Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4640 из 22853 ПерваяПервая ... 3640 4140 4540 4590 4630 4638 4639 4640 4641 4642 4650 4690 4740 5140 5640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,781 по 92,800 из 457048
  1. Вверх #92781
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Почему не задумываются? вот именно потому что "Везде русский." то "документация и в банке, и в школе..." тоже должна быть на русском, не?
    удобно двуязычные реестры? отчеты итд итп? внутренние документы предприятие ведет как хочет. и сто раз повторюсь - чьих родителей вы дети, в каких школах учились - что это должно быть сложно? сто раз повторю о переписи 1979 где родным назвали украинский в Одессе 70% а в 2001 уже стало вдвое меньше....вот это произошла руссификация за время независимости! видимо, в советских школах было больше украинского. это таки была демократия 0- никакой украинизации.... Вот я вам отвечаю на русском - а думаю на украинском..и что - корона упадет??

2. Вверх #92782
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Так Сталин навел, хоть и жестокий, но порядок... а что сделал Бандера?
    Давайте только без таких "порядков", которые были при Сталине. Упаси Бог нас всех от этого. Да и Бандера давно в прошлом. Что сейчас об этом говорить. Вот инфа пошла, что Янукович -таки пытается поднимать армию... Кто-то в курсе?
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

3. Вверх #92783
    User banned
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    И что в этом плохого? или вас пугает слово нация?

4. Вверх #92784
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А Ваша бабушка - истина последней инстанции? Любопытно. Особенно если учесть, что таки говорили.
    Конечно, говорили... а попробуй-ка, не поговори...

Ход украинизации тщательно контролировался сверху. Специальные комиссии регулярно проверяли государственные, общественные, кооперативные учреждения. Контролёрам рекомендовалось обращать внимание не только на делопрозводство и на приём посетителей, но и на то, на каком языке работники общаются между собой. Когда, например, в народном комиссариате просвещения обнаружили, что в подведомственных учреждениях и после украинизации преподавательского состава технический персонал остался русскоязычным, то немедленно распорядились, чтобы все уборщицы, извозчики и курьеры перешли на украинский. А поскольку «рідной мови» они не знали, то должны были пройти курсы по её изучению, причём деньги на эти курсы вычитались из их зарплаты.(с)

5. Вверх #92785
    User banned
    Отвечу без цитат всем сразу.. Давайте посмотрим на действительность без пристрастий..
    Идут переговоры ,(это все лабуда) А в это время .Штурм обл администраций.Неподчинение центральной власти..Запрет неугодных партий..Создание собственной армии .(Национальной Гвардии).Тут экзальтированная дама написала ..Мол они с зарегистрированным оружием..Я даже не знаю стоит ли отвечать дилетантке.. У нас зарегистрировано только охотничье оружие.. (гладкоствольное и нарезное) Если я становлюсь солдатом .То охотничье оружие и его для охоты регистрация тут не катит.. У солдата Национальной Гвардии просто не может быть охотничьего оружия.Значит его регистрация ту не при делах...
    Если есть революционные органы власти (захваченные обладминистрации) И их не трогают .Значит вполне логично если они создатут свою армию..Что и происходит..
    очень скоро мы получим вооруженную самым современным (запад им поможет)стрелковым оружием армию...

А в это время дебилы продолжают вести переговоры (их просто троллят) . Итак правительстао подало в отставку..А они ???? А они создают армию... А зачем..Зачем создают Армии??..

Для защиты и для войны... Но на них не нападают.. значит собираются нападать они..

Меня спросили .Кто с кем будет воевать??.. Легко отвечу..... Никогда этого не писал..Но видать время пришло.. Западенцы решили нам всем отомстить ..(За Сталина)..И поставить всю страну на колени..
    Война неизбежна если срочно не остановить формирование Национальной Гвардии..

Потом все эти женщины -дурочки -революционерки будут рвать волосы..

