| ||
Хью Лори высказался против российских товаров.
Главный герой сериала «Доктор Хаус», британский актер и музыкант Хью Лори в своем твиттере высказался против российских товаров и заявил, что Россия «наводит депрессию на мир».
«Я бы бойкотировал российские товары, если бы Россия что-то производила, а не наводила депрессию на остальной мир», - написал актер в своем Твиттере.
Хью Лори также пишет, что даже «русская водка неплохая, если надо почистить духовку. А если пить, то только польскую».
http://www.day.kiev.ua/ru/news/180114-hyu-lori-vyskazalsya-protiv-rossiyskih-tovarov
Я фигею с укроозабоченных..В стране-анус,массовые беспорядки и полный гемор- а оне все про Россию радеют..или с берегов озера Онтарио?
Всероссийская олимпиада школьников 2012-1013 гг.
![]()
«Жить по Правде — это по-русски!», — Уильям Томсон, английский физик
«В несправедливом строе, когда меньшинство паразитирует на большинстве, у Русских
людей нет мотивации к труду», — Шри Ауробиндо, индийский мыслитель и поэт
Бойся равнодушных
Открою секрет - я здесь чисто случайно. Вообще это длинная история... Всё началось в 2006 году - я наткнулся на статью немецкого автора, о том, что в 2010 Россию поделят напополам США и Китай. Там было обсуждение и ссылка вела на форум, а он оказался донецким. Ну и затянули все эти обсуждения. А в 2010 хозяин форума сменил политику и мы все оттуда ушли - кто куда. Ну а поскольку я привык к украинским проблемам, я чисто случайно выбрал Одесский форум.
Вот такая легенда... придуманная лучшими спецами из конторы...
А вот магентиса сколько не кололи - не раскалывается никак, видимо закаленный чекист....
А как же нанотехнологии и где русский патриотизьм ?
Первый российский смартфон провалился на рынке
За первый месяц продаж, которые стартовали 27 декабря прошлого года, через сети розничных магазинов удалось продать не более 700 смартфонов YotaPhone.
Российских журналистов не пустили на брифинг Эштон в Киеве
23:08 29 января 2014
ht tp://tvrain.ru/
Социальные закладки