Тема: Бандеровцы в Одессе под ОГА!

Ответить в теме
Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 609
  1. Вверх #281
    User banned
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Ну нет в стране единства среди народа. Ну как жить тогда? Всё равно одним не будут нравиться другие. Будет постоянная колотня и внутренние стычки.

Во многом виноваты "дальновидные" политики, которые используют это противостояние в своих интересах (выборы)..

2. Вверх #282
    Не покидает форум
    Надо сглаживать ВСЕ острые углы:у нас и у них-РАЗНАЯ ИСТОРИЯ,поэтому и разные герои,традиции и обычаи.Власть ИМЕННО на этих различаях,целеноправленно их ЗАОСТРЯЯ-раскалывает народ.Я думаю,что у большей части народа-хватит мозгов,что бы это понять.Безусловно,что найдутся ИДИОТЫ и провокаторы.Но в природе должен быть какой-то баланс.Влюбом случае-надо всё решать МИРНЫМ путём,без хамства .

3. Вверх #283
    Частый гость Аватар для lucky 89
    Не говорите. Они русский язык хаят, а как "ото на море до Одеси" лепечут на ридном. Попробуй обратись к ним на русском....это всё от зависти. Вуйки прекрасно понимают, что нам лучше живётся, и 100% если бы у кого-то была мат. возможность чухнуть -чухнули бы.

4. Вверх #284
    Посетитель Аватар для Leida
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Надо сглаживать ВСЕ острые углы:у нас и у них-РАЗНАЯ ИСТОРИЯ,поэтому и разные герои,традиции и обычаи.Власть ИМЕННО на этих различаях,целеноправленно их ЗАОСТРЯЯ-раскалывает народ.Я думаю,что у большей части народа-хватит мозгов,что бы это понять.Безусловно,что найдутся ИДИОТЫ и провокаторы.Но в природе должен быть какой-то баланс. Влюбом случае-надо всё решать МИРНЫМ путём,без хамства .
    Я уверена, что пока будет существовать "титульная нация" в виде западноукраинской культуры, то мира не будет. Эти вещи надо уже решать очень давно, прописывать в законе и следить за исполнением. Этим, как минимум, может положить конец манипуляциям политиков. За 23 года можно было понять, что всех сделать одинаковыми украинцами не выйдет. Хотели как лучше, а получилось как всегда...
    - Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)

5. Вверх #285
    User banned
    Цитата Сообщение от ZIg_Zag_Z Посмотреть сообщение
    Европа давно плюнула на Украину. Это факт! Но вот Украине нужна Европа, как гарантия на то что обратно в говносовок нас уже не затянут, и права человека станут основным критерием нашего социума.
    нужно быть человеком, потом уже говорить за права. Человеки не ведут себя как стадо диких буйволов.

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от Leida Посмотреть сообщение
    Я уверена, что пока будет существовать "титульная нация" в виде западноукраинской культуры, то мира не будет. Эти вещи надо уже решать очень давно, прописывать в законе и следить за исполнением. Этим, как минимум, может положить конец манипуляциям политиков. За 23 года можно было понять, что всех сделать одинаковыми украинцами не выйдет. Хотели как лучше, а получилось как всегда...
    Тітульна нація -це українці ,навіть ті яки тут у Одеський області і Одесі-як ви думаєте скільки у Сингапурі сингапурців!Так вас і не збираються робитиоднаковими-це ви з такими як Кактус робите з дітей совков навчая не в національних школах!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

7. Вверх #287
    User banned
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    Тітульна нація -це українці ,навіть ті яки тут у Одеський області і Одесі-як ви думаєте скільки у Сингапурі сингапурців!Так вас і не збираються робитиоднаковими-це ви з такими як Кактус робите з дітей совков навчая не в національних школах!
    А дальше то что? В Украине стало жить лучше, даже титульным? )))

8. Вверх #288
    Посетитель
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    Еще раз повторюсь, не надо нам рассказывать что нам делать, а мы не будем говорить куда Вам идти...
    Мое личное право в русско-говорящей части страны, отправлять свое чадо в русско-говорящую школу, а не прогибаться ради нескольких областей. И еще раз, хватит пугать совком, лучше напугайте нас своим трудолюбием и большим пополнением бюджета, чем Одесская область.

9. Вверх #289
    User banned
    Цитата Сообщение от VaLiEnT Посмотреть сообщение
    Еще раз повторюсь, не надо нам рассказывать что нам делать, а мы не будем говорить куда Вам идти...
    Мое личное право в русско-говорящей части страны, отправлять свое чадо в русско-говорящую школу, а не прогибаться ради нескольких областей. И еще раз, хватит пугать совком, лучше напугайте нас своим трудолюбием и большим пополнением бюджета, чем Одесская область.
    район 5-8 ст. Б .Фонтана из 3 -ех школ две преподавание ведется на русском языке в укр. школе есть класс где преподают на русском языке, в чем тебя ущемляют

10. Вверх #290
    User banned
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    район 5-8 ст. Б .Фонтана из 3 -ех школ две преподавание ведется на русском языке в укр. школе есть класс где преподают на русском языке, в чем тебя ущемляют
    Русский язык, должен стать государственным, на ровне с украинским ... тогда ущемления не будет !

11. Вверх #291
    Не покидает форум
    Ущемляет,что есть ОДНА Украинская.

12. Вверх #292
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ущемляет,что есть ОДНА Украинская.
    Надо больше? Откроем! Был бы спрос. Просто нет видимо необходимости, ребята.

