Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4616 из 22853 ПерваяПервая ... 3616 4116 4516 4566 4606 4614 4615 4616 4617 4618 4626 4666 4716 5116 5616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,301 по 92,320 из 457048
  1. Вверх #92301
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    И где этот вопрос подняли? В штаб-квартире новороссии?
    На евромайдане.
    На данный момент в одном государстве есть два решения легитимных облсоветов, в первом запрещают ПР и КПУ, во втором - Свободу.

К тому же, перестрелка в МинАП показывает, что прячется за якобы мирными лицами митингующих. Волк постепенно выглядывает из под овечьей шкуры.

2. Вверх #92302
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Ну, и как тогда мы определим,кто украинец, а кто - постеснялся?
    А по-моему,это принципиально...
    Циркулем?

3. Вверх #92303
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    и для чего?

хотя пофигу... ключевое тут слово "будет"...
    Ключевое слово там - китайцы.)

4. Вверх #92304
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Чего-чего нет? Это как? Если методичка ВАША, то зависимости нет и она ХОРОШАЯ, так? А наоборот, так и будет наоборот?
    Значит, морально минусовая...Хорошо. А сам Высоцкий, он как? Со знаком плюс или минус?
    Я вам про это и пытался сказать, вы работаете по методичке и для вас она разумеется хорошая. А для меня не очень. К творчеству Высоцкого отношусь с большим уважением соответственно со знаком +.

5. Вверх #92305
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Все сами сделают

Правильно все сделали, по отношению к этому журналисту. Так как они безобразно и предвзято освещали людей в мариинке, то удивлен что жкрналисту по голове не настучали

6. Вверх #92306
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А у тебя?)
    при этом эти черные траурные квадратики с украинским флажком на боку тут рассказывают, что тягнибок это нормально для одесситов и "свобода" - хорошие парни...
    думается, что тут это пишут те, у кого деды воевали против своих же, полицаями были, в расстрельных командах участвовали...
    или национально озабоченные юноши, ничего не умеющие, но завидующие и мечтающие отобрать у других.. по примеру бандерлогов

7. Вверх #92307
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    а причём здесь бандиты? Янукович своё уже отпрезидентил...и вместо него Юго-Восток будет представлять кто-то другой...и при новом кандидате никакие обвинения в бандитстве не прокатят....ну а чисто с экономической точки зрения уже даже первокласнику понятно что Украине будет лучше либо в ТС либо быть самой по себе, так как при подписаннии ассоциации с ЕС она погубит свою экономику...
    Это понятно только кремлевским ботам. Единственное проблема с ЕС это то что оно не нравится Путину, и он будет нам устраивать "таможенно-газовые войны". Так проще этого Путина заказть и пришить - дешевле выйдет.

8. Вверх #92308
    User banned
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    На евромайдане.
    На данный момент в одном государстве есть два решения легитимных облсоветов, в первом запрещают ПР и КПУ, во втором - Свободу.

К тому же, перестрелка в МинАП показывает, что прячется за якобы мирными лицами митингующих. Волк постепенно выглядывает из под овечьей шкуры.
    А я всё не могу добиться ответа - нужны ли новые, недорогие очки послам некоторых государств. С большими диоптриями. Ну, тем которые не нашли на Майдане и в захваченных зданиях никакого оружия. В Ираке нашли...почти...Ну, хотя бы видели. Некоторые. Послы.

9. Вверх #92309
    Посетитель Аватар для Touchytough
    Почему мучают? Он получает удовольствие.
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Вас мучают эротические сны?
    эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа

10. Вверх #92310
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    нет в разделении никаких выгод... ни у кого, кроме тех редких козлов, кто стремиться стать "первым в провинции", если уж приходится в "риме быть втрорым"...
    А я про выгоды разделения и не упоминал, это будут только потери. Я сказал иначе, что при разделении выгоднее быть в восточной части.

11. Вверх #92311
    Живёт на форуме
    Я не сужу. Я нигде не говорил что видел Бандеру и Тягнибока вместе. А вы говорили.
    ну если при представлении бандеры и тягнибока рядом у вас возникают эротические фантазии... что ж, можно посочувствовать.

12. Вверх #92312
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Правильно все сделали, по отношению к этому журналисту. Так как они безобразно и предвзято освещали людей в мариинке, то удивлен что жкрналисту по голове не настучали
    Ставить оценку о предвзятости освещения = право суда а не продажных рыгов, не гвооря уж о праве конфискации служебного удостоверения
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

13. Вверх #92313
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Это в пожарники можно просто так записаться. А чтобы указать национальность - нужны основания, этнические корни с доказательствами...Я лично только в этом вижу возможность отсеять проходимцев и приспособленцев.
    А то сейчас весь Ближний Восток запишется в украинцы...а также и Дальний.
    То есть те, кто записывается украинцами - приспособленцы? Интересная мысль.

Не нужно никаких доказательств. Кто как себя считает - как и записывается.
    Не возражаю, если и с Дальнего Востока позаписываются. Например, петрушка.
    Значит уважают.

14. Вверх #92314
    User banned
    Я вам про это и пытался сказать, вы работаете по методичке и для вас она разумеется хорошая. А для меня не очень. К творчеству Высоцкого отношусь с большим уважением соответственно со знаком +.
    Ой, а я ее, кажется, потеряла. Стоп, Нонна, вспоминай - когда я ее видела в последний раз. А никогда. Вот дура же. Как я теперь получу свои денюжки?

15. Вверх #92315
    User banned
    А я всё не могу добиться ответа - нужны ли новые, недорогие очки послам некоторых государств. С большими диоптриями. Ну, тем которые не нашли на Майдане и в захваченных зданиях никакого оружия. В Ираке нашли...почти...Ну, хотя бы видели. Некоторые. Послы.
    Послы видят только то, что они хотят увидеть.
    Они с Порошенко даже собрались именно там, где сидят боевики. И к слову, боевиков готовили не только в Украине, но и в ЕС.

16. Вверх #92316
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    ну если при представлении бандеры и тягнибока рядом у вас возникают эротические фантазии... что ж, можно посочувствовать.
    Да вы погодите сочувствовать, так вы их представляли рядом? но в живую не видели?

17. Вверх #92317
    User banned
    Цитата Сообщение от Kuat Посмотреть сообщение
    Уже было?

Бравые защитники власти угроают расправой журналистам

ну чё, вполне справедливо, причём стоило бы это сделать не только ему, но и Петру Порошенко, Витале Кличко, Арсению Яценюку, Тягныбоку, руководителям Правого Сектора, и многим другим...
    Последний раз редактировалось APL; 29.01.2014 в 17:31.

18. Вверх #92318
    Живёт на форуме
    Циркулем?
    Я думаю, хотя бы по Ф.И.О на протяжении хотя бы 3-х поколений по отцовской и материнской линиям. Где-нибудь что-нибудь обязательно выплывет...

19. Вверх #92319
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Забудьте про ваши фашистско-коммунистические методы за них сажать скоро будут титушков

20. Вверх #92320
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    при этом эти черные траурные квадратики с украинским флажком на боку тут рассказывают, что тягнибок это нормально для одесситов и "свобода" - хорошие парни...
    думается, что тут это пишут те, у кого деды воевали против своих же, полицаями были, в расстрельных командах участвовали...
    В смысле деды в НКВД служили или те кто оккупировал западную украину? Это стыдно конечно, но сын за отца не отвечает, не?

Закрытая тема
Страница 4616 из 22853 ПерваяПервая ... 3616 4116 4516 4566 4606 4614 4615 4616 4617 4618 4626 4666 4716 5116 5616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права