|
Послушай, москвич, может хватит вытаскивать эти совковые штампы о бандерах, если нет других аргументов?
В европейских странах тоже были подобные противоречия, но они проявили мудрость и наложили табу на эти упоминания. И благодаря этому сумели сосредоточиться на более актуальных проблемах и теперь процветают.
А те, кто не хочет процветания Украины, постоянно вспоминает неоднозначные моменты истории, чтоб поссорить украинцев.
Да нет, я особо не сталкивался с ними, потому как по роду работы одну треть жизни я нахожусь в чьих то квартирах, одну треть я сплю и одну треть я по дороге к двум третям)) Я просто имел счастье в 90-х устраиваться в милицию..и я был уверен что это мой выбор и что я буду правильным ментом в розыске..короче романтика...Но послушал одного полковника, фамилию называть не буду, до сих пор общаемся(он уже на пенсии) и сделал ноги оттуда..И я по сей день ему благодарен что послушал его..Я ctmt представляю как бы я себя ненавидел сейчас за 2600 гривен в месяц))))дальше я думаю ты понял..Я уже писал что мне их по человечески жаль...в структурах МВД очень тяжело оставаться порядочным...это практически невозможно..Ты ж сам понимаешь что если абитуриент за 5-6-7 штук баксов идет в школу милиции, что он желает получить там и каким образом..заранее зная что зарплата у него будет вначале даже не 2000..Вот и ответ на твой вопрос..))Я прошлой зимой брал парнишку в подсобники(студент мореходкт) за 20 долларов в день..Он в месяц получил 4000 гривен, это больше чем начинающий следователь)) Ты представляешь как надо ненавидеть себя и всех окружающих чтоб реально работать за такие деньги?!!Вот вам и реформа))
Ви живете так, як обирали вчора...
Повторю, вопрос будет не про ЕС или бандитов, а про западную Украину и восточную Украину, и тут вариантов иных не существует, как стремление Одессы к восточной Украине.
Вдобавок, экономически это несравненно выгоднее, чем быть в западной.
Здесь уже выкладывали карту баланс сборов/расходов областей, кто ее с умом изучит, поймет.
Социальные закладки