Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4603 из 22853 ПерваяПервая ... 3603 4103 4503 4553 4593 4601 4602 4603 4604 4605 4613 4653 4703 5103 5603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,041 по 92,060 из 457048
  1. Вверх #92041
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Послушайте, это я блондинка, это мне положено тупить.
    Врадиевка и Майдан - разные вещи с разными целями. Вы начали Майдан с требования ассоциации с ЕС. Торговой! Это каким боком к изнасилованной? А таким, что ВЫ ЕЕ ПРОДАЛИ! За членство в ЕС. В торговой части ЕС и возможность быстренько свалить на заработки в Европу. Патриотизм по украински. По ЗАПАДНО-украински.
    Вы против Януковича, но на антимайдан пошли. А те кто вышел за майдан пошли против существующих порядков, а не за какое-то Ес или ещё что-то...
    но вы этого не хотите видеть...а значит я не смогу вам этого ни показать, ни доказать...да и нет у меня такого интереса, вас разубеждать в чём-то...
    судя по вашим представлениям об успехе...человечность не первый пункт в вашем списке моральных ценностей..

2. Вверх #92042
    User banned
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Вы в этом уверены? я не могу себе представить человека на площади по которой никто не даст гарантию, что не начнут стрелять боевыми за деньги. Это даже не бой, это согласие отдать жизнь.
    Конечно, овцы безсловесные.

30 ноября в украинской газете «Сегодня», принадлежащей СКМ Рината Ахметова, что указывает на инициаторов путча против Януковича, выступила депутат ВР от ПР Инна Богословская просто с программным и весьма «политкорректным» заявлением, в котором сказала, что по её мнению сейчас в Украине внедряется в жизнь план по разделу страны на несколько частей «под вывеской Януковича руками опричников Путина в Украине. Именно поэтому главная задача сегодня – поднять всех тех граждан Юго-Востока, которые не хотят жить в путинской России и быть быдлячими козлами в этой быдлячей нео-империи. Центр и Запад все равно отбросят страх и массово будут отстаивать себя и собственную страну. Уверена, что на Юго-Востоке среди молодежи абсолютное большинство хотят европейских ценностей, а значит, и их родители поддержат своих детей».
    европолитик с евроречами)))))))))))))

3. Вверх #92043
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    хех... кстати, а что, ещё никто не понял, почему РФ не будет поддерживать ни разделение, ни даже федерализацию украины и таки будет договариваться новым "рулевым", если таковой появится?

4. Вверх #92044
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Подскажите, в Одессе какие-то акции идут (будут организованы)??
    Антимайдан: возле ОГА, только смотри, чтоб активисты кошелёк не поцупылы ))
    Майдан: вечером, около 6-ти, воле Дюка.
    Воскресенье, скорее всего, Вече.

5. Вверх #92045
    Частый гость Аватар для Riva

6. Вверх #92046
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    нет...врадиевка это предтеча майдана... те-же причины и принципиальные требования
    Во Врадиевке тоже изнасилованная требовала торговой ассоциации с ЕС? Вот так ползла и требовала?

7. Вверх #92047
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Как раз нет. Давайте начистоту. Майдан изначально стоял ЗА ДЕНЬГИ. Нет, я не намекаю на проплаченность. Я глубже смотрю. Протестующие хотели прежде всего ЭКОНОМИЧЕСКОГО РЕЗУЛЬТАТА. То есть, чего? ДЕНЕГ. Второе требование - снизить прессинг государства, налоговый, судебный и прочая. То есть, чего по сути? ДЕНЕГ! Третье требование - угомонить чинуш, разворовывающих страну. Чтобы хватало всем. То есть, чего? ДЕНЕГ!
    И Вы мне еще расскажите про мою продажность
    У Вас, кроме денег, нет других ценностей?

8. Вверх #92048
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Екатерина Прусская звучит лучше и правдивей Тут уже это обсуждалось.
    Вы не забыли - КАКОГО ГОСУДАРСТВА она...Гетьманша? Пруссии?

