|
Я тебе отвечаю!)))
Я пляжилась в Коблево, а они неподалеку съемки "караоке для дорослых" вели, она металась, не знала, что себе на голову надеть, сначала была идея капитанскую кепку с логотипом Коблево надеть, а потом она увидела мою шляпку...)))
Показать скрытый текст
)))))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
и так тебе ее и не вернула?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Я окончательно заболела шляпами, когда познакомилась этим летом с Мартой Холод, она приезжала на Холидей фэшн вик в Одессе в Садах победы... и перед самым показом ещё дошивала шляпы у нас в салоне, а я у краткой подглядывала, в чём-то помогала ей, кое-что поспрашивала.... я влюбилась в её шляпы, "влюбилась" в неё (её шляпка есть даже у Сары Джессики Паркер)... теперь хочу сама попробовать делать шляпы
Кстати, я стащила с неё шляпку и сфоткалась в ней)))))
---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 в 00:19 ----------
она могла бы две вернуть потом)))
вот они жмоты....
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
если ты так больна шляпами, то тебе надо смотреть шляпы английской королевской семьи, а так же все открытия скачек, ибо шляпы на открытиях скачек такие, что доходит до спец заказов, и даже конкурсов на лучшую шляпу...пример в первый день открытия скачек в Дель Маре, проходит конкурс шляп)))))
от те несколько примеров...
https://www.google.com/search?q=del+...w=1280&bih=644
открытие, самое то...
Нет. Мне категорически не нравится зима в этой стране. Точнее отношение к ней дорожных служб!
Отстала! Вот так лучше)
не,не,не... не путайте бабеля с бебелем (с) ))))) я не больна, а пока что только влюбленна
но таки подозреваю, что шляпка на авке у меня не просто так появилась когда-то давно))))... в нашей жизни много чего бывает не просто так!
но с большим удовольствием прислушаюсь к твоему совету... ты мне плохого не посоветуешь
---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 в 00:41 ----------
Он змей по гороскопу, и крыс по состоянию души.... вот такой вот винигрет))))))
---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 в 00:42 ----------
Ну слава Богу, что дополз невредимый!![]()
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
главное, что ты с нами...раздивайся, проходи...чай, кофе, капучино, гарячего борща?))))
а я обожаю змей в реальности, до предоргазменного состояния...у меня кореш есть, он змей держит как домашних животных...к себе домой не пускает, ибо я ими обвешиваюсь как могу))))))на вечеринках каких забираю его какую нить змею, и ношу на себе)))))даже есть где-то несколько фоток...найти бы еще...
та посмотри ссылку с открытия скачек. там как раз шляпыыыыы)))
он змей горыныч...а я кот по восточному(ото его за хвост и тягаю) и рак, а душа- одна потемки)))))
Не так печально состояние трассы,как количество идиотов,считающих,что они бессмертные ассы вождения
Но спасибо за заботу)))
---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 в 00:46 ----------
На пятитоннике
---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 в 00:48 ----------
Вот так вот сразу и раздевайся?))))
Отстала! Вот так лучше)
Социальные закладки