|
согласен, в городе те идс у которых за 1000 заказов в день заходит, выше 2.5 грн за км не одно из них не работает((( а фули им, заказ будет стоит 21грн или 27 они теряют 60 коп мы 6 грн.
утром сегодня катался межраенка стоила 46 грн (полуторный тариф)и хоть бы кто возмутился что дорого. клиенты были те которым надо было ехать и округляли сами до 50.
уродская система все перекладывать на плечи водителя, демпинговать за наш счет(((поэтому и чувствуют себя припеваючи в топе лидеров,олени возят они наглеют((( а те что пытаются держать цену, имеют по 40-100 заказов в сутки(((
Последний раз редактировалось begi2005; 28.01.2014 в 17:50.
В Одессе подорожали такси
Из-за роста доллара и событий в Киеве, в городе Одессе существенно выросли цены на услуги такси. Что ныне происходит на рынке такси славного города Одессы. Итак, прежде всего, одесские таксопарки объясняют ситуацию просто — нестабильная ситуация внутри страны, и как следствие, внутри самого города. Об этом рассказали корреспонденту Информационного Агентства Глобалист (http://globalist.org.ua) ряд экспертов и аналитиков рынка перевозок Украины.
В то же время, Одесса стала не единственным городом, где услуги такси так резко выросли в цене. Помимо Одессы также подорожали услуги перевозок пассажиров в Киеве, Донецке, Львове, Харькове и некоторых других городах Украины.
Интересным также является тот факт, что такси подорожали впервые с начала 2013 года. Сказать, что тренд сохранится надолго — пока что сложно. Тем не менее, тенденции к снижению пока что не наблюдаются. Одним словом, все происходит именно так, как и следовало, ожидать. Скорее всего, стабильность на рынке такси вернется и все будет в полном порядке. Во всяком случае так уверяют эксперты и аналитики рынка перевозок пассажиров. Будем надеяться.
Ага а я дурак думал ) что снег всему виноват
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Комбинация в четыре хода.
1. Такси становиться фирменным и шикарным, на Ниссанах (да пусть даже на Ланосах). Страховки, лицензии, счётчики, дресс-код водителей - чисто Европа.
2. Появляется соответствующая цена.
3. Пассажир массово отваливает на улицу тормозить попутный Жигуль подешевле. Не фирменный и не шикарный, но дешевле.
4. Шикарное фирменное такси курит бамбук.
Занавес.
ЗЫ. Для такси европейского уровня необходим европейский менталитет пассажира.
На практике это доказали. Одни заходили с Фокусами, другие с Ланцерами, делали ставку на качество услуги. Потом зашли Дачии и поставили на дешевизну. И похоронили всё такси.
Они, кстати будут запускаться в Нью-Йорке, Барселоне и Токио (не только Лондон). Так что "фишка" тут не при чем оказалась)))
Например у эконома думаю 2-3 если не больше.
---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 в 08:22 ----------
Опять же по бирже вроде пишеться какой заказ - например в 6 вечера заказ-****4958, а в 10 последний №***5690. 700 заказов за 4 часа - но это быстрее по всему серверу, а не у одной конторыю
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки