|
Мыкола Янович сегодня уже на баррикадах.Это почему я такой злой был потому что у меня красной каски не было!)
![]()
АГАЩАС!!! Уж лучше Тягныбок - губернатор Донеччины![]()
Раздражает?!? Я уже который час в шоке! Я конечно слышала что Донецк, криминал, бригады, иконка на зеркале заднего вида... но сейчас я ощутила ВСЮ полноту картины... да Бандера - мальчишка с рогаткой против этих нелюдей!
китайцы - не мы, они уже умеют небоскребы за две недели(!!!) строить, так что будьте уверены и рта открыть не успеем как в Крыму уже будет диаспора (а то их сейчас мало...) и через 10-15 лет они будут требовать китайский - еще одним государственным...
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
В Древней Греции имущественный ценз был. Так что не все рабовладельцы могли участвовать. Пруфлинк: Аристотель "Афинская полития". У них хорошее правило было: кто во время гражданских противостояний оставался в стороне, того лишали гражданских прав. А то вспоминается, как Мыкола Яновыч возник в 2004 году на сцене Майдана с оранжевой ленточкой, когда стало понятно, что Ющенко побеждает, хотя по ходу противостояния сидел тихо. И таких слишком много.
эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа
А причём ту погромы) к размышлениям на тему Референдума которую вы в том посте затеяли)). Яж вам задал вопрос- одинаковы ли будут результаты референдума, выборов-п ри действующей власти, и варианте со сменой таковой? Я от считаю что в корне разные,и те кто те ога штурмует походу считают так же как и я)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Какой порядок навел Сталин!!!?? Загнать пол страны в лагеря, чтоб работали за похлебку, это порядок? У вс еще хватает ума это восхвалять? Сталин и заказал Бандеру потому что боялся что Украина поднимется снова...Вспомнили эту сволочь, страну он поднял..Урод моральный...Я б запретил вообще вспоминать слово Сталин..
Ви живете так, як обирали вчора...
Партія регіонів починає „зливати” Захарченка
Після відставки голови уряду України Азарова в Партії регіонів починаються незрозумілі для багатьох політиків та громадян речі: там вже вважають, що міністр МВС Захарченко має нести персональну відповідальність за усі злочини проти мирних мітингуючих.
Про це несподівано заговорив один із найбільших апологетів Партії регіонів в медійному просторі України Володимир Олійник.
Він так і заявив сьогодні журналістам в парламенті:
«Міністр МВД Віталій Захарченко повинен понести повну відповідальність за дії своїх підлеглих”.
На уточнююче запитання журналісті, чи повинен нести Захарченко кримінальну відповільність за це, Олійник відповів схвально.
Так шо привет всем защитникам беркутни!)
Последний раз редактировалось Rain; 29.01.2014 в 17:01.
Социальные закладки