Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 410 из 496 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 9913
  1. Вверх #8181
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    Которая первая 9 кг.
    9 кг при таких колесиках это жесть
    Думаю ход у нее тяжелый. Есть коляски с таким весом при больших колесах.
    А если уж трость, то не более 5 кг

2. Вверх #8182
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    9 кг при таких колесиках это жесть
    Думаю ход у нее тяжелый. Есть коляски с таким весом при больших колесах.
    А если уж трость, то не более 5 кг
    Тяжелый ход? Это как
    9 кг в упаковке со всеми аксессуарами. Но я катала тяжеловес джоби трость. Не заметила разницы

Я не видела трости с большими колесами
    Последний раз редактировалось Maryana1; 27.01.2014 в 16:01.
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

3. Вверх #8183
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Тяжелый ход? Это как
    Это когда коляску нужно пихать перед собой.
    Коляски с легким ходом едут сами, а вы лишь управляете одним пальцем

4. Вверх #8184
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Shipping Weight-масса отгрузки товара, масса брутто
    Я считала он-лайн через банкер.юа
    открыла я банкер.юа )))) там даже в конверторе нет фунта. Так что смею предположить что мои расчеты более верны.

а тяжелый ход это когда надо прикладывать значительные усилия что бы она такилась.

5. Вверх #8185
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    открыла я банкер.юа )))) там даже в конверторе нет фунта. Так что смею предположить что мои расчеты более верны.

а тяжелый ход это когда надо прикладывать значительные усилия что бы она такилась.
    Вы плохо смотрели, посмотрите внимательней http://banker.ua/marketindex/convert/

6. Вверх #8186
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Вы плохо смотрели, посмотрите внимательней http://banker.ua/marketindex/convert/
    нашла, но сумма у Вас не правильная, да и курса 13,99 за фунт уже нет.

7. Вверх #8187
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    нашла, но сумма у Вас не правильная, да и курса 13,99 за фунт уже нет.
    Буквально вчера считала. Но не суть дело. Чем именно эта коляска не алё. Мой сильвер кросс весом 5,3 кг с диаметром колес 14 и с барышней весом в 15 кг нормально едет, а у той коляски диаметр колес больше 14, явно. Тем более 8 спареных колес. Не знаю.... нно в ней все продмано для уюта ребенка, дажеп влзможность установки планшета

Пи.си. на банкер курс 13.99
    Последний раз редактировалось Maryana1; 27.01.2014 в 16:36.

8. Вверх #8188
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Мой сильвер кросс весом 5,3 кг
    о, можно поподробней? У Вас Физз или Вог? Это реальный вес? Там спинка раскладывается? А колоеса не сильно тарахтят? А складывается одной рукой?

9. Вверх #8189
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    о, можно поподробней? У Вас Физз или Вог? Это реальный вес? Там спинка раскладывается? А колоеса не сильно тарахтят? А складывается одной рукой?
    У нас физз вог (у меня в теме есть она). Да, это реальный вес. Я ее покупала, когда дочке исполнилось восемь месяцев и она еще не ходила. Из требований к коляске у меян были: сложить/разложить одной рукой, шлейка для переноски на плече, вес. У спинки всего два положения. Я бы сказала, что эта коляска хороша для шоппинга, поездок и на случай, если сломан лифт. Она шагает по ступенькам. Колеса, как и у всех маленьких колясок по не ровной дороге "тарахтят", но по хорошим дорогам она хорошо едет и не скрипит. Хорошая маневренность, а при малом весе ребенка можно спокойно управлять одной рукой, но даже дорчкув с ее весом в 15 кг я управояа одной рукой

Пи.си. она глубокая, бампер не нужен
    Последний раз редактировалось Maryana1; 27.01.2014 в 18:54.

10. Вверх #8190
    Новичок
    Девочки, кто-то знает что-нибудь про Jane Muum? Мало нашла отзывов про нее?

11. Вверх #8191
    Частый гость Аватар для Анастас
    Девочки, нужен совет, подскажите у нас очень узкий лифт-5 см., может знаете или сталкивались с такой проблемой, мы переехали и наш х-ландер, не влазит(((
    подскажите колясочки с узким шасси (желательно с люлькой), большое Вам спасибо

12. Вверх #8192
    5 см???? Это проблема

13. Вверх #8193
    Посетитель Аватар для Atevs
    5 см???? Это проблема
    Спасибо за хорошее настроение!!!

