Прочла интересную фразу - "когда не с кем воевать - воюют друг с другом..."
Эх, майдан, майдан! Не майдань меня......
|
Прочла интересную фразу - "когда не с кем воевать - воюют друг с другом..."
Эх, майдан, майдан! Не майдань меня......
Надо товарищам сказать, чтоб чепухи не несли на тему зарплаты, полупустых городов, и сюда больше не ездили... От чертовы провокаторы из Литвы...
Власть менять надо, но и западные ценности в виде УПА, осквернений памятников итд, нам тоже не надо...
Почему надо под кого-то прогнуться, почему нельзя развиваться самостоятельно...!?? Мы, одна из самых больших Европейских стран и вполне можем самостоятельно развиваться, не прогибаясь под чужие интересы и быть самодостаточными, нейтральными... Ау...
Для Вас (незомбированного) про "бесплатное" образование:
Высшее образование в Англии (подготовка к университету, бакалавриат, магистратура) не так уж и дорого, как о нем ходят слухи! Разлет цен составляет от 7,000 до 14,000 фунтов – это стоимость обучения _ примерно 8,000 фунтов понадобится в год на проживание, питание и транспортные расходы.
По землям Западной Германии ценовая картина сложилась следующим образом (в евро): философия – 67900, медицина – 63900, теология – 61900, психология – 61500, германистика – 61100, строительство – 60700, информатика – 57100, политология – 56300, машиностроение – 55900, математика – 54700, электротехника – 53900, биология – 53500, естественные науки – 51100, юриспруденция – 50300, химия – 49900, фармацевтика – 49000, автомеханика – 47900.
Здесь должно быть написано что-то умное или реклама ;).
И куда вы будете "развиваться самостоятельно"? Например пшеницу всю будете сами кушать, не надорветесь?Мы живём за счет экспорта, и его не хватает, импортируем больше. И главное, под руководством кого? Бывших уголовников и коммуняк-комсомольцев? Ну как и что они "развивают" уже все видят.
В Одесской области засушливая почва, как и в Крыму, но даем на гора по пшенице чуть ли не больше всех. Был в Самборском районе, земля, климат это благодать и красота. Больше всего поразило, что воткнув палку даже в верх тормашками, палка пускает корни и начинает рости, одной фразой, благодатная земля. И при всем при этом, больше половины полей брошено, большинство населения пинает и вечно ищит крайних, работая за бугром... Разруха первым делом в головах, искоренить это надо в начале в себе, а потом браться за глобальное и кого-то учить...
Не забывайте,что у этих "коммуняк и уголовников"-растут детки,которые НА ПОРЯДОК хуже своих Паханов.Пока в Украине есть будущее у "Ландиков и Курченко"-в стране будет мало "Ломаносовых".А если они иногда и появляются,то это не благодаря этой власти,а вопреки.У талантливых детей из простых семей-нет будущего-в науке,культуре,спорте,на руководящей работе.И быть не может,пока страной командуют бандиты.
Это фото вызвало огромную симпатию американцев к майдану
Они увидели в этом человеке представителя цивилизованного народа, выше чем они сами
Он действительно настоящий, приятный человек. В этом фото духовно развитые народы видят ВСЁ !
http://![]()
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Ведущий журналист сатирик популярнейшей политической программы в Америке сказал: я трудно представляю себе Украину и за что вы боретесь но я поддерживаю вас, я с вами
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Колесниченко уже начал "РАЗГОВОРЫ" о федерализации.Вот она-5-я колонна России и ВСПЛЫЛА.Она есть в ЗРАДЕ ,есть и на местах.Он выполняет полученное задание,но думаю,что ничего не выйдет.Весь сценарий раскола Украины-точное повторения сценария в Грузии и в Молдавии.
Путь-Европейский,а сценарий-Русский.Или Колесниченко и Кивалов-ставленики Европы.?Там "Русский дух,там Русью пахнет",причём за километры.
Спасибо за подсказку, погуглил.
"Для оформления студенческой визы необходимо подтвердить наличие на счету в банке суммы около 8000 евро." - Германия
Ну дальше Вы уж как нибудь сами ищите (про бесплатный сыр в мышеловке помните?).
И непонятно - отчего майданщики сейчас бесплатное образование в Европе не получают, а собираются возле Дюка?
Здесь должно быть написано что-то умное или реклама ;).
Только федерализация сохранит Украину в существующих границах. Но вам видимо привлекательней пример Югославии
Да у вас просто манечка...Путь-Европейский,а сценарий-Русский.Или Колесниченко и Кивалов-ставленики Европы.?Там "Русский дух,там Русью пахнет",причём за километры.
Последний раз редактировалось Реакция; 29.01.2014 в 20:10.
Социальные закладки