от того что вы слышите, это не зависит... ощущение правдивости или не правдивости зависит от вас...и ни от чего больше...
правд много...столько сколько и точек зрения...и каждая по-своему освещает событие...как плоский, проекционный феномен..
Вы знаете, для того, чтобы поверить в то, что люди, бросающие камни, бутылки с бензином, и орущие сорванными глотками "менты - п...сы" - это мирные граждане - нужна долгая работа над собой. И мне по прежнему очень сложно представить снайпера с дробовиком. Снайпера, который убивает картечью одного человека в толпе.
Вот скажите - вы, лично вы со всем согласны? Верите ли вы в спасение от самосожжения путём раздевания на морозе? Потому что в это мне тоже поверить очень сложно.
Не лукавьте.
...а зачем вы пытаетесь вычислить выгодную позицию, и что конкретно в вас имеет такой умысел ... программы хотят питаться...страхи...ожидания, надежды..планы?)))
вы сердцем смотрите...доверяйте ему на все 100%...оно вас не обманетСердцем...значит не имея объяснений от ума...названий и определений..
Путинская нищета
Путину стыдно за свой размер
Обращение ХАРЬКОВЧАН к евгению жилину лидеру клуба 'оплот'
Да, майдану спасибо, что отменили драконовские европекйско-американские, законы в Укаине.
Теперь свободно сможем требовать национализации земли в Укриане, нашего основного богатсва
Требовать национализации, хотя бы по примеру Западной Европы: банков, аптек, фармацептических заводов, производства ипродажи пива и спиртного, металургических комбинатов, авиа и морского транспорта а так же связи (укртелекома)
Требовать отмены драконовского КЗОТА, отмены пенсионной реформы.
Союблюдении нормы конституции - бесплатное образования (все вузы обязаны будут учить студентов бесплатно еще и выплачивать стипендию)), бесплатной медицины - это так же конституционная норма.
Все частные медицинские центры придется закрыть - это не по констуции - лечить за деньгиЛечимся и учимся как в Западной Европе, и как записано в нашей конституции - бесплатно, т.е. государство платит
Сокращения аппарта управления раз в 10, хотя бы до тех норм которые были в 92 году.
а так же тербовать безвизового режима с Западной Европой, а то Европа пролобировала свободное перемещение своего капитала в Украине, а рабочую силу - украинцев, пытается закрепить в Украине
Слава Украине![]()
Последний раз редактировалось фокс; 30.01.2014 в 05:00.
Если большинство подпишется под такими требованиями, это было бы очень не плохо
Но лично я сомневаюсь, что будет избрана именно такая модель...хотя думаю можно предлагать...создавать инициативные группы ...искать поддержку среди населения, вести просветительскую работу в таком направлении))
мне ещё не до конца понятно, насколько наплевали на мировое мнение...им всё-таки нужны какие-то гарантии того, что мы не маргиналы, они до сих пор ведут разговор о президентах и оппозициях...в рамках политики тройных стандартов))
Особенную жалость вызывают тамошние аналитики, на долю которых выпадает мониторинг наших СМИ...тут вот и "пересічний громадянин" панически стал задаваться экзистенциальным поиском истины, а им то уж в этой специфической нашей родной какофонии разобраться будет на порядок сложнее, если вообще возможно)))
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 30.01.2014 в 05:16.
Не вкладывется в эту парадигму, у спинозизма , т.е. марксизмпо определению Энгельса)), каждый атом нашего тело - это будущая звезда вселенной, что пересчитать представляется невозможно
, а мыслит сразу Бог - мышление как атрибут материи, а эта мыслящая материя и есть - Бог
![]()
Социальные закладки