Сообщение от Olivi@ Да, поставь уже веселенькое..Когда эта надоест, я тебе покажу ещё интересней и гламурней.) Ах!. Я просто не могу представить - куда уж гламурней!
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi Не бойтесь, вы же полковник! Я вон тут один, среди дам, как рыба об лед.. И ничего, жив пока.. Ты риба или лед? ))
Сообщение от magentis Страшно, но мы не боимся. А боевому офицеру как-то не с руки опасаться. Вот, и Мадж швартуется.. Дашь из пушки пальнуть?
Сообщение от Nezloi Не бойтесь, вы же полковник! Я вон тут один, среди дам, как рыба об лед.. И ничего, жив пока.. Даа, сравнил..... Оливия сейчас опять что-нибудь выдаст про стариков.....
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от KATERINA_KOTIA Ты риба или лед? )) Раз жив пока - значит точно не лед..)
Сообщение от полковник1 В Кулуары опасно стало заходить..... Того и гляди трепанацию черепа могут сделать... Этому черепу уже ничего не грозит. Полковник, вы трус?)))
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Nezloi Вот, и Мадж швартуется.. Дашь из пушки пальнуть? Революцию хочется ? Шестидюймовки крейсера вообще раздолбали бы всю округу.
Сообщение от полковник1 Даа, сравнил..... Оливия сейчас опять что-нибудь выдаст про стариков..... Не, про стариков уже было.. Череп видели?
Сообщение от Olivi@ Этому черепу уже ничего не грозит. Полковник, вы трус?))) Я не трус, но.....сама понимаешь, боюсь....
Сообщение от magentis Революцию хочется ? Шестидюймовки крейсера вообще раздолбали бы всю округу. Та мне только кусочек округи нада раздолбать.. Мож, холостым?
Сообщение от полковник1 Я не трус, но.....сама понимаешь, боюсь.... Мышей, пауков и тараканов? ))
Сообщение от KATERINA_KOTIA Мышей, пауков и тараканов? )) Неа, этой гадости дома не водится....
Сообщение от Nezloi Та мне только кусочек округи нада раздолбать.. Мож, холостым? Ну, ладно. Пальни разок и поставь на место.
Сообщение от полковник1 Неа, этой гадости дома не водится.... Если нада - подсобим.. Только там самовывоз будет
Сообщение от полковник1 Даа, сравнил..... Оливия сейчас опять что-нибудь выдаст про стариков..... Шо это вы на меня сплетничаете??? Когда это я про стариков...? Вспоминайте, я задела вашу страсть к алкоголю. А возраста и старости меня не волнуют.
Сообщение от Nezloi Та мне только кусочек округи нада раздолбать.. Мож, холостым? Куда стрелять ? В налоговую инспекцию, в пенсионный фонд...
Сообщение от minor Ну, ладно. Пальни разок и поставь на место. ..Пусть заправщик сначала отъедет..)
Сообщение от полковник1 Я не трус, но.....сама понимаешь, боюсь.... А мне иностранцу легко было ? Не бойтесь, если и убивать будут, то с любовью.
Сообщение от Nezloi ..Пусть заправщик сначала отъедет..) Глушитель, чтоб потише стреляла? )))
Сообщение от Nezloi ..Пусть заправщик сначала отъедет..) Это не заправщик. Это типа запал.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки