Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 7575 из 9426 ПерваяПервая ... 6575 7075 7475 7525 7565 7573 7574 7575 7576 7577 7585 7625 7675 8075 8575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151,481 по 151,500 из 188507
  1. Вверх #151481
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение

А вот если бы приняли законы 16 января, по которым 15 лет давали бы вышедшим на улицу голодным пенсионерам и 7 лет тем, кто пытается узнать, на какие шиши судья купил себе Лексус 460 - тогда тебе пенсию можно было бы не платить. Быдло окончательно загнали бы в стойло, извини.
    ну хорошо ,давайте опять про законы , среди них и часть правильных и нужных ,аналогичные действуют в других странах ,но ведь просто началась массовая истерия и как обычно в таких случаях немедленные призывы определиться на какой ты стороне
    теперь законы отменили ,и нацье может и дальше не смущаться , да и опасаюсь ,что не только это
    плюс лично мне очень не нравится,что к власти дорываются опять те же и кажется вчера они и пальцем не пошевелили чтобы провести хоть какие-то реформы ,они нагибали закон и судьи им служили с той же преданностью и спрашивать тоже не стОило тогда : где деньги,Зин ? ,они безнаказанно оскорбляли миллионы людей ,устраивали возню с украинизацией и прочее и все это под гробовое молчание Запада ! и всех все устраивало ,хотя рейтинг Ющенко кажется побил все мыслимые рекорды (( около 5 %
    и кто же мне ответит почему кто-то очень сильно не захотел ждать 2015 года ,почему кому-то надо было нанести решающий нокаут экономике и почему все-таки майдан начался под лозунгами : хочу без визы в Европу и хочу европейскую зарплату ,верните мне все это! ( не будем обсуждать весь идиотизм этой веры ) ,сейчас очень многие хотят думать что все было иначе ,но мы же помним как все начиналось , и только потом вдруг начал нестись бред о нелигитимности Януковича и все прочее ,хотя все это присутствовал и за год и за два до того
    Я действительно хотела бы слышать ваше мнение и гиотезы
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #151482
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    да, но только при этом стоит называть вещи своими именами, а не восторженно подогревать иллюзию, что это "добро" победило "зло"...

Наши "воры" и "бандиты" не отличаются между собой методологически, дело только в терминах)) Любая власть всегда хамски и нагло себя вела - "докажите, что я украл. Идите в мой суд, в мою прокуратуру, в мою милицию". И ничего не поменялось... и ничего не поменяется.
    Так с какой стати я должна поверить тем, кто уже был властью? Поэтому я ни на одной из баррикад, как, впрочем, и большинство здравомыслящих людей в Украине. ...ха! - "проголосовали ногами" против всех хорошо известных всем))) Но упоротость "активных" граждан вызывает недоумение... Враг моего врага не становится мне другом автоматически - мне сильно дорого обходится их "вражда".
    Слушай, ну я ведь все-таки юрист, и поверь, что не самый тупой. У меня нет розовых очков, я сам сталкивался с ситуацией в 2005-м, когда Порошенко реально отдали Крым и на наш завод там приехала орава чиновников всех мастей на предмет "рейдерского захвата". Прокурор района, орущий "Я сюда зайду со всей своей бандой!" (пожарниками, СЭС, бэхами и прочей нечистью) - это было что-то... И знаешь, все обошлось совершенно мирно и решили через суды без денег!

И просто сейчас я сравниваю тогдашнего Порошенко с нынешними - это же реально зайка шоколадная, белая и пушистая. Так что отличия как раз методологические.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #151483
    User banned
    Доброе утро)

4. Вверх #151484
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Доброе, только солнце уже заходит.

5. Вверх #151485
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Доброе, только солнце уже заходит.
    Не фиг у себя там на севере что-то подкручивать постоянно)

6. Вверх #151486
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Не фиг у себя там на севере что-то подкручивать постоянно)
    Так солнце то движется вне зависимости от кручения человека.

7. Вверх #151487
    User banned
    Так солнце то движется вне зависимости от кручения человека.
    Ну вот, а я отказываюсь крутиться туда, куда крутятся все остальные)
      Показать скрытый текст
    Блин, большая картинка оказалась...

8. Вверх #151488
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ну хорошо ,давайте опять про законы , среди них и часть правильных и нужных ,аналогичные действуют в других странах ,но ведь просто началась массовая истерия и как обычно в таких случаях немедленные призывы определиться на какой ты стороне
    Давайте про законы... Говорите, такие действуют в Европе и США? Не все, но действуют. Надо ли у нас их вводить? Надо, только тогда, когда у нас будут европейские (американские) органы власти, суды и полиция. В нынешних условиях "это не закон будет, а кастет" (с) "Место встречи изменить нельзя". ИЧСХ, ввести французские законы о 35-ти часовой рабочей недели или американские о минимальной зарплате 6,95 долларов в час эти уроды не поспешили.

теперь законы отменили ,и нацье может и дальше не смущаться , да и опасаюсь ,что не только это
    плюс лично мне очень не нравится,что к власти дорываются опять те же и кажется вчера они и пальцем не пошевелили чтобы провести хоть какие-то реформы ,они нагибали закон и судьи им служили с той же преданностью и спрашивать тоже не стОило тогда : где деньги,Зин ? ,они безнаказанно оскорбляли миллионы людей ,устраивали возню с украинизацией и прочее и все это под гробовое молчание Запада ! и всех все устраивало ,хотя рейтинг Ющенко кажется побил все мыслимые рекорды (( около 5 %
    Рейтинг Юща, к сожалению превысил 5% на выборах, что обошлось мне в 2 литра недешевого пива , но поверьте (можете не верить) - сейчас закон и суды не нагибают, сейчас их просто поставили раком. Еще раз говорю, такого беспредела раньше не было.

и кто же мне ответит почему кто-то очень сильно не захотел ждать 2015 года ,почему кому-то надо было нанести решающий нокаут экономике и почему все-таки майдан начался под лозунгами : хочу без визы в Европу и хочу европейскую зарплату ,верните мне все это! ( не будем обсуждать весь идиотизм этой веры ) ,сейчас очень многие хотят думать что все было иначе ,но мы же помним как все начиналось , и только потом вдруг начал нестись бред о нелигитимности Януковича и все прочее ,хотя все это присутствовал и за год и за два до того
    Я действительно хотела бы слышать ваше мнение и гиотезы
    Дураков хватало везде и всегда, но даже людей неглупых (кстати, в основном именно их) эта власть достала по самое не могу. Кто этим воспользовался - другой вопрос. Будет ли лучше - не знаю, но ситуация такова что на данный момент кажется, что хуже не будет (может быть и ошибочно кажется)

9. Вверх #151489
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #151490
    Мистер Сарказм

Слово предоставляется евреям.

Я старый солдат, еврей, который воевал в составе Первого Украинского фронта, мне нечего бояться и незачем лукавить – скоро мне предстоит дать полный отчет в каждом слове и поступке – я могу сказать вам всем – все ваши доводы, основания и оправдания не стоят выеденного яйца, нет сейчас ничего такого, что оправдывало бы пролитие крови и угрозу жизни. Это я говорю всем – и власти, и майданам, правым и левым, западным и восточным, - вы или обмануты, или, что хуже, обманываетесь, или, что хуже всего, обманываете сами.
    Доброго!
    Слава українським українцям української України!

11. Вверх #151491
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    В советское время для таких целей использовали Антисионистский комитет советской общественности и целого Драгунского (не писателя). Обмельчали...

12. Вверх #151492
    Давайте про законы... Говорите, такие действуют в Европе и США? Не все, но действуют. Надо ли у нас их вводить? Надо, только тогда, когда у нас будут европейские (американские) органы власти, суды и полиция. В нынешних условиях "это не закон будет, а кастет" (с) "Место встречи изменить нельзя". ИЧСХ, ввести французские законы о 35-ти часовой рабочей недели или американские о минимальной зарплате 6,95 долларов в час эти уроды не поспешили.
    Мне подобные рассуждения знаете что напоминают ) в диалоге с оппонентами ,когда я говорю,что в принципе лучше все острые вопросы решать в режиме референдума ,в ответ слышу: так будет же все нечестно и тут же меня возникает мысль или они понимают,то их позиция явно не привлекательна для большинства или просто полное отсутствие культуры -принимать другое мнение ? это как с острым вопросом украинизации ,тупой аргумент :а что трудно выучить ? извиняюсь за грубость,но это для дебилов ! мне много чего не трудно ,но уж очень я не готова ,чтобы мне УКАЗЫВАЛИ в собственном доме ,моя "рабская душа" восстает против таких аргументов "свободных " ,как и по вопросам бандеризации .
    В конечном итоге мягко подходи к тому ,что раз надзор за законностью не честный ,то и законы не нужны . убедили ! давайте к черту отменим ВСЕ ЗАКОНЫ ! запутаем "злочыну владу" ))

