ну хорошо ,давайте опять про законы , среди них и часть правильных и нужных ,аналогичные действуют в других странах ,но ведь просто началась массовая истерия и как обычно в таких случаях немедленные призывы определиться на какой ты стороне
теперь законы отменили ,и нацье может и дальше не смущаться , да и опасаюсь ,что не только это
плюс лично мне очень не нравится,что к власти дорываются опять те же и кажется вчера они и пальцем не пошевелили чтобы провести хоть какие-то реформы ,они нагибали закон и судьи им служили с той же преданностью и спрашивать тоже не стОило тогда : где деньги,Зин ? ,они безнаказанно оскорбляли миллионы людей ,устраивали возню с украинизацией и прочее и все это под гробовое молчание Запада ! и всех все устраивало ,хотя рейтинг Ющенко кажется побил все мыслимые рекорды (( около 5 %
и кто же мне ответит почему кто-то очень сильно не захотел ждать 2015 года ,почему кому-то надо было нанести решающий нокаут экономике и почему все-таки майдан начался под лозунгами : хочу без визы в Европу и хочу европейскую зарплату ,верните мне все это! ( не будем обсуждать весь идиотизм этой веры ) ,сейчас очень многие хотят думать что все было иначе ,но мы же помним как все начиналось , и только потом вдруг начал нестись бред о нелигитимности Януковича и все прочее ,хотя все это присутствовал и за год и за два до того
Я действительно хотела бы слышать ваше мнение и гиотезы
Социальные закладки