Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 95 из 615 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 12282
  1. Вверх #1881
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Да,но сначала веселее всего будет только тебе)))))
    Это ж надо еще одну кроватку.коляску и тп)))
    А организм,который еще от первых родов не отошел?))) Он же,вроде,в течении трех лет после родов в себя приходит?
    И как объяснить старшенькому,почему беременная мама не может взять его на ручки
    В общем,не готова я пока)))) И могу причины писать еще ооочень долго)))
    Это я так,репетирую ответ свекрови на годовасие малой)) Сто пудово про второго опять скажет,при чем в срочно-требовательной форме)))
    Ну у меня Варя не сильно часто на ручках сидит. Кстати, пугали тут меня, когда я говорила, что когда пойдет, будет легче, а мне говорили, что все равно на руках будет. Нифига! Реально легче в сто раз! Варя себе ходит бродит сама где хочет, я забыла, что такое везти каляску и тащить 10 кг счастье) теперь я гордая везу спокойно сидящего ребенка))))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #1882
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ну у меня Варя не сильно часто на ручках сидит. Кстати, пугали тут меня, когда я говорила, что когда пойдет, будет легче, а мне говорили, что все равно на руках будет. Нифига! Реально легче в сто раз! Варя себе ходит бродит сама где хочет, я забыла, что такое везти каляску и тащить 10 кг счастье) теперь я гордая везу спокойно сидящего ребенка))))))
    Ну,мы тоже на ручках не живем))) И когда малая пошла,стало реально легче. Вот бы еще и спала всю ночь))) Но иногда же все таки приходится и на ручки брать,и ту же коляску со ступенек на ступеньки поднять и прочее...

3. Вверх #1883
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    и я не против была бы, но нам пока нельзя) так что ждемс) еще мне одна знакомая высчитала, у нее на 10 пар ни одного промаха, что у меня дочь будет с января 16 по декабрь 17 года, вот тогда и будем воять)))

Всем привет)))) Мы тоже уже с санками, после сна пойдем пробовать)))
    Я тоже буду высчитывать,чтоб девочка была!)

4. Вверх #1884
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Всем привет! А мы наконец-то собрали мочу, два дня бились с этой засранкой. Она даже посерила на горшок, а пописять ни в какую.
    Всрамся, но не сдамся)))))))))
    Погода шепчет, снег, мороз. Надоела зима. Скоро ДР, вообще печалька)))

5. Вверх #1885
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Не знаю кто как, но я хочу второго. Серьезно, я уже готова. Я как полумаю, что у Вари будет братик или сестричка и как они будут играть... Должно быть весело)
    ааааа, я тоже хочууууу!!!!!!!!
    Моя Семья-мое Счастье :)

6. Вверх #1886
    И Маленькая Брынза с прошедшим ДР!!!!!!

7. Вверх #1887
    Я ж не одна) муж еще не готов, это точно)))) ему пока Вари хватает с головой))))))
    наш пока на третьего тоже не очень готов(

8. Вверх #1888
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    ааааа, я тоже хочууууу!!!!!!!!
    я тоже третьего, но чисто теоритически))))))))))))

9. Вверх #1889
    если хорошо подумать, то все дорогостоящее уже куплено, нужно будет не очень много, коляска нормальная есть, стул тоже, кресла авто, двингулер, вещей валом, игрушек тоже, все готово для братика или сестрички))) второй ребенок однозначно будет дешевле стоить) да и квартирка по подходе через годика полтора)))) PS так хорошо написала, надо эти аргументы папке огласить))))

10. Вверх #1890
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    и я не против была бы, но нам пока нельзя) так что ждемс) еще мне одна знакомая высчитала, у нее на 10 пар ни одного промаха, что у меня дочь будет с января 16 по декабрь 17 года, вот тогда и будем воять)))

Всем привет)))) Мы тоже уже с санками, после сна пойдем пробовать)))
    Всем добрый морозный день!
    Хотели на море с Егором рвануть, но через 20 минут прогулки с темой, я отморозила себе пятую точку и решила- только санки вблизи дома. а говорят, там очень красиво- все замерзло глыбами.
    Катя, ты часто пишешь про расчеты рождения, что ребенка доставали согласно " правильной" дате. А ты можешь спросить у своих знакомых( если это конечно, не платная информация) рождение в момент солнечного затмения как влияет на ребенка? У меня Егор родился в самый пик. Если ввести его дату и время появления на свет, то сразу находится это затмение. Единственно, что полным оно было не в Украине. Но при родах акушерка бегала со стеклышком и смотрела в окно.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