Рейтинг Юща, к сожалению превысил 5% на выборах, что обошлось мне в 2 литра недешевого пива , но поверьте (можете не верить) - сейчас закон и суды не нагибают, сейчас их просто поставили раком. Еще раз говорю, такого беспредела раньше не было.
    не поверите ,но я в курсе про суды и о ужас ,аналогично в курсе про суды вчера можете не верить,но ничего не изменилось ! просто вопрос везения ,кого вчера,кого сегодня ,а кому повезло неоднократно

Дураков хватало везде и всегда, но даже людей неглупых (кстати, в основном именно их) эта власть достала по самое не могу. Кто этим воспользовался - другой вопрос. Будет ли лучше - не знаю, но ситуация такова что на данный момент кажется, что хуже не будет (может быть и ошибочно кажется)
    ну тогда отнесу себя к людям глупым ) потому что меня достала еше ТА власть и пребываю в жуткой уверенности ,что будет еще хуже

13. Вверх #151493
    User banned

14. Вверх #151494
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Слушай, ну я ведь все-таки юрист, и поверь, что не самый тупой. У меня нет розовых очков, я сам сталкивался с ситуацией в 2005-м, когда Порошенко реально отдали Крым и на наш завод там приехала орава чиновников всех мастей на предмет "рейдерского захвата". Прокурор района, орущий "Я сюда зайду со всей своей бандой!" (пожарниками, СЭС, бэхами и прочей нечистью) - это было что-то... И знаешь, все обошлось совершенно мирно и решили через суды без денег!

И просто сейчас я сравниваю тогдашнего Порошенко с нынешними - это же реально зайка шоколадная, белая и пушистая. Так что отличия как раз методологические.
    твой рассказ похож на "антисемитскую серию", которая, как правило, всегда содержит фразу - "у меня есть один друг - еврей"...))

Все ясно с "игроками высшей лиги" ...но это правило (через суды без денег) как-то не распространялся на простых людей (принципиально и массово), так что это "не наша война".

Ну, а хто нэ стрыбае - той москаль, звисно)))
    Последний раз редактировалось Анна36; 29.01.2014 в 13:32.

15. Вверх #151495
    Как трогательно.
    29 января. Президент Литвы Даля Грибаускайте навестила активиста Евромайдана, пострадавшего в результате столкновений в центре Киева. Накануне демонстрант был доставлен на лечение в Вильнюс. Об этом она написала в своем Twitter.

Глава государства снабдила пост соответствующей фотографией и комментарием: "Использование грубой силы против людей не имеет оправдания".
    Надо поставить кучу лайков Дале.

16. Вверх #151496
    с ФБ
    Заметил одну интересную особенность спикеров Майдана. В любой непонятной ситуации они начинают... петь. Чисто как цыгане. Поющий Майдан. А еще заметил вот что - когда какой-нибудь Арсений садится в лужу, и ему даже начинают свистеть, то стоит ему крикнуть "Слава Украине!" и народ чисто на рефлексах очень даже бодро выдает отзыв. Как сказочная дудочка для известных млекопитающих.

