Шото тихо в теме, небось все оффтопят, как и я )
|
Шото тихо в теме, небось все оффтопят, как и я )
А я обречен ближайшую неделю пить египетскую биру)) Спасет положение только крепкий солодовый оффтоп взятый с собой.
omnia mutantur, nihil interit
А мне под болградские карнации Одинхер октябрьского разлива даже очень ничего,как в песок![]()
Moscovia delenda est!
Из Болграда естественноКстати напомню-карнации острые сыровяленные колбаски,с пивом просто бомба
![]()
Moscovia delenda est!
Я не знаю, какого они их так называют. Это суджук. В Рени название еще более дурацкое...)
Да пофиг как называют,главное шо вкуснячие они и именно из Болграда,а в Одессе продают непонятно шо.
Moscovia delenda est!
всем привет, может не по теме, но всё же, где поменять крышечки на пиво от Львовской пивоварни. а то нигде не могу инфо найти.
В таврии вузовской обнаружен чешский подковань в стекляшке.Ёмкость 0.5 .Черняво-карамельное.Лёгенькое.Сладковатое.Стоимость 15 гриней.
Также пиво с тыквенных семян Core.Для любителей погонять гельминтов.Привкус тыквы чувствуется издаля.
0.33 - 15 гриней
![]()
В Бремене появилось замечательное Carte Blanche! Неожидано, но приятно!
Последний раз редактировалось Greztky; 29.01.2014 в 22:34.
The Great One.
Социальные закладки