Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1282 из 2548 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 1782 2282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,621 по 25,640 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #25621
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Вода... Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу ЭНМГ на Пушкинской, 51, меня красиво направили в другое место в телефонном режиме и спросили "...сколько можно уже звонить всем подряд? Это центр для детей!". Благо, это очень вежливо прозвучало...
    Наверное правильно ответили по телефону. Это таки да, действительно детский центр.
    Может быть это действительно великая посконная (она же домотканая и ендовая) правда, и значит Ваша судьба походить в другие места, сделать там и в результате (вернее при наличии отсутствия адекватного результата исследования) вернуться и просить выполнить исследование там, где его умеют делать ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

3. Вверх #25622
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Подскажите, внутренние болючие прыщики, уплотнения, как небольшие фурункулы, могут быть проявлением герпеса? Уже замучалась с ними, бродят по подбородку, постепенно сменяя друг друга, оставляя темные пятна...
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

4. Вверх #25623
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    меня тоже беспокоит вопрос точности- сдала в Синево,одни результаты,в Артмедиуз -другие , в Еврейской больнице-третьи. кому верить? непонятно. в первых двух случаях-как у космонавта,в третьем результат похуже - назначили лечение
    Поделитесь опытом, какие исследования делали ?

5. Вверх #25624
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Помогите, пожалуйста, советом. Месяц назад дочь упала на улице. С тех пор болит спина в области поясницы. Терапевт послал на МРТ. Слава Богу, кости целы. Ортопед назначил массаж, гимнастику, магнит, аплипульс. Все выполняем, но спина по-прежнему болит. Подскажите, пожалуйста, к кому еще надо обратиться? А то что-то долго не можем вылечится.
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

6. Вверх #25625
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    врачам и медсестрам :
    взяли прибор для определения сахара крови для мамы, вроде инструкцию прочла, все сделала - а игла не выскакивает от нажатия, просто там торчит и все, можно вытащить, опять вставить до упора и щелчка (как по инструкции...) , но чтобы в палец штрыкнула - неа.... вроде все поклацала я ну не по технике мамзелька...

может, кто подскажет, какой там секрет с этой иглой ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

7. Вверх #25626
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    врачам и медсестрам :
    взяли прибор для определения сахара крови для мамы, вроде инструкцию прочла, все сделала - а игла не выскакивает от нажатия, просто там торчит и все, можно вытащить, опять вставить до упора и щелчка (как по инструкции...) , но чтобы в палец штрыкнула - неа.... вроде все поклацала я ну не по технике мамзелька...

может, кто подскажет, какой там секрет с этой иглой ?
    http://www.youtube.com/watch?v=_EjcU1blMuU

Может надо отрегулировать количество рисочек на колпачке (глубина прокола) ...
    Как по мне, так лучше без ручки самому наносить укол. Главное колите не в "макушку" фаланги, а сбоку ...
    Последний раз редактировалось dr_dobro; 29.01.2014 в 21:49.

8. Вверх #25627
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, советом. Месяц назад дочь упала на улице. С тех пор болит спина в области поясницы. Терапевт послал на МРТ. Слава Богу, кости целы. Ортопед назначил массаж, гимнастику, магнит, аплипульс. Все выполняем, но спина по-прежнему болит. Подскажите, пожалуйста, к кому еще надо обратиться? А то что-то долго не можем вылечится.
    Кости, это конечно хорошо, но на МРТ видны и другие образования. Быть может там есть какие-то другие изменения. Покажите себя и снимок МРТ неврологу ...

9. Вверх #25628
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Такой вопрос - в течение месяца побаливали суставы, то одни, то другие. Позавчера начал болеть голеностоп на правой ноге, вчера холодеет правая нога, сегодня утром этот сустав подопух и покраснел, утром сильная боль, не могла на ногу встать, потом вот к вечеру уже получше, но припухлость есть. Куда обратиться, отчего это может быть? Сдать ревмопробы?
    Сдала я сегодня биохимию, ревмопроьбы и общий, все более ли менее в норме, кроме ревматоидного фактора, при норме до 14 у меня 21.4. Вроде и не сильно повышен. На днях пойду к врачу. Еще мне странно, что вокруг напухшего сустава сильный синяк. Припухлость спадает потихоньку, боль есть.
    Life is unbelievable

10. Вверх #25629
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Сдала я сегодня биохимию, ревмопроьбы и общий, все более ли менее в норме, кроме ревматоидного фактора, при норме до 14 у меня 21.4. Вроде и не сильно повышен. На днях пойду к врачу. Еще мне странно, что вокруг напухшего сустава сильный синяк. Припухлость спадает потихоньку, боль есть.
    вопрос - боли/неприятные ощущения в районах поясница/таз/колено были?

