| ||
Гыыыы, я плакаль![]()
![]()
смотрю вам и между собой и поговорить не о чем, ну хоть бы пестню революционную повторили, господа шариковы
![]()
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
почему не замеченной.
я просто спокойно отношусь к подобным выбросам лжи
есть у меня старый знакомый на первый майдан мы с ним ходили. на втором он то же. но не в постоянной части а приходит уходит.. здоровье не то.
по его словам то что платят - ложь.
кормят - да, одевают, помoгают со связью с водой, медпункт..
если проблемы с обратным билетом.. тоже помогут
но вот нал - это ложь..
и никакие выбросы троллей на одесском форуме меня не убедят в обратном.
против моего старинного товарища, тетка с форума ... стоимость нуль.
а реагировать на все? оно не стоит, да и автор сего поста вброса все мнадоел.
Последний раз редактировалось aug; 29.01.2014 в 15:22.
кормить тролей делающих вбросы дерьма на вентилятор нет ни какого желаниячто-то это сообщение осталось малозамеченным среди наших "героев". В чём же дело, господа?..
кста , вчера показывали поезд из донбаса на вокзале ,реальные патсаны четко и по делу говорили что им платят за 8 часов 400 гривен
и это реально показали , а не сорока на хвосте принесла
Последний раз редактировалось DUO; 29.01.2014 в 15:28.
а вот у меня есть один знакомый
так поехал на майдан
пообещали 300 грн /сутки (если просто поорать абы шо)
накормили костью с ливером, посадили в плацкарту и послали без денег домой
Это потому что по-русски кричал.
а пока на майдане одни майданутые п**дят других майданутых. Потом Беркут во всём обвинят
я думаю когда он на майдане заикнулся о деньгах - ему просто дали пинка под зад и делов...
бабки платят титушкам - ему если бабки нужны, туда надо было.
если я вам скажу, что мои друзья ходят на майдан в Киеве и приносят туда продукты и деньги, вы мне скажете:
О да! теперь я верю!
или скажу, что знакомый одессит катается за 350 грн на антимайдан второй месяц (стоит там, а покушать ходит на майдан))))
Я вам говорю только то, что я знаю лично и могу ручаться за этих людей, а вы мне что?:
Я вам из первых рук скажу-ночь на майдане в декабре стоила 300 гривен, платит оппозициЯ, спонсирует запад,
во первых я не добилась пока ни от кого конкретики:
кто спонсирует? и главное под кого это все? или запад спонсирует для зрелищ -без цели?
да , и во вторых....первые руки ..воняют![]()
Ну если ты машешь красно-чёрной тряпкой на морозе задаром, то извини, ты-лох.
А теперь представьте, если оппозиция придет к власти и сдаст нам европе, какие налоги и как мы пахать начнем, чтоб вернуть им эти майдановские долги, конечно яценюк будет кричать и кричит на митингах-ни шагу назад, предмтавьте, что финанстрование медицин и образования еще больше сократитьсч-это на выпад, что мамы сейчас с протянутыми руками стоят.
А теперь представьте, если оппозиция придет к власти и сдаст нам европе, какие налоги и как мы пахать начнем, чтоб вернуть им эти майдановские долги, конечно яценюк будет кричать и кричит на митингах-ни шагу назад, предмтавьте, что финанстрование медицин и образования еще больше сократитьсч-это на выпад, что мамы сейчас с протянутыми руками стоят.
если у теба люди делатся на лохов и кидал.Ну если ты машешь красно-чёрной тряпкой на морозе задаром, то извини, ты-лох.
то ты моральный урод.
Бред?.. ну-ну, поедьте в киев и поспрашивайте киевлян мололых, которые так пару ночей посточли, чтоб было на кино девушку сводить.
я за всех не скажу..
мало ли чтпо за деньги.
знаю некоторых которые замуж за деньги, кто на панель за деньги, кто ментом за деньги..
деньги это дело такое..
я о том, что тех кто за деньги - тех майдан вычисляет ина вопрос о бабках дает пинка под зад..
таки случаи точно знаю бывали.
Социальные закладки