Я войну видел..Давно правда.. Видел как за минуту от поселения остаются только обугленные трупы... С меня хватило.. Но нюх остался...

Если открыть глаза.. и отбросить болтовню..Нас ждет война..Возможно.. или скорее всего .Или 50 на 50... А вся эта политическая трескотня ничего не стоит.. Если Гвардию создадут будет очень очень плохо..Всем плохо... там присяги не ради болтовни принимают..(по крайней мере я так думаю) Я присягу принял и оказался совсем того не желая в чужой стране..Итог? нет нескольких миллионов совершенно незнакомых нам жителей восточной суверенной страны..

Зачем Гвардия..Кабмин то в отставке.. До перевыборов рукой подать ..Зачем Гвардия ??? ????????ЗАЧЕМ....

6. Вверх #92786
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Можно для начала покращення,настоящего,хоть чутьчуть?
    ))) Оно наступит после победы ливалюционеров с повышения курса бакса и повышения цен.

7. Вверх #92787
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    К человеку который здесь заявит, что ему этого хочется, надо срочно вызывать бригаду санитаров для оказания психиатрической помощи....очень срочно.
    А тому, кто уверяет, что война уже идет, нужно или нет?

8. Вверх #92788
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    так я ж уже начал... присоединяйтесь, геноссе, присоединяйтесь...

кстати, флаг у пруссии нарядный... "дозор" можно переманить... они за возможность помахать таким флагом враз переметнутся...
    стоп-стоп, вы сначала озвучьте, камрад... вы еще кроме меня кого зовете? таких людей, с неприятными вероятно лицами, которые в масках и не на госработе, с фашистскими значками .. тоже призываете? так с ними нас не возьмут - в Европе пропаганда фашизма не в почете.

9. Вверх #92789
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Можно для начала покращення,настоящего,хоть чутьчуть?
    можно... но только после величия!

10. Вверх #92790
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ой, Боже мой, ну наконец то я нашёл того , кто расскажет кто за всё это платит и кому это выгодно!!
    Так кто же оплачивает Майдан и кому это выгодно?? Кто от этого выиграет ?? И кто будет платить покалеченным майдаунам за лечение и за увечья всю оставшуюся жизнь?? И кто же в конце концов останецся в наваре??? Это меня интересует из опыта исмтории, что революцию делают одни , а пользуются её "дарами" совсем другие. Так кто эти другие, для которых сейчас таскают "каштаны из огня" ?? Ну очень интересно ваше мнение пог этому вопросу, а то отдельные несли какой-то бред, похожий на бред болного из реанимации
    не ответит она тебе. Не надейся. Ты что впервые пытаешься это выяснить у гостей?
    В лучшем случае скажет что если бы не москали то и не .. а то вот...потому что... кремляди и .... ...
    ..... Слава Украине!

11. Вверх #92791
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    блин, ну читайте же меня...
    движение ЗаИПИС выступает за объединение с родиной матушки-основательницы нашего города..
    А зачем?Ответьте внятно,без российской агитации.

12. Вверх #92792
    User banned
    движение ЗаИПИС выступает за объединение с родиной матушки-основательницы нашего города..
    А чего тебя перечитывать, не Достоевский. Несёшь какую-то ахинею.

13. Вверх #92793
    Постоялец форума Аватар для Korri
    А ничего, что основательница была крещена православным именем? Зачем вас читать, все равно, бред....

14. Вверх #92794
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    удобно двуязычные реестры? отчеты итд итп? внутренние документы предприятие ведет как хочет. и сто раз повторюсь - чьих родителей вы дети, в каких школах учились - что это должно быть сложно? сто раз повторю о переписи 1979 где родным назвали украинский в Одессе 70% а в 2001 уже стало вдвое меньше....вот это произошла руссификация за время независимости! видимо, в советских школах было больше украинского. это таки была демократия 0- никакой украинизации.... Вот я вам отвечаю на русском - а думаю на украинском..и что - корона упадет??
    чушь полная... в 70-х вообще украинского слышно не было.