17. Вверх #151497
    User banned

разница между судами образца 2005 года и образца 2012:
    в 2005м:
    конец ноября 2004 - майданные угрозы выгнать всех взяточников. судьи затихарились в напряжении - а вдруг действительно начнут за взятки щемить.
    16 декабря 2004 г. (день судейства) - Литвин (тогда голова ВР) благодарит всех судей за мирное разрешение политического кризиса путем судебного решения ("О третьем туре") и надеется что они и дальше также плодотворно будут помогать строить законность и демократию в УКраине. судьи немного расслабились, чувствуя что наверное щемить не сильно будут.
    начало 2005 года. Приморский суд (судья Ярош) по беспределу одним решением без права на обжалование снимает Боделана и назначает мэолм Гурвица. не всем это понравилось, на Ярош идет представление на увольнение. Ющенко доложили что щимят честную судью за восстановление законности в Одессе. Ющ публично говорит - "решение суда законное! или мы живем не в УКраине!" в ВСЮ поняли это как команду не трогать Ярош.
    далее идет вал определений глухоманных судов о запрете ФК "Динамо" проводить собрания учредителей, решения об отмене бывших решений собраний о переизбрании правления крупных предприятий. это шло с грубым нарушением подсудности, и какой-нибудь Задрыщенский районный суд Черкасской области по иску жителя деревни мог сменить собственника на крупном предприятии в Киеве. т. е. при помощи судов в глухоманях пошел передел собственности (для придания законности и удешевлении "цены вопроса"). рекордно прославилась молодая судья Саратского райсуда, она запретила самолетам компании "Люфтганза" пересекать воздушное пространство Украины по иску дедушки - жителя деревни из Саратского района, он усмотрел в правилах перевозки пассажиров "Люфтганзы" нарушение Варшавской конвенции... судью пытались уволить, но за это в ВСЮ не набралось необходимых голосов (там большинство было судей, они голосовали против).
    в начале 2006 года внесли в процессуальные кодексы изменения, что нарушение подсудности - безусловное основание для отмены решения. судебное рейдерство пошло на спад.
    цена судейского кресла в Одессе дошла до максимума - 300 000 баксов. у каждого судьи была "крыша" в ВР, и он был реально неприкасаемый. к примеру судью Ганзий (Приморский суд) в ВР дважды не могли уволить по представлению ВСЮ, не набирались необходимые 226 голосов. также неоднократно пытались уволить Ярош, Терехина. уволили при "преступной власти".
    судьи реально за деньги могли вынести любое решение, не боясь любых жалоб как по гражданским, хозяйственным, так и по уголовным делам...
    2010 - нынешнее время:
    в 2010 году принят закон, существенно упрощающий процедуру увольнения судьи и назначение судьи. усилили роль ВСЮ. ВР наоборот уменьшили. судей реально стали ловить на взятках - этого не было с 1991 года, кроме случайно залетевшего судьи Зварыч. любая жалоба на судью в ВСЮ грозит ему "выставлением на деньги". резко упала цена за назначение судьей. щас в "сотку" можно уложиться в Одессе, в райцентрах максимум "тридцатка", в Красные Окна бесплатно (коллега пробился сам, через два года уволился, там оказывается не заработаешь на "Лексус").
    щас в судах по прежнему берут деньги, но выцыганивают за условно законные решения. на явный беспредел идти боятся (как раньше). в уголовных делах "договориться" о серьезном послаблении стало практически невозможно. только снизить реальный срок по тяжким, или дать условно по нетяжкому. боятся брать у незнакомых. у знакомых берут с мерами предосторожности как агент ЦРУ закладывает тайник в Москве в 70е. вербуют секретарей и помощников стучать на судей (подставляют под мелкие взятки и под угрозой уголовного дела склоняют с стукачеству).
    реально, по честному стало немного легче работать. "заносилам" сложнее. ничего не могут обещать...
    ни одной власти не нужны независимые суды, иначе как же они порядок наводить будут?

18. Вверх #151498
    Как трогательно.

Надо поставить кучу лайков Дале.
    ну лицемерие сегодня стало чуть ли отличительной чертой "прогресса "
    Дале определилась ,она на стороне "добра"
    тьфу! мерзко

19. Вверх #151499
    User banned
    В советское время для таких целей использовали Антисионистский комитет советской общественности и целого Драгунского (не писателя). Обмельчали...
    Помню при совке на смешном одесском телевидении была телеПЕДАРАЧА Атеистические диалоги, вел просовковый поц-аид, сильно боролся с сионизмом)) Чего оно мне вспомнилось?

20. Вверх #151500
    User banned
    Давайте про законы... Говорите, такие действуют в Европе и США? Не все, но действуют. Надо ли у нас их вводить? Надо, только тогда, когда у нас будут европейские (американские) органы власти, суды и полиция. В нынешних условиях "это не закон будет, а кастет" (с) "Место встречи изменить нельзя".

Ну давайте откровенно - большинство жителей юго-востока на митинги не ходят. Соответственно эти законы (кстати, очень хорошо, с законом запрещающим маски, сочетается антифашистский закон) направлены против тех, кто почитает бандеру и других фашистов.

Хорошо ли это? Надо ли ущемлять их права в разжигании межнациональной розни? Кистень ли это? - Я вот смотрел майдан и думал насладиться духом свободы и евроинтеграции... И что же? - Практически каждое первое выступление бандеровское. Каждое первое! - То есть, эти законы актуальны именно сейчас.
    Последний раз редактировалось S_; 29.01.2014 в 14:07.

Закрытая тема
Страница 7575 из 9426 ПерваяПервая ... 6575 7075 7475 7525 7565 7573 7574 7575 7576 7577 7585 7625 7675 8075 8575 ... ПоследняяПоследняя