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от VaLiEnT Посмотреть сообщение
    МАдам ви нікому не потрібні щоб лишати права,а права моїх двох донек яким 8 і 1 рік ви те будете захищяти,бо я в Моєму Рідному місті хочу навчати іх не тільки п-українськи,а і бути українками ,знати своїх дедів прадедів ви за моє право щось знаєте.
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

14. Вверх #294
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    нужно быть человеком, потом уже говорить за права. Человеки не ведут себя как стадо диких буйволов.
    И как стадо овец (это я на вас россиян и совков на намекаю) человеки уже точно себя не ведут.

15. Вверх #295
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Condor Посмотреть сообщение
    Вы сами себе противоречите, бил Беркут, а тупость и не нависть у власти.
    Внимательно прочитайте мой предыдущий пост. У ребят был приказ они его выполнили. Вы наверно не служили и не понимаете смысла слова приказ. Так что отстаньте от бойцов. Бейте и кидайте в тех кто отдал приказ, а не в простых (таких же граждан и людей как и вы) ребят, хоть они и в Беркуте.
    Кстати мне пару раз доводилось общаться с Беркутом не улице когда они меня останавливали и на машине и пешком, и не надо рассказывать какие это безмозглые твари и звери, они абсолютно нормально общаются, не провоцируют и не пытаются развести и угрожать. Попросили документы, объяснили причину, поинтересовались моей целью, извинились и отпустили. И так три раза. Если бы студенты тогда послушались и разошлись то может и приказа не последовало, Вы об этом не задумывались?
    А может это кому то необходимо? Подумайте хорошенько, проанализируйте ситуацию, а потом пропагандируйте.

В отличии от Вас и ещё пару человек остальные на этом форуме не кричат и не предлагают выйти, с какими бы то ни было противоправными действиями, так что не надо провоцировать и агитировать людей и навязывать свою точку зрения.
    В армии я служил и по себе знаю, что она откладывает отпечаток на человеке... Ежели человек не осознает, что с ним происходит и, тем более, остается работать в этой среде, постепенно меняется и не в лучшую сторону... В конечном счете это не его вина, а вина нашего общества, что именно в таком виде оставляет силовые структуры... Вы про приказ пишете, а ведь нашелся офицер, что уволился и написал ту заметку, что я вам предложил, есть беркутовцы из ивано-франковска, что подали в отставку, но не стали исполнять ПРЕСТУПНЫЙ приказ... к сожалению таких очень мало, что подтверждает мое наблюдение... Вы с восторгом пишете, что вас не положили лицом в асфальт, пока проверяли документы, а какое они имели право вообще вас останавливать, вам не подумалось???
    А студенты имеют полное право на мирный протест и никто не имеет права их разгонять, ежели это не мешает другим, ну а тем более не имеют права УБЛЮДКИ в погонах, ежели уж им приказали разогнать, догонять уже убегающих людей и избивать, сажать в кутузку...
    Говорите бить и кидать в тех, кто приказы отдает, а ведь люди этого и хотят, но на пути их становятся снова милиция ВВ и беркут... И они, вместо того, чтобы присоединиться к протестующим и сбросить преступников, упрямо продолжают выполнять преступный приказ преступников, по защите их от народа, да еще и обижаются, что их обижают... тут не возникает противоречий???
    А по поводу ненависти власти и беркута - одно не исключает другого... просто ненависть чинуш другого рода - ненависть к посмевшим плебеям угрожать их возможности воровать...
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #296
    User banned
    а почему бы Вам господа титульные украинцы не переехать на родину титульных украинцев и не жить там счастливо радуясь своей исключительности а Одессу оставить в покое

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от lucky 89 Посмотреть сообщение
    Не говорите. Они русский язык хаят, а как "ото на море до Одеси" лепечут на ридном. Попробуй обратись к ним на русском....это всё от зависти. Вуйки прекрасно понимают, что нам лучше живётся, и 100% если бы у кого-то была мат. возможность чухнуть -чухнули бы.
    не брешите барышня... в прошлом году почти месяц был в З.У., в разных городах и селах, ни разу не перешел на украинский, жена вообще его никогда не учила, выросла в одной из восточных республик сссры, и НИ РАЗУ не возникло проблем или недоразумений...
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от pride of telemark Посмотреть сообщение
    а почему бы Вам господа титульные украинцы не переехать на родину титульных украинцев и не жить там счастливо радуясь своей исключительности а Одессу оставить в покое
    А почему бы тебе не переехать на единственную оставшуюся родину коммунизьма, в КНДР???
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #299
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Ну, закладка бетонными плитами ОДА войдет в будущие учебники истории как пример тупости и трусости ПР-банды. Это же надо было так обосраться от страха! Цирк!
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

20. Вверх #300
    User banned
    Цитата Сообщение от pride of telemark Посмотреть сообщение
    кто тебя трогает продолжай дальше
    Еще один памятник архитектуры в Одессе ждет судьба дома Руссова
    29 января, 16:00
    Эксклюзив Рупора Одессы
    Распечатать
    Поделиться

Улица Дерибасовская,12 - о расположенном здесь памятнике архитектуры уже писал "Рупор Одессы".

Прошло 8 месяцев. Ушел дискредитировавший себя "народный" мэр Алексей Костусев. Поменялись чиновники. Были приняты и отменены "драконовские законы". Страну захлестнула волна политического противостояния. Наконец, наступила зима...

А здание банка Ашкинази 1910 года постройки продолжает катастрофически разрушаться: в зияющих оконных дырах верхних этажей виднеется разбитая крыша, и по центральному фасаду с каждым днем расширяются вертикальные трещины! Еще один зимний месяц и памятнику архитектуры будет уготована судьба дома Руссова.

Ответить в теме
Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права