14. Вверх #8194
    А мы сегодня выходили гулять. Колеса передние зафиксировали и поехали. Довольно не плохо
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2014028_161910_0.jpg
Просмотров: 37
Размер:	66.2 Кб
ID:	7593101

15. Вверх #8195
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    помогите мне с выбором коляски)) перелопатила кучу всего, но так и не могу разобраться.
    реально ли купить одну прогулку всесезонку? а то везде читаю, что у многих по 2 коляски...не хочу дома склад устраивать))
    даже не знаю какие требования. наверно, чтобы управлять легко было, не сильно большая, точно 4 колеса. и если нам следующей зимой 1,5 годика будет, то наверно надо такая, чтобы влезть в нее можно было в зимнем комбезе? ну и летом чтобы на море можно было ездить. короче, я вся запуталась.
    смотрю на плико п3. вроде подходит. нравится в цвете джинс, но там ткань тонкая и капюшон без подкладки идет, то есть она не теплая выходит. или на зиму тоже подойдет? или холодно все-таки будет?
    а если брать Си, то она сильно маленнькая? следующей зимой в комбезе не влезем?((

16. Вверх #8196
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Мне нравится макларен техно хлр. Здоровенный, капитальный, есть в комплекте конверт зимний. Летом просторно и свежо и зимой не тесно.

17. Вверх #8197
    Посетитель
    Девушки, всем добрый день. Перелопатила тему, а определиться никак не могу. Хочу коляску 2 в одном. Ребенок родится в июне. Хочется, чтоб летом было не жарко, а зимой тепло, колеса поворотные большие (вычитала, что лучше когда надувные), с амортизацией и не очень тяжелая. У нас хоть и есть грузовой лифт, но я сама дама мелкая, с тяжелой коляской мне сложно, на бордюр поднять и т.д. Посоветуйте пожалуйста. Хоть до появления малыша еще куча времени, хочу определиться уже сейчас. Всем, кто откликнется, заранее спасибо.

18. Вверх #8198
    Посетитель Аватар для Katiy
    Девочки, подскажите, ситуация такая - муж работает в стране, где круглый год лето, мы собираемся к нему и встает вопрос покупки коляски. Тут у нас есть в пользовании две. Первая ABC desing трасформер или как там правильно, так как мы сейчас у бабушки в местности где или очень плохие дороги, или их просто нет, то это просто отличная коляска, резиновые колеса- это супер для такой дороги, просто есть вторая коляска - пег перего плико 3, лдя наших дорог это просто убийство, эти поворотные колесики прыгают и вертятся в разные стороны, коляску трясет как в лихорадке, хотя ребята которые нам ее одолжили, очень ее хвалили, но думаю они ее просто не особо катали по дорогам Украины. Но, ни одну из колясок я туда тащить не хочу, а хочу уже на месте купить. Хотелось бы чтоб она обладала такими свойствами:
    - перекидная ручка, ну или хотя бы возможность раз ворота лицом от мамы/к маме;
    - хотелось бы сплошную ручку, но не принципиально;
    - низкий капюшон - это важно в условиях постоянного солнца, и чтоб ткань не сильно выгорала;
    - ткань натуральная, чтоб не парила;
    - поворотные колеса (таки да, для той страны с хорошими дорогами и торговыми центрами это самое то);
    - может что-то не учла важное еще..,
    Так предварительно мне понравилась Капелла, беби джогер Сити мини, Cybex Callisto , инглезина зиппи фри, эмалюнга нитросити( но тут цена в полтора-два раза выше других)
    Ребенку на тот момент будет около 4-х месяцев и больше, как управимся с документами.
    Может кто-то больше разбирается в колясках и подскажет. Спасибо
    Капелла выбыла из списка из-за нелестных отзывов. Тут же должно быть много людей, сталкивающихся с такими требованиями к коляскам, в силу специфики национальности большинства жителей Одессы, многие живут в Израиле, там климат тоже достаточно теплый
    Последний раз редактировалось Katiy; 30.01.2014 в 17:26.

19. Вверх #8199
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки , посоветуйте кто что скажет по поводу этой коляски? https://forumodua.com/showthread.php?t=2173892&pagenumber=

20. Вверх #8200
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки , посоветуйте кто что скажет по поводу этой коляски? https://forumodua.com/showthread.php?t=2173892&pagenumber=
    отличная коляска и цена на нее сладкая. Берите.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

Ответить в теме
Страница 410 из 496 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права