А у меня опять бедный студент в духовке))) пахнет шикарно )))
Еще один студент и банка варенья закончится наконец-то.
Мои уже носами крутят)
|
А у меня опять бедный студент в духовке))) пахнет шикарно )))
Еще один студент и банка варенья закончится наконец-то.
Мои уже носами крутят)
О, дети этих самых родителей! А я вам что говорила?)))
А вот дети получили благодаря непогоде дополнительные выходные - во многих школах области до конца этой недели приостановлены занятия: «Каникул как таковых нет, но занятия приостановлены в более чем 20 школах и около 30 детсадах области
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
это очень тяжело...именно потому, что тут все живые))))и лешка не говорит свои параметры дальше...ты ушел от ответа вчерась...руки чешутся...занять их нечем...пойти что ли штучку-дрючку покрутить, что для машины купила))))
ой девочки, я такую штучку для машины купила, но время нет ее сфотать и в темку кинуть))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
начинается... рукоблудие...
С Венеркой шляпами не толкаетесь?))Сообщение от Evgeniya adamenko;
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
шопинг всему виной...над входом в магазины надо написать большими буквами-ШОПИНГ ОПАСЕН ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!!!))))))))
---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 в 00:01 ----------
у тебя к -здороваться...у меня к другому)))))))
а ты как хотел?)))
не, не, не...у нас размеры разные, и весовые категории, так что тут все ок и зашибись)))))у нее вишь яка шляпуня-на верх, а у меня вишь як, усе у низ, у низ, и чтобы тихо, и никто не видел, тайна покрыта шляпой))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки