Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1518 из 1720 ПерваяПервая ... 518 1018 1418 1468 1508 1516 1517 1518 1519 1520 1528 1568 1618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,341 по 30,360 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #30341
    Постоялец форума
    Я думаю, что пусть лучше у власти будет идиот, чем жестокий, хитрый, беспринципный и злопамятный негодяй.

3. Вверх #30342
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Я думаю, что пусть лучше у власти будет идиот, чем жестокий, хитрый, беспринципный и злопамятный негодяй.
    Ой, та не. Одночленственно. Вслед за идиотом к власти обязательно придет негодяй. Лучше что-нибудь хоть немного с мозгами.

4. Вверх #30343
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Идиот, это голод и колоссальная безработица в стране. Это остановка предприятий и гиперинфляция.
    Или ты думаешь, что идиот будет бороться с коррупцией?

Ему это не нужно. Зачем? Менять коррупционную систему, которая будет пополнять его карман и наплодит еще больше чиновников, которые купят идиота с потрохами и разворуют все, что еще не разворовали? Это ему будет не выгодно.

Ах дааа, идиота же можно поменять. Да, да.
    Но, только он будет сопротивляться, так как силовые структуры будут в его (или их) руках.
    Но, возможно его и сменят, но за несколько месяцев его правления, страна уйдет в штопор.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

5. Вверх #30344
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Идиот, это голод и колоссальная безработица в стране. Это остановка предприятий и гиперинфляция.
    Или ты думаешь, что идиот будет бороться с коррупцией?

Ему это не нужно. Зачем? Менять коррупционную систему, которая будет пополнять его карман и наплодит еще больше чиновников, которые купят идиота с потрохами и разворуют все, что еще не разворовали? Это ему будет не выгодно.

Ах дааа, идиота же можно поменять. Да, да.
    Но, только он будет сопротивляться, так как силовые структуры будут в его (или их) руках.
    Но, возможно его и сменят, но за несколько месяцев его правления, страна уйдет в штопор.
    Как только что точно кого описали

6. Вверх #30345
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Это как бы заблуждение избирать и только лишь ждать что избранник причем один или с небольшой командой что то поменяет. Важно становление контроля над деятельностью тех кого выбирают
    И кто ж тебе даст его контролировать?
    С контролем над ним (или ними), прекрасно справятся те, кто оплатил этот переворот.

Кстати, так интересно, что в отличие от 2004 года, ни сначала переворота, ни позже, никто не ставит четких задач и целей для борьбы.
    Ну и ни тогда и ни сейчас, никто и ничего не требует для самого народа.

А, зачем? Страну скоро разорвут, а масса этого народа погибнет. А, после войны, у этого народа будут совсем другие цели.
    И главной целью будет только одно: сохранение своей свободы, ну или хотя бы жизни.

7. Вверх #30346
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Как только что точно кого описали
    Да всех четырех президентов описала и следующий, будет такой же.
    Потому, что это как прическа на голове.

Меняя президента-прическу, неизменной остается система-голова, весь чиновничий аппарат, на который опирается следующая власть.

Так Украина меняя прически, здоровее не становится.

8. Вверх #30347
    Да всех четырех президентов описала и следующий, будет такой же.
    Потому, что это как прическа на голове.

Меняя президента-прическу, неизменной остается система-голова, весь чиновничий аппарат, на который опирается следующая власть.

Так Украина меняя прически, здоровее не становится.
    при предыдущих президентах такой обстановки чтобы заставила так выйти людей и так действовать, все таки не было. таки значит есть разница

9. Вверх #30348
    С контролем над ним (или ними), прекрасно справятся те, кто оплатил этот переворот.

Кстати, так интересно, что в отличие от 2004 года, ни сначала переворота, ни позже, никто не ставит четких задач и целей для борьбы.
    Ну и ни тогда и ни сейчас, никто и ничего не требует для самого народа.

А, зачем? Страну скоро разорвут, а масса этого народа погибнет. А, после войны, у этого народа будут совсем другие цели.
    И главной целью будет только одно: сохранение своей свободы, ну или хотя бы жизни.
    В развитых странах народ таки контролирует свое правительство гораздо больше нашего, есть к чему стремиться.

2004 ну очень разные чтоб их сравнивать вам не кажется? Тем более что жизнь подтвердила что в 2004 было таки сделано правильно. И не только потому что ктото определенный пришел таки к власти но и как. В стране существенно больше стали таки обращать на общественное мнение, и прочие моменты, и эту разницу можно оценить сравнивая с восточным соседом.

Кто страну разорвет? Соседи? Так захотят разорвут и так и так.
    А сохранение своей свободыу многих стоит уже сейчас, а у некоторых и жизни.

10. Вверх #30349
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    1.а почему в центре жить невозможно?
    2.покажите мне хоть один нормальный дом за 250к у.е...
    Мои знакомые купили за 240 двухэтажный на 7-й станции Фонтана. Улицу не помню. Бригадная кажется. Уже с полной отделкой.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

11. Вверх #30350
    User banned
    Ну у Ющенко не было криминального прошлого и что?
    а то, шо по этому параметру он подходил. я же написал: необходимое, но недостаточное условие

Таких как Грациотов, было за правление Ющенко валом. И, что он хоть немного изменил?
    ничего не изменил. зато овощ изменил. в его период правления криминогенная ситуация в стране настолько ухудшилась, шо убийцы-рецидивисты, находящиеся в розыске, спокойно бухают в ресторане с прокурором района. когда такое было?????

12. Вверх #30351
    User banned
    если вы не заметили, страна уже ушла в штопор. благодаря той власти, которую вы выгораживаете

13. Вверх #30352
    User banned
    ошибка ваша, и разделяющих вашу позицию в том, шо вы верите в то, шо этот переворот оплачен (олигархами, обамкой, меркелью, хасидами, и т.д.). я мог бы даже объяснить причины этого, но не буду

14. Вверх #30353
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а то, шо по этому параметру он подходил. я же написал: необходимое, но недостаточное условие

ничего не изменил. зато овощ изменил. в его период правления криминогенная ситуация в стране настолько ухудшилась, шо убийцы-рецидивисты, находящиеся в розыске, спокойно бухают в ресторане с прокурором района. когда такое было?????
    это было всегда.Кармазин парился В.П.в бане на Асташкина регулярно.Возникает вопрос почему в Украине 15 регионов дотационные, а более богатые регионы(в том числе и Од.область)должны кормить бедных?
    Где ты видел, чтобы люди брали твои деньги и еще пытались тобой командовать?

15. Вверх #30354
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Мои знакомые купили за 240 двухэтажный на 7-й станции Фонтана. Улицу не помню. Бригадная кажется. Уже с полной отделкой.
    Я смотрел дома в районе 9й-13й фонтана , пару лет назад . Где-то при наличии 200-250 тыщ уже можно что-то подбирать дома постройки 2000х. Лучше иметь 300 , тогда и участок нормальный будет. Ну и срочные продажи мониторить конечно.
    Но, конечно же.

16. Вверх #30355
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    это было всегда.Кармазин парился В.П.в бане на Асташкина регулярно.Возникает вопрос почему в Украине 15 регионов дотационные, а более богатые регионы(в том числе и Од.область)должны кормить бедных?
    Где ты видел, чтобы люди брали твои деньги и еще пытались тобой командовать?
    Вот кстати где можно увидеть правдивую инфу о то какие регионы приносят бабло, а какие нет? А то в последнее время гуляет версия что Одесская область убыточная и соответственно дотационная, если не считать доходы от таможни, которые впрочем относятся ко всей стране в целом а не к отдельным регионам

17. Вверх #30356
    User banned
    http://www.segodnya.ua/economics/enews/Goroda-kormilcy-Ukrainy-kto-bolshe-otdast-v-byudzhet.html
    Вопрос спорный.Одессу кормит Тернополь?

18. Вверх #30357
    User banned
    Кличко?

19. Вверх #30358
    User banned
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    http://www.segodnya.ua/economics/enews/Goroda-kormilcy-Ukrainy-kto-bolshe-otdast-v-byudzhet.html
    Вопрос спорный.Одессу кормит Тернополь?
    В Одессе налоги платить - западло, а бюджет это налоги.
    Так что да, все так. Одесским медикам и учителям зарплату платит скромный Тернополь.

20. Вверх #30359
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    В Одессе налоги платить - западло, а бюджет это налоги.
    Так что да, все так. Одесским медикам и учителям зарплату платит скромный Тернополь.
    Сумма налогов по идее сильно пропорциональна количеству населения, хотя может существенно повлиять и наличие крупных компаний которые зарегистрированы и платят налоги здесь. А есть ли такие? Город вроде бы и не маленький, должно быть не мало налогов, тот же НДС, но вроде как все равно в минусах при том что крупных проектов к примеру строительных не наблюдается. Выводы напрашиваются сами собой

21. Вверх #30360
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    С ума сойти, двухэтажный и на 7 фонтана!
    Не знал, что двухэтажный дом так популярен.
    Похавал? будь добр ножками по лестнице в спальню.
    Подвихнул ногу? Ползи ползком наверх.
    Лично для меня, все, что выше первого этажа, является минусом для частного дома.

Закрытая тема
Страница 1518 из 1720 ПерваяПервая ... 518 1018 1418 1468 1508 1516 1517 1518 1519 1520 1528 1568 1618 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права