Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4643 из 22853 ПерваяПервая ... 3643 4143 4543 4593 4633 4641 4642 4643 4644 4645 4653 4693 4743 5143 5643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,841 по 92,860 из 457048
  1. Вверх #92841
    User banned
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Давайте только без таких "порядков", которые были при Сталине. ...
    Боитесь, от бандеровцев что ли слышали, так как вряд ли застали.

Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    ...сто раз повторю о переписи 1979 где родным назвали украинский в Одессе 70% а в 2001 уже стало вдвое меньше....вот это произошла руссификация за время независимости! видимо, в советских школах было больше украинского. это таки была демократия 0- никакой украинизации.... Вот я вам отвечаю на русском - а думаю на украинском..и что - корона упадет??
    Даже мне помнится на вопрос какой родной язык - отвечал русский, а меня поправляли, мол надо украинский, а то несостыковка - типа украинец по национальности, а язык русский.
    Хотя, вы подчеркнули ещё один аспект никчемности "нэзалэжности".

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Тоже....Это пока не война ...
    Чудненько, тогда не сочтите за труд - вызовите психиатра в частности к alinaz8...., или хотя бы сообщите ей об этом, а то нам она не верит.

2. Вверх #92842
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Ну это случилось бы полюбому,курс удерживался искусственно,другое дело,что сейчас это можно свалить на майдан,очень вовремя и главное удобно.
    Совершенно верно. Даже в бюджет 2014 КабМин заложил курс доллара по 8,5.

3. Вверх #92843
    User banned
    Самые яркие кадры киевских столкновений

4. Вверх #92844
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    а зачем?
    Ну это так эротично: ассоциация
    Navigare est vivare

5. Вверх #92845
    User banned
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    чего на личности перешел, жлобок вонючий, хорёк московский или рыло тебе чистили мало в садике, что не знаешь, что общаться нужно культурно, гей европейский
    это нужно принять за образец европейского общения?

6. Вверх #92846
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Я вернулась. Моих мозгов не хватает всё прочесть. Кто подскажет блондинке - что нового вкратце?
    та такое.....товарищи из Правления планеты Земля рассказывают что половине Одессы пора на выход)))))
    ты ничо умного не пропустила)))
    Судьбу не обманешь!!)

7. Вверх #92847
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Я вернулась. Моих мозгов не хватает всё прочесть. Кто подскажет блондинке - что нового вкратце?
    до 1987 года вся Одесса говорила на украинском

8. Вверх #92848
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Отвечу без цитат всем сразу.. Давайте посмотрим на действительность без пристрастий..
    Идут переговоры ,(это все лабуда) А в это время .Штурм обл администраций.Неподчинение центральной власти..Запрет неугодных партий..Создание собственной армии .(Национальной Гвардии).Тут экзальтированная дама написала ..Мол они с зарегистрированным оружием..Я даже не знаю стоит ли отвечать дилетантке.. У нас зарегистрировано только охотничье оружие.. (гладкоствольное и нарезное) Если я становлюсь солдатом .То охотничье оружие и его для охоты регистрация тут не катит.. У солдата Национальной Гвардии просто не может быть охотничьего оружия.Значит его регистрация ту не при делах...
    Если есть революционные органы власти (захваченные обладминистрации) И их не трогают .Значит вполне логично если они создатут свою армию..Что и происходит..
    очень скоро мы получим вооруженную самым современным (запад им поможет)стрелковым оружием армию...

А в это время дебилы продолжают вести переговоры (их просто троллят) . Итак правительстао подало в отставку..А они ???? А они создают армию... А зачем..Зачем создают Армии??..

Для защиты и для войны... Но на них не нападают.. значит собираются нападать они..

Меня спросили .Кто с кем будет воевать??.. Легко отвечу..... Никогда этого не писал..Но видать время пришло.. Западенцы решили нам всем отомстить ..(За Сталина)..И поставить всю страну на колени..
    Война неизбежна если срочно не остановить формирование Национальной Гвардии..

Потом все эти женщины -дурочки -революционерки будут рвать волосы..

Я войну видел..Давно правда.. Видел как за минуту от поселения остаются только обугленные трупы... С меня хватило.. Но нюх остался...

Если открыть глаза.. и отбросить болтовню..Нас ждет война..Возможно.. или скорее всего .Или 50 на 50... А вся эта политическая трескотня ничего не стоит.. Если Гвардию создадут будет очень очень плохо..Всем плохо... там присяги не ради болтовни принимают..(по крайней мере я так думаю) Я присягу принял и оказался совсем того не желая в чужой стране..Итог? нет нескольких миллионов совершенно незнакомых нам жителей восточной суверенной страны..