9. Вверх #92049
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Не рассказывай байки про фуфайки и глянь сколько вышло от Дюка и пришло к ОГА
    Они и не были у Дюка. Зачем им эти дурацкие лекции слушать. Но их выпасали по всему центру.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

10. Вверх #92050
    User banned
    Во Врадиевке тоже изнасилованная требовала торговой ассоциации с ЕС? Вот так ползла и требовала?
    А вам мало без ЕС этого беспредела?

11. Вверх #92051
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    хех... кстати, а что, ещё никто не понял, почему РФ не будет поддерживать ни разделение, ни даже федерализацию украины и таки будет договариваться новым "рулевым", если таковой появится?
    На этот вопрос ответил Венедиктов в эфире Хромадського ТБ.

12. Вверх #92052
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Вы против Януковича, но на антимайдан пошли. А те кто вышел за майдан пошли против существующих порядков, а не за какое-то Ес или ещё что-то...
    но вы этого не хотите видеть...а значит я не смогу вам этого ни показать, ни доказать...да и нет у меня такого интереса, вас разубеждать в чём-то...
    судя по вашим представлениям об успехе...человечность не первый пункт в вашем списке моральных ценностей..
    Не врите. Я не на антимайдан регионалов пошла. А попытаться остановить попытку бойни в МОЕМ ГОРОДЕ.
    Вы в Гугле забанены? тяжело поднять прессу начала Майдана? И почитать - ЗА ЧТО ОН ПОДНЯЛСЯ?

13. Вверх #92053
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Согласно обещаниям на выходные веселухи и тому, что Свобода ЕДИНСТВЕННАЯ не подписала соглашение о мире в Одессе...Они никуда не подевались.
    В Нерубайских катакомбах засели или схроны выкопали в парке Шевченко? )))
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

14. Вверх #92054
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Египет, Ливия, Ирак хорошо живут от инвестиций США? Сегодня эта страна лезет туда, где можно что то поиметь, так как в Украине нечего нет кроме 45 миллионов нищих думайте сами.
    может хватит пугать натовскими снайперами?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

15. Вверх #92055
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    У Вас, кроме денег, нет других ценностей?

Вот как раз таки у меня и есть. Я не продаю свою страну. Ни Европе, ни России.

16. Вверх #92056
    User banned
    Не врите. Я не на антимайдан регионалов пошла. А попытаться остановить попытку бойни в МОЕМ ГОРОДЕ.
    Вы в Гугле забанены? тяжело поднять прессу начала Майдана? И почитать - ЗА ЧТО ОН ПОДНЯЛСЯ?
    А вы в прессе не читали за что он до сих пор стоит?

17. Вверх #92057
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от BanOff Посмотреть сообщение
    Югославия тоже один народ. Это им не мешает быть теперь разными странами. Расслабьтесь, все у вас будет хорошо, попроситесь к Польше или Венгрии, может возьмут вас, безбашенных на свою голову.
    Нам проситься никуда не надо,сами пригласят в случае чего,а рабов спрашивать не будут ,загонят в ТС...

18. Вверх #92058
    User banned
    Это пять)))

19. Вверх #92059
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Ай, молодец. Ай, прелесть. А что, звучит. Екатерина Зулусская, Гетьманша Украины. И Атаман Потемкин в жупане.
    Не знаю что конкретно имел ввиду DerBeobachter, возможно то, что она была немкой?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

20. Вверх #92060
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Ай, молодец. Ай, прелесть. А что, звучит. Екатерина Зулусская, Гетьманша Украины. И Атаман Потемкин в жупане.
    блондинке конечно простительно быть дремучей двоечницей по истории...
    анна августа фредерика анхальт-цербстская - очень русское имя...

кстати, напоминаю, что всё ещё актуален призыв присоединятся к движению ЗаИПИС (за исконный прусский исторический союз)...
    движение выступает за объединение с родиной матушки-основательницы нашего города

одесса - прусский город!!!!
    Последний раз редактировалось DerBeobachter; 29.01.2014 в 15:10.

Закрытая тема
Страница 4603 из 22853 ПерваяПервая ... 3603 4103 4503 4553 4593 4601 4602 4603 4604 4605 4613 4653 4703 5103 5603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права