11. Вверх #25630
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Кости, это конечно хорошо, но на МРТ видны и другие образования. Быть может там есть какие-то другие изменения. Покажите себя и снимок МРТ неврологу ...
    Спасибо за совет))) Невропатолог на снимке ничего плохого не нашел. А спина все болит(((( Может еще какие-нибудь исследования необходимы?

12. Вверх #25631
    Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет))) Невропатолог на снимке ничего плохого не нашел. А спина все болит(((( Может еще какие-нибудь исследования необходимы?
    когда человек падает, тело реагирует сокращениями мышц...возможно спазмирование по миофасциальной цепи...скажите своему массажисту - пусть проверит (если он конечно знает что это такое)
    точно также могут быть спазмированы глубокие мышцы до которых обычным массажем не достать

13. Вверх #25632
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    когда человек падает, тело реагирует сокращениями мышц...возможно спазмирование по миофасциальной цепи...скажите своему массажисту - пусть проверит (если он конечно знает что это такое)
    точно также могут быть спазмированы глубокие мышцы до которых обычным массажем не достать
    Спасибо, массажист грамотный, обязательно передам.

14. Вверх #25633
    вопрос - боли/неприятные ощущения в районах поясница/таз/колено были?
    Да и давно, у меня ж грыжи в пояснице и время от времени скручивает. Но давненько обострений серьезных не было. Колено побаливает как и вся сторона тела, рука, в смысле суставы руки, колено и голеностоп, который вообще распух.
    Life is unbelievable

15. Вверх #25634
    Да и давно, у меня ж грыжи в пояснице и время от времени скручивает. Но давненько обострений серьезных не было. Колено побаливает как и вся сторона тела, рука, в смысле суставы руки, колено и голеностоп, который вообще распух.
    блин...рановато для грыж с такими последствиями
    тут понимаете какая петрушка - судя по описанию, у вас произошёл разрыв одной из артерий/вен...для этого она должна быть достаточно сильно напряжена...скорее всего и фасции натянуты...соответственно и нервы в напряженном состоянии...отсюда и боли

16. Вверх #25635
    блин...рановато для грыж с такими последствиями
    тут понимаете какая петрушка - судя по описанию, у вас произошёл разрыв одной из артерий/вен...для этого она должна быть достаточно сильно напряжена...скорее всего и фасции натянуты...соответственно и нервы в напряженном состоянии...отсюда и боли
    хм, страшновато звучит...а почему так может быть? я еще слишком молода для лопающихся вен(.
    Life is unbelievable

17. Вверх #25636
    хм, страшновато звучит...а почему так может быть? я еще слишком молода для лопающихся вен(.
    а вена может разорваться и не сама по себе...ей могут помочь - например скрученные фасции в момент наступания на ступеньку
    вариантов на самом деле достаточно много, например из-за слабости тазового дна может быть опущена вся медиальная линия ноги, соответственно в гипертонусе будет всё что там есть - вот снова причина....это ж организм...штука очень сложная и малоизученная

18. Вверх #25637
    а вена может разорваться и не сама по себе...ей могут помочь - например скрученные фасции в момент наступания на ступеньку
    вариантов на самом деле достаточно много, например из-за слабости тазового дна может быть опущена вся медиальная линия ноги, соответственно в гипертонусе будет всё что там есть - вот снова причина....это ж организм...штука очень сложная и малоизученная
    Вообщем надо наращивать мышечный скелет, зарядка мне поможет? Вообще гипертонус это да ,все время шею скручивает - "супер сильный" массаж мое все - кому больно ,а мне то, что надо.
    Life is unbelievable

19. Вверх #25638
    Вообщем надо наращивать мышечный скелет, зарядка мне поможет? Вообще гипертонус это да ,все время шею скручивает - "супер сильный" массаж мое все - кому больно ,а мне то, что надо.
    почти так...только сначала желательно убрать все перекосы
    и не зарядка а упражнения, и в первую очередь на растягивания и раскручивание

20. Вверх #25639
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    Одной из основных причин вальгусной деформации(если я правильно понял) стопы является поперечное плоскостопие - отсюда и лечение - ортопедические стельки, в редких случаях операция. Но точнее даст ответ ортопед, который увидит ваши стопы в живую))
    Спасибо диагноз подтвердился вальгусная деформация,врач лечение назначит

21. Вверх #25640
    Частый гость Аватар для Атуся
    Помогите пожалуйста, малой 1 год и 7месяцев, пару дней чихала и очень редко покашлывала, а сегодня вечером заглянула в горло и узрела налет. И во сне слышно как часто сглатывает, видно горлышко беспокоит. Но температуры нету, кашля сильного тоже. Чем помочь ребенку, подскажите?????
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

Ответить в теме
Страница 1282 из 2548 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 1782 2282 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права