Зачем Гвардия..Кабмин то в отставке.. До перевыборов рукой подать ..Зачем Гвардия ??? ????????ЗАЧЕМ....
    Покажите мне эту гвардию.

9. Вверх #92849
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Комуняки хотели провести, оппозиция через суд запретила его проводить.
    коммуняки хотели тока за ТС.

10. Вверх #92850
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А "приведи друга" будет?
    конечно! для начала ограничимся раздачей аффилиаторам карманных календариков с портретом матушки-основательницы, ну а потом, при росте численности движения введём вертикальную сетевую иерархию...

P.S. судя по тому, что в этом топике мои призывы приняли и за русскую, и за нацистскую пропаганду - направление верное... движение ЗаИПИС ждёт успех!

11. Вверх #92851
    User banned
    Все как всегда. Одни за майдан, другие против.

12. Вверх #92852
    Постоялец форума
    перекусил? хоть побрился или же платье примерял перед зеркалом? .. смотри, Нона.. сегодня "женский" пол, завтра и до операции по удалению причиндал недалеко )

заиграешься ты в свои игры, назад пути не будет ))))

13. Вверх #92853
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    та такое.....товарищи из Правления планеты Земля рассказывают что половине Одессы пора на выход)))))
    ты ничо умного не пропустила)))
    А куда на выход? На нибиру или опять чемодан-вокзал?

14. Вверх #92854
    Серый кардинал
    А вообще...

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #92855
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    коммуняки хотели тока за ТС.
    Так если бы сказали нет ТС, это говорит ДА за ЕС.

16. Вверх #92856
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Янукович или доторгуется о гарантиях личной неприкосновенности и шоб ему чего-то хоть оставили из бизнеса...или убежит за синие горы.
    Янукович - пешка. Фильм про донецких смотрели? Банда своего не отдаст. Они скорее перестреляют всю Украину, чем согласятся уйти со сцены. И это таки страшно, а не какие-то искусственные пугалки про Бандеру, который из пепла восстанет.

17. Вверх #92857
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    естественно, потому что русский - это родной язык одесситов и насильственное введение мовы создало куче пожилых людей проблемы... да и не только пожилым.
    хватит ерунду писать, все кто родился и вырос в Одессе знают украинский язык.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

18. Вверх #92858
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    до 1987 года вся Одесса говорила на украинском
    Да Вы что? Вот наша школьная директриса Падловна удивилась бы. А на Привозе и тогда еще не сгоревшем Новом тоже говорили на мови? Вот уж не замечала. Ну, мне простительно...

19. Вверх #92859
    User banned
    Можно ли называть гражданской войной – отпор хулиганам на улице? Можно ли называть гражданской войной нежелание отдавать свою сумку грабителю?

Можно ли называть гражданской войной – поимку квартирного вора? Можно ли это все называть политикой? Да при чем тут политика? При чем тут гражданская война? То, что сейчас происходит в Украине, и то, чего никак не могут понять ни в России, ни на Западе – это не политика, это не начало гражданской войны, это не таинственная спецоперация невидимых массонов или инопланетян. Это просто антикриминальное восстание.

Политические дискуссии на фоне этого восстания выглядят как философские диспуты в бараке за кружкой чифиря сторонников Мельника и сторонников Бандеры, латышского лесного брата и русского монархиста-власовца. Разговоры, просто разговоры. Но все сидят в одном лагере, все в том же советском лагере, добротно построенном, живущем даже двадцать лет спустя после своей смерти. Этот лагерь живет в оставшемся античеловеческом, тюремном устройстве нашего государства, в котором обычный человек никогда не будет пользователем, юзером, хозяином этой машинки, призванной облегчать его жизнь. Он всегда будет его рабом. Но эта живучая, вроде и сдохшая, но не истлевшая до конца советская машинка в нашей с вами стране еще и попала в руки уголовнику. Ссученному уголовнику. И «суки» стали «править беспредел» в этом полуразрушенном советском бараке. Вот и все, собственно, предпосылки того, что происходит сегодня. Соглашение с ЕС для нормальных людей, не зомбированных «гомодиктатурой» и перспективой «драить унитазы в Италии» было надеждой выбраться из этого, по нелепости оставшегося в степи постсоветского концлагеря. Но «сукам» этого отчаянно не хотелось. Потому что вне лагеря, пусть даже в голодной степи, которую нам предстояло пройти – они оказались бы ничем. И некому было бы строить золотую «парашу» для Пахана, исчезли бы ранги «мужиков», «мусоров», «сук». А «сука» в последний момент двери лагеря просто закрыл. А когда народ возмутился, уголовники достали ножи. Но народ уже ножей не испугался. И началось восстание.

