Народ .Есть приятная новость. Майдауны продолжают играть в казаков -разбойников уже не по детски..Создают Национальную Гвардию..Туда уже вошли боевики -ультрасы.. Отряды самообороны и всякая остальная нечисть..
Берут всех ,кто принесет клятву служить украинской нации...(судя по всему речь идет только о чистокровных украинцах) Но не это главное..
Что меня слегка смущает..Если есть революционные области..Если их Центральная власть не трогает..Появится Национальная Гвардия..Подчиненная этим областным структурам.. А значит появится и оружие....В руках этих развеселых граждан...
Что то мне подсказывает мы имеем дело с началом самой настоящей полномассштабной совсем не игрушечной войны....
И все эти майданы и все эти переговоры лишь прелюдия..так отвлекающий маневр.. И плевать изначально было на все требования (отставка и перевыборы).
Я никогда не паниковал..Даже во время майдана не паниковал...И сейчас не паникую......Но.. Скорее всего чем раньше мы поймем ,тем лучше...Про революцию уже можно забыть... Нам предлагают войну.....
Социальные закладки