Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 66 из 194 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 3873
  1. Вверх #1301
    Посетитель Аватар для пепа
    да,пробники это хорошо,жаль не всегда бывают те что надо((( а по поводу герлен не уверена,брала их маску Супер аква для меня тяжеловата,ощущение отечности было,подарила ее маме,так она в восторге у нее кожа очень сухая ей подошло. А вот их пенку для умывания Лотос я просто обожаю!!!! так что все методом проб и ошибок,только вот дорого ошибки обходяться

2. Вверх #1302
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    PS.когда в брокаре при выборе крема я заикнулась про шанель,консультант отмахнулась,сказав там все крема возрастные и тяжелые,что мне еще рано
    советую поменять консультанта
    у меня к шанель спокойное отношение, но девченки на форуме отзываются хорошо, а значит если есть интуитивные позывы купить (верю в интуицию), то надо идти и покупать

3. Вверх #1303
    знаете,я всегда доверяла консультантам,шла наобум,надо что то и иду,заранее не готовилась,отзывы не читала;потом многое приходилось передаривать. Теперь буду покупать только по отзывам,проверенное так сказать Нашла у себя пробник Шанель(мини баночка) Maximum Radiance cream,все на англ написано,что это за крем?подскажите,а то некогда по сайтам искать,заранее больш спасибо

4. Вверх #1304
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    На сколько я знаю, в Шанель используют в кремах бронопол, конечно он в составе на самом последнем месте, но это вобще запрещенный ингридиент в некоторых странах, и как-то не охота втирать в кожу лица то, что его содержит...

5. Вверх #1305
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, в Шанель используют в кремах бронопол, конечно он в составе на самом последнем месте, но это вобще запрещенный ингридиент в некоторых странах, и как-то не охота втирать в кожу лица то, что его содержит...
    Консерванты содержит любая косметика, которая может храниться хотя бы какое-то время в открытом состоянии. Бронопол лишь один из 47 консервантов и их комбинаций, разрешенных к применению в США.
    Многие фирмы отдают предпочтение использованию комбинаций консервантов (например, гермаляII+метилпарабена, хлорида магния+полиэтиленгликоля). Такие консерванты разрешены в Германии. Эти комбинации Вас тоже останавливают от применения?
    Пишите, чем пользуетесь Вы.

6. Вверх #1306
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Будьте так добры, подскажите какие ингредиенты входят в состав кремов марки Кристина и чем состав кремов отличается от других производителей ? ( кроме минералов и целебных свойств Мертвого моря -не в счет).
    Во многих марках есть профессионал лайн. Наряду с магазинами, есть еще и линия для салонов.
    Еще одна марка - Хлавин. Ее создатель- известный биохимик.

http://hlavin.kiev.ua/

7. Вверх #1307
    Консерванты содержит любая косметика, которая может храниться хотя бы какое-то время в открытом состоянии. Бронопол лишь один из 47 консервантов и их комбинаций, разрешенных к применению в США.
    Многие фирмы отдают предпочтение использованию комбинаций консервантов (например, гермаляII+метилпарабена, хлорида магния+полиэтиленгликоля). Такие консерванты разрешены в Германии. Эти комбинации Вас тоже останавливают от применения? А бронопол создает трудности в производстве ввиду снижения его антимикробной активности при контакте с некоторыми металлами (требует стеклянной или эмалированной посуды и оборудования на производстве).
    Пишите, чем пользуетесь Вы.

8. Вверх #1308
    Ну это ясно, что любая косметика содержит консерванты, но они тоже разные бывают и как говорят, из 2х зол выбирают меньшее.. а бронопол это производное формальдегида, и для консервации уж точно можно обойтись и без него, что многие и делают

9. Вверх #1309
    :
    Ну это ясно, что любая косметика содержит консерванты, но они тоже разные бывают и как говорят, из 2х зол выбирают меньшее..
    полностью согласна а чем вы пользуетесь? может посоветуете чего

10. Вверх #1310
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Насколько я знаю, то одними из более-менее натуральных являются:
    хадек (atok original), веледа, др. хаюшка, лавера...
    у нас видела только хадека и веледу. отзывы о хадеке - самые положительные!

