Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4636 из 22853 ПерваяПервая ... 3636 4136 4536 4586 4626 4634 4635 4636 4637 4638 4646 4686 4736 5136 5636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,701 по 92,720 из 457048
  1. Вверх #92701
    Серый кардинал
    Новый фейк о трупах активистов. Как это делается

Если вам думается, что в нынешнее смутное время можно создать фейк, который «не пойдет» - вы глубоко заблуждаетесь.

Нет такого фейка, который не скушал бы украинский народ и сайты, нескромно называющие себя «СМИ».

24 января в целях эксперимента мною с коллегой была создана такая «новость».

Главным требованием мы поставили полнейшую абсурдность новости, нереальность ее, а также то, что она должна была быть «повторной».

То есть, как с российским спецназом, о прибытии которого в Киев можно кричать сотню раз, и сотню раз пресса это разместит.

Нужно было нечто запредельно кошмарное и одновременно нелепое.

Долго думали и придумали. Решили запустить слух о том, что в крематории сжигают тела убиенных активистов Майдана.

Что выдумаете? Правильно. Сайты, часто именуемые «****сливами», подхватили «новость».

Для пущего тумана они наврали о том, что информацию о трупах сообщил «источник».

Количество перепостов фейков приближается к двум тысячам.

Информация понеслась по Сети.

Сегодня на том же сайте обнаружил информацию об Александре Данилюке.

Информация, конечно же, «от источника».

Представитель ВО «Свобода» Игорь Славгородский начал распространять данную «новость» со ссылкой на столь уважаемое издание.

Как говорится, поле непаханое.

Источник: http://anatolijsharij.from-ua.com/view/6431
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #92702
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KitCop Посмотреть сообщение
    нет такого понятия даунята путинские есть майдаунята и этим все сказано.
    Обиделся, даунёнок? )) Есть еще понятия даунбас и даунецк.

3. Вверх #92703
    Затейница

Активисты оппозиции, охраняющие захваченное здание мэрии Киева, соорудили «картошкострел»))

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #92704
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    не говорило по-одессы на идише... в твоем селе ты просто сказок наслушался. Тут родной язык - русский, а тот, что насильственно введен... как-то полноценно за столько лет и не прижился. Думаю, что мова не конкурентоспособна, так что ты конечно, слюни разбрасывай, а тут пиши по-русски... тоже мне, сторонник мовы.
    про региональный язык слыхал?
    чего на личности перешел, жлобок вонючий, хорёк московский или рыло тебе чистили мало в садике, что не знаешь, что общаться нужно культурно, гей европейский

5. Вверх #92705
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Не баклань у меня бабушка и дед на украинском говорили и рассказывали что до войны Одесса на суржике говорила,а им я верю больше...
    Сразу видно что с Одессой знакомы только по наслышке. Я спецом узнал у своей бабушки говорила ли Одесса когда то на суржике или на украинском, ответила она мне что такова не было никогда.

6. Вверх #92706
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Известный кремлёвский дегенерат небось сам надпись нарисовал? ) Когда у нас последний раз "зарэзали москаля" по этническим причинам? Такое вообще было? В России каждую неделю кого-то избили или убили, то кавказцы русских, то русские таджиков.. Пусть сидят у себя с нацизмом борятся, даунята путинские.
    Приезжай ко мне в гости в Киев, проведу экскурсию по Соломенскому району города-героя Киев. Там антироссийских надписей вагон и маленькая тележка Обещаю, специально для тебя новые рисовать не буду

7. Вверх #92707
    Не покидает форум

8. Вверх #92708
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Приезжай ко мне в гости в Киев, проведу экскурсию по Соломенскому району города-героя Киев. Там антироссийских надписей вагон и маленькая тележка Обещаю, специально для тебя новые рисовать не буду
    Надписей, а в Москве реально людей убивают. При этом рассказывают НАМ про нацизм. Клоуны путинские.

9. Вверх #92709
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    чего на личности перешел, жлобок вонючий, хорёк московский или рыло тебе чистили мало в садике, что не знаешь, что ощаться нужно культурно, гей европейский
    И что вы так истерите.... ну прям как тётка в трамвае... АбЫдно дааа???

10. Вверх #92710
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Новый фейк о трупах активистов. Как это делается
    научись спойлером пользоваться а?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #92711
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Сразу видно что с Одессой знакомы только по наслышке. Я спецом узнал у своей бабушки говорила ли Одесса когда то на суржике или на украинском, ответила она мне что такова не было никогда.
    А Ваша бабушка - истина последней инстанции? Любопытно. Особенно если учесть, что таки говорили.

12. Вверх #92712
    Серый кардинал
    Надписей, а в Москве реально людей убивают. При этом рассказывают НАМ про нацизм. Клоуны путинские.
    Я когда комментировала, имела в виду как раз то, что такие надписи есть. А раз они есть, значит, кто-то их писал и этот кто-то явно не очень любит русских

В Одессе (слава бгу) такое даже в голову никому не приходит писать.

13. Вверх #92713
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KitCop Посмотреть сообщение
    я уже европейский человек отличный от всех здесь многих.
    ну и как, геи тебя там уже насилуют?