15. Вверх #92795
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    Это вам Фарион рассказала?

16. Вверх #92796
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    население Днепра вышло к ОДА пообщаться с руководителями о существующем положении дел..

радушная встреча милиции и лиц неопределенного рода деятельности ..ближе к народу т.с...главное, это охрана мерина губера.

власть с народом. душевное общение

главное, чтобы стабильность не нарушить...да?

Господи - ак это надоело - опять...что за пацики по периметру с палками???? и чего в шею стрелять? ночью два на Грушевского, сегодня там...так и меня флегматика умиротвореного можно довести до стадии кипения - уже не знаешь брать ли палку...орать о безпомощности..или повторять поступки бедного на елке...люди все в политике...депрессия - тоже, как стадное чувство....только Бога молю, дабы мой сын не стал когда-то за пару грн власть охранять - с палками подпольно....пусть уж лучше будет чахлым заучкой - пуля ...хоть и с пулей в шее. . ..

17. Вверх #92797
    User banned
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    А тому, кто уверяет, что война уже идет, нужно или нет?
    Тоже....Это пока не война...так, разборки людей с властными шестерками. А царь у нас, как обычно, добрый, он далеко и ничего не знает...дурят его бояре

18. Вверх #92798
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Чего собачимся?
    За кого?
    Идут торги. Жесткие и беспринципные.
    торгует портфелями Пр,надеясь откупиться и оттянуть свой уход.
    И очень та ПР надеется,шо народ между собой переругается.
    как там? Разделяй и властвуй?
    Вот и делят нас..
    100%

19. Вверх #92799
    User banned
    ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ!

Я сотрудник СВРУ. Мы дислоцируемся на пр. Голосеевский, 95. В нашем здании кроме нас также находятся и сотрудники радиоконтрразведки СБУ (так званое Управление “Р”).

Далее по ссылке

http://ord-ua.com/2014/01/29/budem-bditelny/?lpage=1

20. Вверх #92800
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ой, Боже мой, ну наконец то я нашёл того , кто расскажет кто за всё это платит и кому это выгодно!!
    Так кто же оплачивает Майдан и кому это выгодно?? Кто от этого выиграет ?? И кто будет платить покалеченным майдаунам за лечение и за увечья всю оставшуюся жизнь?? И кто же в конце концов останецся в наваре??? Это меня интересует из опыта исмтории, что революцию делают одни , а пользуются её "дарами" совсем другие. Так кто эти другие, для которых сейчас таскают "каштаны из огня" ?? Ну очень интересно ваше мнение пог этому вопросу, а то отдельные несли какой-то бред, похожий на бред болного из реанимации
    Я тебе много не расскажу, так как не сильна в околополитических терках
    Но мне кажется, шо тут таки совпало. низы таки уже не могли,а верхи таки опять не хотели..

А власть - это в первую очередь деньги.
    Олигархи ставят президентов и убирают их.

так вот,как мине кажется..семья Инуквоича таки обидела многих олигархов..
    И когда низы не смогли - олигархи их поддержали..совпало так..предел настал и у низов и у олигархов.

Кто выиграет? Многие. Думаю Удар и Порошенко выиграют. Думаю,Юльку выпустят..
    Янукович или доторгуется о гарантиях личной неприкосновенности и шоб ему чего-то хоть оставили из бизнеса...или убежит за синие горы..

Чего я лично жду от этого всего?
    Я уже много лет говорю об этом.Не надо нам помогать выживать..хотя бы не мешайте.
    И еще.. я хочу в ассоциацию с Евросоюзом.
    Не в Евросоюз пока. А просто в ассоциацию.
    И беспошлинную торговлю с ЕС .
    Вон ,Путин вчера просил А нам почему нельзя?

Закрытая тема
Страница 4640 из 22853 ПерваяПервая ... 3640 4140 4540 4590 4630 4638 4639 4640 4641 4642 4650 4690 4740 5140 5640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права