| ||
Последний раз редактировалось Maryana1; 27.01.2014 в 16:01.
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Буквально вчера считала. Но не суть дело. Чем именно эта коляска не алё. Мой сильвер кросс весом 5,3 кг с диаметром колес 14 и с барышней весом в 15 кг нормально едет, а у той коляски диаметр колес больше 14, явно. Тем более 8 спареных колес. Не знаю.... нно в ней все продмано для уюта ребенка, дажеп влзможность установки планшета![]()
Пи.си. на банкер курс 13.99
Последний раз редактировалось Maryana1; 27.01.2014 в 16:36.
У нас физз вог (у меня в теме есть она). Да, это реальный вес. Я ее покупала, когда дочке исполнилось восемь месяцев и она еще не ходила. Из требований к коляске у меян были: сложить/разложить одной рукой, шлейка для переноски на плече, вес. У спинки всего два положения. Я бы сказала, что эта коляска хороша для шоппинга, поездок и на случай, если сломан лифт. Она шагает по ступенькам. Колеса, как и у всех маленьких колясок по не ровной дороге "тарахтят", но по хорошим дорогам она хорошо едет и не скрипит. Хорошая маневренность, а при малом весе ребенка можно спокойно управлять одной рукой, но даже дорчкув с ее весом в 15 кг я управояа одной рукой
Пи.си. она глубокая, бампер не нужен
Последний раз редактировалось Maryana1; 27.01.2014 в 18:54.
Девочки, кто-то знает что-нибудь про Jane Muum? Мало нашла отзывов про нее?
Девочки, нужен совет, подскажите у нас очень узкий лифт-5 см., может знаете или сталкивались с такой проблемой, мы переехали и наш х-ландер, не влазит(((
подскажите колясочки с узким шасси (желательно с люлькой), большое Вам спасибо
5 см???? Это проблема![]()
помогите мне с выбором коляски)) перелопатила кучу всего, но так и не могу разобраться.
реально ли купить одну прогулку всесезонку? а то везде читаю, что у многих по 2 коляски...не хочу дома склад устраивать))
даже не знаю какие требования. наверно, чтобы управлять легко было, не сильно большая, точно 4 колеса. и если нам следующей зимой 1,5 годика будет, то наверно надо такая, чтобы влезть в нее можно было в зимнем комбезе? ну и летом чтобы на море можно было ездить. короче, я вся запуталась.
смотрю на плико п3. вроде подходит. нравится в цвете джинс, но там ткань тонкая и капюшон без подкладки идет, то есть она не теплая выходит. или на зиму тоже подойдет? или холодно все-таки будет?
а если брать Си, то она сильно маленнькая? следующей зимой в комбезе не влезем?((
Мне нравится макларен техно хлр. Здоровенный, капитальный, есть в комплекте конверт зимний. Летом просторно и свежо и зимой не тесно.
Девушки, всем добрый день. Перелопатила тему, а определиться никак не могу. Хочу коляску 2 в одном. Ребенок родится в июне. Хочется, чтоб летом было не жарко, а зимой тепло, колеса поворотные большие (вычитала, что лучше когда надувные), с амортизацией и не очень тяжелая. У нас хоть и есть грузовой лифт, но я сама дама мелкая, с тяжелой коляской мне сложно, на бордюр поднять и т.д. Посоветуйте пожалуйста. Хоть до появления малыша еще куча времени, хочу определиться уже сейчас. Всем, кто откликнется, заранее спасибо.
Девочки, подскажите, ситуация такая - муж работает в стране, где круглый год лето, мы собираемся к нему и встает вопрос покупки коляски. Тут у нас есть в пользовании две. Первая ABC desing трасформер или как там правильно, так как мы сейчас у бабушки в местности где или очень плохие дороги, или их просто нет, то это просто отличная коляска, резиновые колеса- это супер для такой дороги, просто есть вторая коляска - пег перего плико 3, лдя наших дорог это просто убийство, эти поворотные колесики прыгают и вертятся в разные стороны, коляску трясет как в лихорадке, хотя ребята которые нам ее одолжили, очень ее хвалили, но думаю они ее просто не особо катали по дорогам Украины. Но, ни одну из колясок я туда тащить не хочу, а хочу уже на месте купить. Хотелось бы чтоб она обладала такими свойствами:
- перекидная ручка, ну или хотя бы возможность раз ворота лицом от мамы/к маме;
- хотелось бы сплошную ручку, но не принципиально;
- низкий капюшон - это важно в условиях постоянного солнца, и чтоб ткань не сильно выгорала;
- ткань натуральная, чтоб не парила;
- поворотные колеса (таки да, для той страны с хорошими дорогами и торговыми центрами это самое то);
- может что-то не учла важное еще..,
Так предварительно мне понравилась Капелла, беби джогер Сити мини, Cybex Callisto , инглезина зиппи фри, эмалюнга нитросити( но тут цена в полтора-два раза выше других)
Ребенку на тот момент будет около 4-х месяцев и больше, как управимся с документами.
Может кто-то больше разбирается в колясках и подскажет. Спасибо
Капелла выбыла из списка из-за нелестных отзывов. Тут же должно быть много людей, сталкивающихся с такими требованиями к коляскам, в силу специфики национальности большинства жителей Одессы, многие живут в Израиле, там климат тоже достаточно теплый
Последний раз редактировалось Katiy; 30.01.2014 в 17:26.
Девочки , посоветуйте кто что скажет по поводу этой коляски? https://forumodua.com/showthread.php?t=2173892&pagenumber=
Социальные закладки