|
Я и говорю о НАЦИИ, о единстве настоящего украинского народа, который не сгоняется, и не привозится автобусами и поездами,
а по воле своей выходит за свое достоинство и честь.
А Вы мне так и не ответили на вопрос о современном гимне
Так какой Ваш вариант, только без нашей истории, предков-козаков и врагов Украины?
Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!
цинизм, пополам с неверием и усталостью от жизниА идея-стать у власти и обогатиться.
озлобленность обывателя.
вас много обманывали?
Нет, не возьму, у меня работа более важнее, чем песни петь у дюка и как вчера писали-прикалываться. Вот вся ваша и шарашкина контора-постоять, поржать, а реально помочь клму-то так нет ни рук, ни людей. От дюка могли бы маршем пройтись к областной больнице, но и тут вам пастух нужен.
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
Это организовыватьь..... помощь детям у нас называется "это", а сборища идиотов-борьба за идею и светлое булущее тех же детей, так помогитн им реально.
самый страшный враг, диктатор и лжец - это не тот кто снаружи, а тот который внутри нас.
irmas673, не стоит провоцировать, Вы же сами разжигаете срач. И давайте не будем о помощи. Детям помогают очень многие, независимо от политических взглядов, тут наш форум не упрекнуть.
Ваша позиция приведёт к тому, что ещё долгое время наши мамы больных деток будут идти к людям с протянутой рукой.
Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!
вот вы людей незнакомых назвали идиотами..а сборища идиотов-борьба
зачем?
полегчало?
Социальные закладки