|
Для снятия психологической напряженности (и просто в качестве информации) представляю новый сингл и новую звезду сцены Арсения "Кулявлоб" Яценюка:
Ага, а французы Прованса отличаются от французов Нормандии, так же как немцы Баварии от немцев Саксонии, а что общего у чукчи , осетина и коренного тамбовца я вообще не знаю. Давайте на этом основании поделим Россию. Кубань вон давно в объятия нэньки-Украины просится. Пиши глупости дальше-будет повод посмеяться.
эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа
Уже было?
Бравые защитники власти угроают расправой журналистам
Знаешь, кто старое вспоминает? Друзья ваши западники накручивают.
Обычный "разделяй и властвуй"
Надо среди японцев провести кампанию ненависти к США за атомные бомбардировки.
а то они говорят - мы воевали, а потом на нас упала бомба. Типа, с неба свалилась.
и среди американских негров надо провести кампанию ненависти к белым. Они живут на подачки, совсем забыли свою африканскую гордость.
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
теперь во мне проснулся математик.Это получается что человек 500-700 приехало на поезде? это что они выкупили весь состав поезда на митинг? зная нашу доблестную жд. дорогу и то как легко купить билеты за пару дней верится с трудом.Но можно конечно предположить что на митинг купили заранее, за 45 дней.... а может быть это был чартер, тогда все сходится
Оба ваших пункта не соответствуют действительности.
Во-первых, Одесса никого не кормит, а сама получает дотации из северо-восточных районов, а во-вторых, газопровод проходит по всей Украине, не только западной. К тому же, ценность газопровода по мере ввода новых веток неуклонно падает.
Социальные закладки