11. Вверх #1311
    А что, как по мне то легче найи косметику БЕЗ бронопола, чем с ним... в аптечных марках косметики вроде его нет... напрмер в Урьяж, пока пользуюсь им , но хочу попробовать Кристину раз так хвалят серию комодекс... правда состав еще не смотрела)

12. Вверх #1312
    Ну это ясно, что любая косметика содержит консерванты, но они тоже разные бывают и как говорят, из 2х зол выбирают меньшее.. а бронопол это производное формальдегида, и для консервации уж точно можно обойтись и без него, что многие и делают
    А как быть с парабенами? Вы их считаете меньшим злом, только потому, что отрицательный эффект от их применения неоднозначен?
    А какой помадой Вы пользуетесь? Ведь около половины из них содержит соединения свинца (правда, в допустимых концентрациях, но все-таки...).
    По косметике Урьяж. Маска Гидрокристалл содержит метилпарабен. Его же содержит тоник Исик. Крем Cu-Zn, использующийся для лечения атопического дерматита, имеет срок годности 2 года (имхо, вряд ли обошлось без консервантов), жаль, упаковки нет.
    Крем от Герлен на основе экстракта орхидеи содержит комбинацию консервантов, один из них тот же метилпарабен. А компактная пудра ЛаПрери содержит метилпарабен, пропилпарабен и полиметилметакрилат.
    Это по тем средствам, от которых сохранились упаковки, но, я предполагаю, это не исключение, а скорее правило.
    Последний раз редактировалось wild orhid; 12.03.2009 в 06:49.

13. Вверх #1313
    А что, как по мне то легче найи косметику БЕЗ бронопола, чем с ним... в аптечных марках косметики вроде его нет... напрмер в Урьяж, пока пользуюсь им , но хочу попробовать Кристину раз так хвалят серию комодекс... правда состав еще не смотрела)
    А как Вы думаете какие ингредиенты входят в состав Кристины? Химии там нет?
    Попробуйте также Хлавин - он более натуральную косметику делает, чем маркетолог Кристина.

14. Вверх #1314
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    А как Вы думаете какие ингредиенты входят в состав Кристины? Химии там нет?
    Попробуйте также Хлавин - он более натуральную косметику делает, чем маркетолог Кристина.
    Химия есть везде. Посмотрите на срок годности и Вы все поймете.

15. Вверх #1315
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Kapy4inka с натуральными тоже надо быть аккуратными - довольно таки часто вызывают аллергическую реакцию
    т.е. опять возвращаемся к истоку: пока сам не попробуешь, вывода не сделаешь

16. Вверх #1316
    Химия есть везде понятное дело, но из двух зол выбирают меньшее!

17. Вверх #1317
    Многие марки полностью не пишут состав кремов- вода Мертвого моря, сок Алоє и типа все
    Вы к косметологам как часто ходите? Наверное не чаще чем раз в 1 неделю. Вот и коместика такая рассчитана не на каждый день, поэтому она и профессиональная.
    Повторюсь Профессионал лайн есть во многих марках- специально для салонов красоты. Косметика эта более концентрированная, та что на каждый день для домашнего ухода -помягче будет.

18. Вверх #1318
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Читаю вас, дамы, и прихожу в лёгкое недоумение
    Кремчики туда, кремчики сюда, масочка, пилинг, гоммаж...
    Всё - лицо красивое, результат приводит в восторг - можно хвастаться!
    А потом все дружно гайда в тему косметики за боевым раскрасом - база, основа, тоналка, пудра, метеориты, ля-ля-ля....

Не обращайте внимания, у меня наверное предлетний приступ "ла натурель" ))) надоело каждое утро слоями выкладывать ))))

Так к чему я это? А, да
    Скажу отдельное плюсовое спасибо за наводку, в ЛС конечно, на космика, работающего на Кристине. Сначала хочу затестить

19. Вверх #1319
    Полностью согласна. Косметика, рассчитанная на косметологические салоны, должна непосредственно в них и использоваться под наблюдением косметолога.

20. Вверх #1320
    А как насчет Phytomer и Darphin,они вроде более "натуральные"(как мне говорили),или я ошибаюсь и вообще как они,кто-нибудь пробывал?

Ответить в теме
Страница 66 из 194 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права