| ||
Надо сглаживать ВСЕ острые углы:у нас и у них-РАЗНАЯ ИСТОРИЯ,поэтому и разные герои,традиции и обычаи.Власть ИМЕННО на этих различаях,целеноправленно их ЗАОСТРЯЯ-раскалывает народ.Я думаю,что у большей части народа-хватит мозгов,что бы это понять.Безусловно,что найдутся ИДИОТЫ и провокаторы.Но в природе должен быть какой-то баланс.Влюбом случае-надо всё решать МИРНЫМ путём,без хамства .
Не говорите. Они русский язык хаят, а как "ото на море до Одеси" лепечут на ридном. Попробуй обратись к ним на русском....это всё от зависти. Вуйки прекрасно понимают, что нам лучше живётся, и 100% если бы у кого-то была мат. возможность чухнуть -чухнули бы.
Я уверена, что пока будет существовать "титульная нация" в виде западноукраинской культуры, то мира не будет. Эти вещи надо уже решать очень давно, прописывать в законе и следить за исполнением. Этим, как минимум, может положить конец манипуляциям политиков. За 23 года можно было понять, что всех сделать одинаковыми украинцами не выйдет. Хотели как лучше, а получилось как всегда...
- Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)
МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ
Еще раз повторюсь, не надо нам рассказывать что нам делать, а мы не будем говорить куда Вам идти...
Мое личное право в русско-говорящей части страны, отправлять свое чадо в русско-говорящую школу, а не прогибаться ради нескольких областей. И еще раз, хватит пугать совком, лучше напугайте нас своим трудолюбием и большим пополнением бюджета, чем Одесская область.
Ущемляет,что есть ОДНА Украинская.
МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ
В армии я служил и по себе знаю, что она откладывает отпечаток на человеке... Ежели человек не осознает, что с ним происходит и, тем более, остается работать в этой среде, постепенно меняется и не в лучшую сторону... В конечном счете это не его вина, а вина нашего общества, что именно в таком виде оставляет силовые структуры... Вы про приказ пишете, а ведь нашелся офицер, что уволился и написал ту заметку, что я вам предложил, есть беркутовцы из ивано-франковска, что подали в отставку, но не стали исполнять ПРЕСТУПНЫЙ приказ... к сожалению таких очень мало, что подтверждает мое наблюдение... Вы с восторгом пишете, что вас не положили лицом в асфальт, пока проверяли документы, а какое они имели право вообще вас останавливать, вам не подумалось???
А студенты имеют полное право на мирный протест и никто не имеет права их разгонять, ежели это не мешает другим, ну а тем более не имеют права УБЛЮДКИ в погонах, ежели уж им приказали разогнать, догонять уже убегающих людей и избивать, сажать в кутузку...
Говорите бить и кидать в тех, кто приказы отдает, а ведь люди этого и хотят, но на пути их становятся снова милиция ВВ и беркут... И они, вместо того, чтобы присоединиться к протестующим и сбросить преступников, упрямо продолжают выполнять преступный приказ преступников, по защите их от народа, да еще и обижаются, что их обижают... тут не возникает противоречий???
А по поводу ненависти власти и беркута - одно не исключает другого... просто ненависть чинуш другого рода - ненависть к посмевшим плебеям угрожать их возможности воровать...
коммунизьм = идиотизьм
а почему бы Вам господа титульные украинцы не переехать на родину титульных украинцев и не жить там счастливо радуясь своей исключительности а Одессу оставить в покое
Ну, закладка бетонными плитами ОДА войдет в будущие учебники истории как пример тупости и трусости ПР-банды. Это же надо было так обосраться от страха! Цирк!
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
кто тебя трогает продолжай дальше
Еще один памятник архитектуры в Одессе ждет судьба дома Руссова
29 января, 16:00
Эксклюзив Рупора Одессы
Распечатать
Поделиться
Улица Дерибасовская,12 - о расположенном здесь памятнике архитектуры уже писал "Рупор Одессы".
Прошло 8 месяцев. Ушел дискредитировавший себя "народный" мэр Алексей Костусев. Поменялись чиновники. Были приняты и отменены "драконовские законы". Страну захлестнула волна политического противостояния. Наконец, наступила зима...
А здание банка Ашкинази 1910 года постройки продолжает катастрофически разрушаться: в зияющих оконных дырах верхних этажей виднеется разбитая крыша, и по центральному фасаду с каждым днем расширяются вертикальные трещины! Еще один зимний месяц и памятнику архитектуры будет уготована судьба дома Руссова.
Социальные закладки