14. Вверх #92714
    Постоялец форума
    Моя милиция меня бережет: современные реалии

о результатам опроса 67% украинцев не доверяют милиции, стараются к ней не обращаться проблемы решают самостоятельно и готовы на нарушение закона ради выгоды. Только лишь 1% граждан имеют доверие к милиции полностью и 13% относительно удовлетворены работой участкового

К таким выводам пришли ученые после анализа результатов опроса граждан Украины. Результаты были представлены на круглом столе «Эффективность работы института участкового милиционера в современных условиях», который состоялся в Институте социологии НАН Украины.Сообщает uapress.info

Ученые представили результаты опросов населения относительно доверия к милиции, показали оценку общественности эффективности ее деятельности и уровень общественной удовлетворенности работой участкового милиционера, отметили противоречивое отношение граждан Украины закону.

Первый заместитель председателя комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией, депутат от ВО «Батькивщина», бывший заместитель министра внутренних дел Геннадий Москаль сравнивает милицию с цирковым медведем. Его можно научить ездить на мотоцикле, но отремонтировать мотоцикл медведь никогда не сможет. Люди являются заложниками правоохранительной системы, где не создается новых рабочих мест, не поднимаются зарплаты. И проблема не в том, кто из милиционеров бил кого-то дубинками или задерживал, а в том, кто давал ему такую команду.

«Исполнение приказа даже по украинскому Уголовный кодекс не является составом преступления. Должен отвечать тот, кто дал неправомерный и преступный приказ. Нет плохих солдат, нет плохих правоохранителей или милиционеров, есть плохие, политизированные командиры. Какой уровень доверия может быть в милицию, если всеминистерство внутренних дел сегодня захвачены донецкими «групировками»? - спрашивает Москаль.

Международная правозащитная организация Amnesty International констатировала, что в украинской милиции сохраняется атмосфера безнаказанности и произвола. Согласно отчету правозащитников, пытки и другие формы жестокого обращения, по-прежнему остаются в основном не наказанными.

Украинцы свою жизнь считают зависимой от мафии и преступного мира (39%), от решений лидеров политических партий (32%) и бизнесменов (31%). 73,5% населения признает, что им не хватает порядка в обществе, 72,1% говорят, что действующие законы не выполняются.

Среди крупнейших страхов в обществе на первом месте рост цен и безработица, невыплата зарплат и пенсий, 45,5% боятся роста преступности. При этом сами граждане определяют, что достичь успеха в обществе можно с помощи влиятельных родственников и умением обходить законы. Следует заметить, что именно молодежь (77,5%) воспринимает мысль о том, что большинство людей готовы пойти на нечестный поступок ради выгоды.

Среди 27 стран, Украина по уровню доверия к милиции, находится на последнем, 27 месте. И еще одно место в обращении к пострадавшим, которые обращаются в милицию: 1,5% - с вами ведут себя гораздо хуже, если вы бедный, 85,1% - с вами ведут себя гораздо лучше, если вы богатый.
    Потому не удивительно, что Украина стабильно во всех мировых рейтингах находится на последних местах: какая власть, такая милиция и такое к ним доверие.

----------

кто еще желает дать свои комментарии, и высказать теорию всеобщего заговора в Украине, обвинить бандеровцев, пришельцев в такой степени доверия к МВД?

продолжайте жить с этим:

главное, чтобы "стабильность и бандера не прошел"...да?

15. Вверх #92715
    Не покидает форум
    В России "весело". Кто еще хочет в "Таёжный Союз"?

16. Вверх #92716
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    1 это ты по скудоумию, вероятно
    2 насмешил. в 10 раз количество уродов увеличили..
    ладно, считайте))))

http://www.youtube.com/watch?v=92oEElr701o

а вот и настоящие, ответственные граждане Одессы, которые против криминального произвола:

http://www.youtube.com/watch?v=qt8LyE6TQjc

17. Вверх #92717
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Неужели одесситы похожи на бандерлогов. Не замечал. Какой один народ? Очнитесь.
    некоторые очень даже...их даже Редьярд Киплинг в Маугли описал и мульфильм потом сняли.
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #92718
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    и тут остапа понесло (с) Почему для тебя так не приемлем путь Одессы да и всей Украины в сторону Европейского славянства ,что даже о войне заговорили??? в детстве наверное бандеровцами пугали...
    Нет проблем..Референдум..для тебя Паниковский это приемлемо?

19. Вверх #92719
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    чего на личности перешел, жлобок вонючий, хорёк московский или рыло тебе чистили мало в садике, что не знаешь, что общаться нужно культурно, гей европейский
    знаешь, быдло, я даже не вижу смысла тебе адекватно твоим словам отвечать.
    из-за экрана монитора нормальный человек подобное не напишет. человек, за свои слова отвечающий, высказался бы не из-за экрана, а лично. Так что, с тобой, юноша бледный с взором горящим, мне говорить не о чем...
    насчет "чистить рыло" - это ты весело написал.

20. Вверх #92720
    Не покидает форум Аватар для капитан
    ну и как, геи тебя там уже насилуют?
    Шо сексуально озабоченный извращенец???? И много вас таких среди ливалюцинеров??

Закрытая тема
Страница 4636 из 22853 ПерваяПервая ... 3636 4136 4536 4586 4626 4634 4635 4636 4637 4638 4646 4686 4736 5136 5636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права