Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 596 из 1764 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #11901
    Модератор

Это, конечно, полный вперед. Облучать свои молочные сиськи не хочется вообще. Надеюсь к тем, ко не делает бцж в роддоме все же меньше давления.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #11902
    Посетитель Аватар для mysjono4ek
    Девочки подскажите Сколько роды вам обошлись у Громанчук и Димитриевой? Спасибо

4. Вверх #11903
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Девы, кто отказывался от БЦЖ, это освобождает маму от обязательной флюорографии?
    Не освобождает. Но можно отказаться. Я отказалась от флюорографи. Сначала, правда, был скандал, но потом личный разговор с зав.отделением все решил. Кроме того, педиатр сделала БЦЖ ребенку и без флюорографии, она сказала, что ей моя ФГ не нужна. Это было в ноябре 2011

5. Вверх #11904
    Модератор

Цитата Сообщение от ChudoVika Посмотреть сообщение
    Не освобождает. Но можно отказаться. Я отказалась от флюорографи. Сначала, правда, был скандал, но потом личный разговор с зав.отделением все решил. Кроме того, педиатр сделала БЦЖ ребенку и без флюорографии, она сказала, что ей моя ФГ не нужна. Это было в ноябре 2011
    Личный разговор имел финансовый характер? ))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #11905
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, просмотрела апрель 2013 года и кроме вопросов о благодарности и стоимости палат не нашла ответ на свой вопрос! Подскажите, кто рожал в апреле и еще помнит, у меня пдр на 10 апреля, какая температура в палатах? Жарко ли в роддоме? Или в это время уже отключают отопление? Я к тому - какую по плотности брать одежду ребенку и себе?! Брать или нет детское одеяльце/пледик? Есть ли в палатах гигрометр? Можно ли проветривать палату? Заранее всем большое спасибо за отзывы!

7. Вверх #11906
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, просмотрела апрель 2013 года и кроме вопросов о благодарности и стоимости палат не нашла ответ на свой вопрос! Подскажите, кто рожал в апреле и еще помнит, у меня пдр на 10 апреля, какая температура в палатах? Жарко ли в роддоме? Или в это время уже отключают отопление? Я к тому - какую по плотности брать одежду ребенку и себе?! Брать или нет детское одеяльце/пледик? Есть ли в палатах гигрометр? Можно ли проветривать палату? Заранее всем большое спасибо за отзывы!
    а может Вам дождаться хотя бы марта и посмотреть по погоде??? сравните какой был январь в этом году и в прошлом...2 разных января ..так что с апрелем может быть тоже самое
    27.02.2014 - Давид

8. Вверх #11907
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    а может Вам дождаться хотя бы марта и посмотреть по погоде??? сравните какой был январь в этом году и в прошлом...2 разных января ..так что с апрелем может быть тоже самое
    согласна, что погода бывает разная, но как помнится, в апреле и не тепло и не мороз. Интересно как в роддоме в целом?

9. Вверх #11908
    Модератор

Мда)). Тревожную мамашу видно издалека). До апреля еще грести и грести, ближе к делу опеделитесь что брать. В крайнем случае пледик/одеяло/еще одно одеяло/дубленку принесет муж через час после вашего звонка)).

10. Вверх #11909
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мда)). Тревожную мамашу видно издалека). До апреля еще грести и грести, ближе к делу опеделитесь что брать. В крайнем случае пледик/одеяло/еще одно одеяло/дубленку принесет муж через час после вашего звонка)).
    )))) это сказывается первая беременность и первая неделя в декрете! Да я такой человек, хочу подготовиться заранее ко всем нюансам. А время летит очень быстро.....

11. Вверх #11910
    Модератор

)))) это сказывается первая беременность и первая неделя в декрете! Да я такой человек, хочу подготовиться заранее ко всем нюансам. А время летит очень быстро.....
    Ну вы же понимаете, что есть вещи, которые предусмотреть невозможно и погода именно из таких вещей). За неделю до пдр позвоните врачу и задайте вопрос про отопление. Или здесь у девочек спросите. Спаковать одеяло вопрос одной минуты).

12. Вверх #11911
    Посетитель Аватар для Эммм
    согласна, что погода бывает разная, но как помнится, в апреле и не тепло и не мороз. Интересно как в роддоме в целом?
    Лежала на сохранении в конце марта, начало апреля, то с отоплением было все ок, постоянно проветривала палату, душно было. Гигрометра не встречала, ни в одной палате, точнее ни в одном отделении).

13. Вверх #11912
    Цитата Сообщение от Эммм Посмотреть сообщение
    Лежала на сохранении в конце марта, начало апреля, то с отоплением было все ок, постоянно проветривала палату, душно было. Гигрометра не встречала, ни в одной палате, точнее ни в одном отделении).
    Спасибо за инфо! Вопрос закрыт, все что хотела, услышала!

14. Вверх #11913
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Девочки, кто - то сравнивал условия в 7 роддоме и 5 ? Никак не могу определиться))

15. Вверх #11914
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    В 5 по любому лучше
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

16. Вверх #11915
    Посетитель Аватар для Maslina
    Добрый день ) Почитала тему очень мало отзывов о Козаченко Виктории Валентиновне... Кто у нее рожал? Как врача ее знаю давно, хожу, а вот про роды не слышала ничего.... И какая сумма благодарности у нее?! Заранее спасибо )

17. Вверх #11916
    Посетитель Аватар для mysjono4ek
    Цитата Сообщение от Остров любви Посмотреть сообщение
    Добрый день! Пожалуйста, напишите в личку, сколько стоят роды у врача Громанчук Светланы Петровны! Спасибо всем заранее!
    и мне пож-та

18. Вверх #11917
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    В 5 условия лучше. Плюс упаси Бог если нужно, есть детская реанимация( одна из лучших в городе), но лучше, что бы она не надобилась.

Про врачей говорить не буду. Каждый выбирает себе сам. Есть везде хорошие. Но если чисто по комфорту и условиям, я за 5.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

19. Вверх #11918
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    В 5 условия лучше. Плюс упаси Бог если нужно, есть детская реанимация( одна из лучших в городе), но лучше, что бы она не надобилась.

Про врачей говорить не буду. Каждый выбирает себе сам. Есть везде хорошие. Но если чисто по комфорту и условиям, я за 5.
    полностью поддерживаю!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

20. Вверх #11919
    Новичок Аватар для Haylinn
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Девочки, а по поводу Живац И.В. кто что то может сказать? Остались довольны отношением?
    очень довольна отношением!) я уже тут отписывалась про нее, отличный доктор и по-человечески мне она тоже очень понравилась! единственное что - "сюси-пуси" она не разводит на родах, всё очень бодро и по-делу, не даёт сопли распускать, а настраивает на нужный лад.

21. Вверх #11920
    Новичок
    Добрый день! Пожалуйста, напишите в личку, сколько стоят роды у Матлаховой Ж.А. И Манасовой Г.С!!! Спасибо всем заранее)))

Ответить в теме
Страница 596 из 1764 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права