Мы думаем, что то, что сейчас происходит на улицах — это политическая борьба. На самом деле — это антикриминальное восстание. В чем-то похожее на знаменитое Кенгирское восстание. Это восстание “политических” против объединившися уголовников и “вертухаев”, которые еще не назывались тогда “Беркутом”, ВВ или прокурорами. На самом деле, с приходом Януковича мы все оказались в концлагере, в котором верховодили уголовники. В конце концов, терпение лопнуло. Это было восстание “бандеровцев” различных национальностей и латышских “лесных братьев”. В нем принимало участие около 8 тысяч политических заключенных. Кенгирское восстание продержалось с 16 мая по 26 июня 1954 года. Наше восстание держится уже дольше и нас значительно больше, чем 8 тысяч. Что бы не произошло сегодня, завтра или в ближайшие дни, это восстание обречено на успех именно потому что оно по сути своей, не политическое, а антикриминальное. Криминал — это попрание прежде всего естественных человеческих прав и свобод. И любому нормальному человеку свойственно бороться за свою свободу и соблюдение своих естественных прав.

Ах да, совсем забыл. Наверняка возникнет вопрос, а почему же народ из нашего полуразрушенного концлагеря захотел именно в ЕС, а не в Россию? Да потому что Россия ныне – это советский концлагерь с евроремонтом, с ковровым покрытием в коридорах, по которым ходят вертухаи в мягких тапочках, чтобы не было слышно. Не СИЗО №13, а бывшее СИЗО СБУ на Аскольдовом переулке. Пайка чуть больше и небольшой евроремонт в ВИП-камере под названием Москва.

В принципе, все это написано для людей в погонах. Те, кто без погон – давно это знают. «Титушкам» писать бесполезно, потому что они – не читают. Так вот, для тех, кто в погонах. Ваш любимый аргумент – мы защищаем законно избранного Президента. Но ведь многие из вас были возмущены, когда Президентом стал дважды судимый, одержимый болезненной, ненасытной жадностью человек. Многие из вас очень скоро поняли, что никакого обещанного «покращення» не происходит. Многие из вас с горечью наблюдали, как правоохранительные органы и армия превратились в криминальные структуры. Многие из вас понимали, что очень быстро «законно избранный Президент» превратился в африканского царька, озабоченного лишь обогащением своей «Семьи» и ближнего круга. И теперь вы говорите нам, что «не бунтуйте, а ждите выборов и на выборах законно переизберите»? Но ведь вы прекрасно понимаете, что в этом концлагере, который выстроил на руинах «совка» Янукович – свободных выборов при его жизни уже никогда не будет! Вы ведь понимаете это. Вами сейчас движет только страх. Страх потерять ту «двойную пайку», которую вам пока отстегивает «Пахан». Страх пойти против своры уголовников, которая назвала себя нынешней властью. Поймите, Янукович уже давно уничтожил то, что называется «государством». Вам уже нечего защищать. Потому что криминальная структура, откровенно игнорирующая законы – не может называться государством. Она может называться только воровской шайкой, ОПГ, криминальным сообществом. Посмотрите вокруг. Всмотритесь. Неужели вы хотите жить «на зоне»? Пусть и в обслуге «Пахана»? Неужели вам никогда не хотелось жить в свободной стране, в стране, где действуют законы, и где вас уважают за то, что вы защищаете Закон и Человека, а не «понятия» и «Пахана»? Единственное, что сейчас требует от вас время – это думать. Думайте.

20. Вверх #92860
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Насчет украинского и русского языка. И тот, и другой знаю на отлично. В советских школах программа шла параллельно. Знание и того, и другого требовали. Мама знает отлично. Но никто и никогда в семье не разговаривал на нем. Я одесситка в 5 поколении, т.е. знаю где жила моя прапрабабушка и прапрадедушка, кто, кем были. В Одессе никогда не говорили на украинском. А если люди и говорили, то на чистом, а не как сейчас - русский не знают, украинский не знают, вот и лепечут на каком-то. Безграмотно пишут, говорят. На рекламных плакатах - ошибки, даже перевести грамотно не могут. Почему из украинского пропало слово "бажають". все чего-то "хочуть". Ужасно режет слух. Уважения требует любой язык. Жила какое-то время в Киеве, там многие говорили на украинском, я его, естественно, прекрасно понимаю, но не говорю, потому что у меня не получается красивая мягкая речь. Никому это не мешало и не вызывало вопросов. Правда были казусы, когда не все понимали наши одесские обороты или некоторые словечки, приходилось ликбез проводить, у нас ребята работали из разных регионов.

Закрытая тема
Страница 4643 из 22853 ПерваяПервая ... 3643 4143 4543 4593 4633 4641 4642 4643 4644 4645 4653 4693 4743 5143 5643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права