11. Вверх #1891
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Девочки, а когда надо снимать бортик с кроватки? Ну чтоб сама залазила и слазила со своей кроватки?
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

12. Вверх #1892
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Девочки, а когда надо снимать бортик с кроватки? Ну чтоб сама залазила и слазила со своей кроватки?
    Мы убрали палки в изголовье, именно это стороной кроватка стоит к нашей кровати. И ночью Лева сам переползает ко мне.

13. Вверх #1893
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    если хорошо подумать, то все дорогостоящее уже куплено, нужно будет не очень много, коляска нормальная есть, стул тоже, кресла авто, двингулер, вещей валом, игрушек тоже, все готово для братика или сестрички))) второй ребенок однозначно будет дешевле стоить) да и квартирка по подходе через годика полтора)))) PS так хорошо написала, надо эти аргументы папке огласить))))
    а шо це за зверь? а в остальном согласна с тобой)) я лето отгуляю и пойдем за вторым))

14. Вверх #1894
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    У нас сегодня утром прикол был.
    Обычно Лева просыпается возле меня, начинает что-то рассказывать, ковырять мне глаза, засовывать пальцы мне в нос ну и т.д.. Сегодня я проснулась от странного шума в туалете, открываю глаза, а ребенка нет рядом. Я несусь в туалет, а Лева там полным ходом изучает кошачий туалет. Проснулся и на тихую пошел шариться ))))

15. Вверх #1895
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Всем добрый морозный день!
    Хотели на море с Егором рвануть, но через 20 минут прогулки с темой, я отморозила себе пятую точку и решила- только санки вблизи дома. а говорят, там очень красиво- все замерзло глыбами.
    Катя, ты часто пишешь про расчеты рождения, что ребенка доставали согласно " правильной" дате. А ты можешь спросить у своих знакомых( если это конечно, не платная информация) рождение в момент солнечного затмения как влияет на ребенка? У меня Егор родился в самый пик. Если ввести его дату и время появления на свет, то сразу находится это затмение. Единственно, что полным оно было не в Украине. Но при родах акушерка бегала со стеклышком и смотрела в окно.
    У меня есть виртуальная знакомая в сети позналомились,она нумеролог,я уточню у нее влияние затмения на ребенка,и отпишусь
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #1896
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мы наконец-то собрали мочу, два дня бились с этой засранкой. Она даже посерила на горшок, а пописять ни в какую.
    Всрамся, но не сдамся)))))))))
    Погода шепчет, снег, мороз. Надоела зима. Скоро ДР, вообще печалька)))
    Машер,у тебя 8?
    07.02.2013
    05.02.2016

17. Вверх #1897
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    а шо це за зверь? а в остальном согласна с тобой)) я лето отгуляю и пойдем за вторым))
    Смелые
    А я трусишка)))
    Я,как Ленка капролон,еще все помню)))))))))))))))

18. Вверх #1898
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Я тоже буду высчитывать,чтоб девочка была!)
    Хотя,наверное,это не правильно. Кого Бог послал,тому и рады. Я и 2 сыну буду рада)) у меня имена на еще на 2 сыновей есть,а на дочку одно)))
    07.02.2013
    05.02.2016

19. Вверх #1899
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Хотя,наверное,это не правильно. Кого Бог послал,тому и рады. Я и 2 сыну буду рада)) у меня имена на еще на 2 сыновей есть,а на дочку одно)))
    ))))Я тоже считаю,что не правильно,но все равно подсчитаю!)С нашим везением можем пару лет работать над девочкой!)Это у вас с первого раза,а у нас почти 5 лет)

20. Вверх #1900
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Смелые
    А я трусишка)))
    Я,как Ленка капролон,еще все помню)))))))))))))))
    ))))
    )))))))))) а я троих хочу...... и понимаю, что это тяжело, все надо..... и все равно хочу три счастья,, одного мне мало)))))))))))))

Закрытая тема
Страница 95 из 615 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя