Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 98 из 615 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 12282
  1. Вверх #1941
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    ой, девочки, вы такую тему затронули.... тут главное решиться, а там научишься справляться и с двумя и с тремя... честно, я б и на второго не скоро решилась, если б не муж... можно сказать перед фактом меня поставил))))
    а на улице реально капец!!! у меня еще и самые теплые сапоги на каблуках(((( пока до тренировки доползли с Санькой, чувствовала себя коровой на льду)))) хорошо хоть муж болеет, дома сидит, так малого с ним оставила, а если б еще и с Максом была...

2. Вверх #1942
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    ой, девочки, вы такую тему затронули.... тут главное решиться, а там научишься справляться и с двумя и с тремя... честно, я б и на второго не скоро решилась, если б не муж... можно сказать перед фактом меня поставил))))
    а на улице реально капец!!! у меня еще и самые теплые сапоги на каблуках(((( пока до тренировки доползли с Санькой, чувствовала себя коровой на льду)))) хорошо хоть муж болеет, дома сидит, так малого с ним оставила, а если б еще и с Максом была...
    С мужем - это жестоко)))

3. Вверх #1943
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Добрая какая жена....)))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

4. Вверх #1944
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Мы, наконец-то, добрались до дома))))
    Нет, что болеет, плохо конечно)) хорошо, что малого было с кем оставить, чтоб не тащить с собой. реально не знаю, как бы я с ним пошла...
    Да и то, что дома тоже не очень хорошо... он у меня из тех, что когда болеет хуже ребенка...
    один раз так ржала с него, сидит мерит темпу, я захожу спрашиваю, "ну что?", он с таким трагическим, умирающим видом "37,2"...

5. Вверх #1945
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Я до первого ребенка детей совсем не хотела. Думала, максимум один. В садике на собрании когда увидела мамочку троих, глазам не поверила - изящная блондинка , вся такая бизнес леди. Думаю, как она с троимисправляется??? Потом довелось мне сидеть за одним столом с мамочкой четырех детей, роскошной женщиной, я опять в изумлении. После, матери пятерых детей мне уже не казались инопланетянками))) Надин Одесса тоже с тремя, Кубиночка с пятью!!! и ведь замечательно то как выглядят и позитивны. И вот теперь мне кажется, что два - это скромно, три- стандартно, четыре и больше - много.среди моих знакомых почти у всех трое, у некоторых больше, два это минимум. Все девочки образованные и состоявшиеся в профессиональном плане.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

6. Вверх #1946
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Нет, что болеет, плохо конечно)) хорошо, что малого было с кем оставить, чтоб не тащить с собой. реально не знаю, как бы я с ним пошла...
    Да и то, что дома тоже не очень хорошо... он у меня из тех, что когда болеет хуже ребенка...
    один раз так ржала с него, сидит мерит темпу, я захожу спрашиваю, "ну что?", он с таким трагическим, умирающим видом "37,2"...
    Наши мужья - не родные братья, случайно?)))

7. Вверх #1947
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    С лицом измученным и серым,
    На белой, смятой простыне,
    Как жертва бешеной холеры,
    Лежит коленками к стене,
    Протяжно стонет как при родах,
    Трясется градусник в руках,
    Вся скорбь еврейского народа
    Застыла в суженных зрачках,
    По волевому подбородку
    Струится пенная слюна,
    Он шепчет жалобно и робко:
    "Как ты с детьми теперь одна???"
    В квартире стихли разговоры,
    Ночник горит едва-едва,
    Темно... опущены все шторы…
    У мужа тридцать семь и два.

8. Вверх #1948
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    С лицом измученным и серым,
    На белой, смятой простыне,
    Как жертва бешеной холеры,
    Лежит коленками к стене,
    Протяжно стонет как при родах,
    Трясется градусник в руках,
    Вся скорбь еврейского народа
    Застыла в суженных зрачках,
    По волевому подбородку
    Струится пенная слюна,
    Он шепчет жалобно и робко:
    "Как ты с детьми теперь одна???"
    В квартире стихли разговоры,
    Ночник горит едва-едва,
    Темно... опущены все шторы…
    У мужа тридцать семь и два.
    Мне тоже сразу вспомнился именно этот стих)))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

9. Вверх #1949
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    А я смотрю на сыну об и не представляю,что буду еще кого-то так любить?!)Очень переживаю,чтоб ему было внимания достаточно!Вообще чего-то думаю,что надо всю себя ему посвятить,а с другой стороны хочется,чтоб у него всегда была поддержка родного человека (желательно сестрички)
    Точно также ,просто не делить эту любовь на два человечка.,а каждого любить,и поверь...тебя хватит

10. Вверх #1950
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Погода - жо..а! Думаю школа отменяется.

11. Вверх #1951
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Я до первого ребенка детей совсем не хотела. Думала, максимум один. В садике на собрании когда увидела мамочку троих, глазам не поверила - изящная блондинка , вся такая бизнес леди. Думаю, как она с троимисправляется??? Потом довелось мне сидеть за одним столом с мамочкой четырех детей, роскошной женщиной, я опять в изумлении. После, матери пятерых детей мне уже не казались инопланетянками))) Надин Одесса тоже с тремя, Кубиночка с пятью!!! и ведь замечательно то как выглядят и позитивны. И вот теперь мне кажется, что два - это скромно, три- стандартно, четыре и больше - много.среди моих знакомых почти у всех трое, у некоторых больше, два это минимум. Все девочки образованные и состоявшиеся в профессиональном плане.
    лично меня не пугает как с ними справляться и свокго внешнего вида не боюсь..меня смущает,что хочется одевать детей в хорошие вещи,дать им высшее образование и вопрос жилья актуален будет для них,хочется,чтобы имели каждый свое жилье...еще в школе говорили, два ребенка ты рожаешь государству вместо себя и мужа и нет прироста государства, а 3 ребенок идет в прирост государству))

в общем,3 хочу пока теоретически))

12. Вверх #1952
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Погода - жо..а! Думаю школа отменяется.
    вроде до пятницы такое будет..потом стихнет и потеплеет,обещают по крайней мере)

13. Вверх #1953
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    вроде до пятницы такое будет..потом стихнет и потеплеет,обещают по крайней мере)
    Уже хочется тепла, я уже зимой сыта по горло.
    Мне в такую погоду даже как-то не по себе.
    Последний раз редактировалось Lara Raider; 29.01.2014 в 21:56.

14. Вверх #1954
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Сиди дома! Мы сегодня вышли...была жесть, гульнули минут 20 и обратно....я чувствовала себя как при стихийном бедствии...ветер,я еле качу коляску по снегу....проходила мимо зеркальной виитрины...видончик у меня был ржачный,то ли. Коляску качу,то ли держусь за нее,шоб не снесло)))))
    У меня вчера с огромным трудом удалось покатить коляску))) Снег никто нигде не чистит,и я тупо пробуксовала полчаса)) Руки-крюки после таких прогулок))
    При такой погоде лошадь нужна,коляску толкать,а не мама)

15. Вверх #1955
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Девочки вопрос тем, у кого есть старшие детки. Как вы справляетесь с их ревностью, или они у вас не ревнуют? У меня ребенок из ангела превратился в демона, при том , что она ни в чем не обижена и внмания достаточно и отказа ни в чем нет ( в пределах разумного конечно).Дома она просто демон, в садике до сих пор ее считают ангелочком. Беседы не помогают, кнут и пряник тоже.

16. Вверх #1956
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    У меня вчера с огромным трудом удалось покатить коляску))) Снег никто нигде не чистит,и я тупо пробуксовала полчаса)) Руки-крюки после таких прогулок))
    При такой погоде лошадь нужна,коляску толкать,а не мама)
    Вот мы все эти дни катаемся на своей лошадке))))точнее на добермане)))))малая в восторге)и коляску мне тащил по снегу и санки))люди в шоке были,половина в восторге,а половину со злым взглядо)))а мне повиг)я не напрягалась)лучше хасок)))

17. Вверх #1957
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос тем, у кого есть старшие детки. Как вы справляетесь с их ревностью, или они у вас не ревнуют? У меня ребенок из ангела превратился в демона, при том , что она ни в чем не обижена и внмания достаточно и отказа ни в чем нет ( в пределах разумного конечно).Дома она просто демон, в садике до сих пор ее считают ангелочком. Беседы не помогают, кнут и пряник тоже.
    Ты знаешь у меня малая ревнут больше к старшей,если особенно плохое настроение или спать хочет,отгоняет с плачем ее от меня..
    А в твоем случае ,слышала рекоменндации проводить отдельное время с каждым ребенком..прогулка или что нравится ребенку..
    Сегодня опять ,малую уложила спать с ней папа остался и поехала со старшей кататся на санках ,была ездовой лошадкой ,понарошку нашу собаку догоняли ,потом с горки вместе сьежали на санках ..
    Но моя в садик не ходит ..может это тоже играет роль ?!она хочет в садик ходить ?

18. Вверх #1958
    ух...ну и накатались..мы..папа на санках Ирку и её подруженцию,а я на досточке...
    Сандра сидела в коляске с довольной физиономией...
    потом пошли в Тарию-чай/кофе/глинтвейн...мокрые..довольные

19. Вверх #1959
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Ты знаешь у меня малая ревнут больше к старшей,если особенно плохое настроение или спать хочет,отгоняет с плачем ее от меня..
    А в твоем случае ,слышала рекоменндации проводить отдельное время с каждым ребенком..прогулка или что нравится ребенку..
    Сегодня опять ,малую уложила спать с ней папа остался и поехала со старшей кататся на санках ,была ездовой лошадкой ,понарошку нашу собаку догоняли ,потом с горки вместе сьежали на санках ..
    Но моя в садик не ходит ..может это тоже играет роль ?!она хочет в садик ходить ?
    Она ходит в садик, но не хочет. Но я ей обязательно в среду делаю выходной, могу еще помимосреды сделать и пораеьше забираю.Сейчас болеет и вторую неделю уже дома.

20. Вверх #1960
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Вот мы все эти дни катаемся на своей лошадке))))точнее на добермане)))))малая в восторге)и коляску мне тащил по снегу и санки))люди в шоке были,половина в восторге,а половину со злым взглядо)))а мне повиг)я не напрягалась)лучше хасок)))
    Меня в детстве тоже братья так катали, у нас была немецкая овчарка. Правда я была постарше, чем Элик )))) Братья разбегались в разные стороны и по очереди звали собаку к себе. И пару раз на резких поворотах я зарывалась лицом в снег )))

Закрытая тема
Страница 98 из 615 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя