ну хорошо ,давайте опять про законы , среди них и часть правильных и нужных ,аналогичные действуют в других странах ,но ведь просто началась массовая истерия и как обычно в таких случаях немедленные призывы определиться на какой ты стороне
теперь законы отменили ,и нацье может и дальше не смущаться , да и опасаюсь ,что не только это
плюс лично мне очень не нравится,что к власти дорываются опять те же и кажется вчера они и пальцем не пошевелили чтобы провести хоть какие-то реформы ,они нагибали закон и судьи им служили с той же преданностью и спрашивать тоже не стОило тогда : где деньги,Зин ? ,они безнаказанно оскорбляли миллионы людей ,устраивали возню с украинизацией и прочее и все это под гробовое молчание Запада ! и всех все устраивало ,хотя рейтинг Ющенко кажется побил все мыслимые рекорды (( около 5 %
и кто же мне ответит почему кто-то очень сильно не захотел ждать 2015 года ,почему кому-то надо было нанести решающий нокаут экономике и почему все-таки майдан начался под лозунгами : хочу без визы в Европу и хочу европейскую зарплату ,верните мне все это! ( не будем обсуждать весь идиотизм этой веры ) ,сейчас очень многие хотят думать что все было иначе ,но мы же помним как все начиналось , и только потом вдруг начал нестись бред о нелигитимности Януковича и все прочее ,хотя все это присутствовал и за год и за два до того
Я действительно хотела бы слышать ваше мнение и гиотезы

Тема:

, но поверьте (можете не верить) - сейчас закон и суды не нагибают, сейчас их просто поставили раком. Еще раз говорю, такого беспредела раньше не было.

(коллега пробился сам, через два года уволился, там оказывается не заработаешь на "Лексус").
Социальные закладки