Мне вот всё интересно - можно ли на Среднефонтанской разрешить поворот из 2го ряда налево на Пироговскую? Или из этого ряда только прямо для того, чтобы поворачивающиеся не перекрывали ряд, пока им стрелка не горит?
| ||
Мне вот всё интересно - можно ли на Среднефонтанской разрешить поворот из 2го ряда налево на Пироговскую? Или из этого ряда только прямо для того, чтобы поворачивающиеся не перекрывали ряд, пока им стрелка не горит?
Glory to Arstotzka!
Вопрос к пану Sv-fr
Кудой делся знак "Движение по полосам" на Ицхака Рабина угол Г.Петрова со стороны 25 Чапаевской ?
Сегодня ехал и не увидел.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Эта правая полоса позволяет поворачивающим с Пироговской без проблем включиться в поток- хоть до светофора, хоть после. Заканчивается она ступенькой, то есть ее полноценное использование невозможно. Поворот навстречу налево с двух полос "официально"- заблокирует в часы пик проезд на Среднефонтанскую. А там тоже люди живутЛучше бы поменяли режим на светофоре у торгового центра- там уже выделена фаза для поворота налево с Семинарской, нужна такая же для поворота налево НА Семинарскую- хоть на 5 секунд. Тогда меньше народа будет стоять на Пироговской.
По поводу Семинарской - давно просил гражданина Sv-fr рассмотреть возможность установки правой стрелки с Семинарской на Среднефонтанскую. Помощь была бы нереальная, особенно в фазу левого поворота для Среднефонтанской, т.к. в это время Семинарская тупо стоит, а потом загорается короткий зеленый одновременно с пешеходным и успевает проскочить всего несколько машин =\
Ещё как вариант - левая доп. секция на Среднефонтанской, как и для перекрестка с Пироговской. Тогда на время включения только левой стрелки+красного для едущих прямо можно пропустить толпу пешеходов через Среднефонтанскую (переход у ВТЦ), чтобы не загораживали проезд для едущих с Семинарской на их короткий зеленый.
Glory to Arstotzka!
Спасибо Sv-fr!
Светофор канатная/Ит. б-р похоже наладили...
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Не работает лампочка красного света на светофоре на углу Александровского проспекта и М. Арнаутской, на стороне "МегаМакса".
Так же, просьба установить там же светофор для пешеходов.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Во- первых, будут аварии- многие привыкли к тому, что правый ряд едущие в город не занимают (и я тоже привык). Во- вторых, правый ряд будет перестраиваться в левый из-за ступеньки, в итоге будут стоять оба ряда. По- хорошему, на Привокзальной площади уже назрела очередная реконструкция, с отводом транспорта на Шмидта и дальше вправо, возможно, с открытием движения по Куликовому полю. Только не верю, что она состоится в этой жизни.
Я уже как то подымал вопрос. По хорошему напрашивается гораздо более интересная перепланировка - сделать Водопроводную односторонней в сторону Таирова, а скоростную наоборот. Там есть недочеты, их нужно продумать, но в целом ушла бы жутко неприятная развязка на Привокзальной площади. Только я тоже не верю что это застану![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скрытик, мечты, мечты...
Увидеть бы хоть одну 2-х уровневую развязку. При жизни
А так никаких проблем, там только в районе Среднефонтанской и 1-й ЧД нужно сделать такое.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Кнатная - Осипова! Расширять некуда - даешь одностороннее!![]()
Сейчас появится Sv-fr и порадует вас всех очередной вкрученной в светофор лампочкой![]()
Социальные закладки