Тема: магазины для будущих мам

Ответить в теме
Страница 9 из 48 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 946
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для Изольда
    Девочки,кто будет в магазине для беременных в новом цуме на2этаже,посмотрите пожалуйста есть ли там одежда для кормления.Все беременные вещи брала там,нравились цены,имею скидку 7процентов.Кстати купила там 2 лифчика для кормления:один фирмы Илифия белый,другой фирмы Фэст чёрный.Илифией довольна,выдерживает машинную стирку.А вот Фэст кашлатиться начал,что очень некрасиво.Так что имейте в виду.
    Данные об одежде о кормлении,если можно в личку,так как в эту тему захожу редко.
    П.С.Может в других магазинах где-то увидите.А то с ребёнком силбно по магазинам уже не походишь.

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Elenn
    Девочки, подскажите, где можно найти компрессионные колготы(2 степень утяжки), обзвонила множество аптек в городе, практически нигде нету, а если и есть то степень утяжки 1?

3. Вверх #163
    Посетитель
    Покупала компрессионные чулки 2 степени в аптеке при ортопедическом центре на ул. Терешковой (угол Космонавтов), правда это было год назад, но спросите, там должно такое быть.

4. Вверх #164
    Посетитель

По умолчанию А вот Фэст кашлатиться начал,что очень некрасиво.

Изольда, попробуйте спец. машинкой для катышков - хорошо приводит вещи в "чувство".

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Девочки, купила себе пальто в переходе Дерибасовская- Преображенская)) там магазин один большой. Пальто синего цвета со стойкой в виде оборочки из того же материала (объяснила как могла). Побойдет даже на самый большой пузик, т.к. очень удачного покроя. Кто заинтересован в верхней одежде- зайдите, может еще осталось.
    Diamonds are a girl's best friends...

6. Вверх #166
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Девочки, купила себе пальто в переходе Дерибасовская- Преображенская)) там магазин один большой. Пальто синего цвета со стойкой в виде оборочки из того же материала (объяснила как могла). Побойдет даже на самый большой пузик, т.к. очень удачного покроя. Кто заинтересован в верхней одежде- зайдите, может еще осталось.
    А за сколько купили?

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для ZYABOTA
    Diamonds,меня интересует,а чье оно и теплое и вид имеет?
    А я пока малую возила в школу,сегодня утром зашла на Южном в один магазинчик и купила на лето 2 симпатичных платья,очень даже легли на животик и потом первое время носить можно будет-мне как раз летом рожать-и все это по смешной цене,платья по 290 грн-это вроде как со скидкой,но мне очень понравились и фасоны и ткани,продавец сказала.что это турецкая фирма SABRA-не знаю шо це таке,но вещи встречаются прикольные

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    А за сколько купили?
    Цена было небольшая, поэтому я его и купила на перспективу месяца 2 назад. В до 300 грн, больше я бы не дала))

Цитата Сообщение от ZYABOTA Посмотреть сообщение
    Diamonds,меня интересует,а чье оно и теплое и вид имеет?
    Я, если чесно, никогда не интересуюсь, чьи вещи: во-первых, правды не добьешься, во-вторых, в большинстве случаев Турция лучше Италии, которую к нам завозят. Не теплое, после такого пальто переходят на плащь, Вид имеет как пальто, в котрое можно поместить даже самый большой живот.
    Вы так спрашиваете, как будто я его продаю, просто хотела сделать доброе дело, т.к. понимаю, что у девочек, которые рожают в апреле-мае наверняка проблема с верхней одеждой.

9. Вверх #169
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Может быть кто-то из Вас видел или покупал где-то рубашки ночные для кормления (на отстегивающихся бретельках или просто с удобным декольте), что бы можно было их в роддом с собой взять? С тем, что носить после выписки, я кое-как разобралась: в Mothercare есть неплохие пижамки или можно в разнобой купить майки для кормления и брюки трикотажные. Там же неплохие бюстгальтеры (дородовые и для кормления). А вот что в роддом брать?

10. Вверх #170
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Я когда шла в роддом,заехала в Линжери на Преображенской и купила пару ночнушек на пуговичках вверху спереди, удобно было..
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Цена было небольшая, поэтому я его и купила на перспективу месяца 2 назад. В до 300 грн, больше я бы не дала))

Я, если чесно, никогда не интересуюсь, чьи вещи: во-первых, правды не добьешься, во-вторых, в большинстве случаев Турция лучше Италии, которую к нам завозят. Не теплое, после такого пальто переходят на плащь, Вид имеет как пальто, в котрое можно поместить даже самый большой живот.
    Вы так спрашиваете, как будто я его продаю, просто хотела сделать доброе дело, т.к. понимаю, что у девочек, которые рожают в апреле-мае наверняка проблема с верхней одеждой.
    Diamonds,тут вы правы,что проблемы с верхней одеждой тем,кому рожать в конце весны-начале лета....Я потому и спрашиваю какой вид имеет пальто-есть совсем расклешенные,есть с отрезной завышенной талией.Мне просто до центра еще доехать надо,вот и хотелось просто узнать какое оно...Потому что плащиком я уже обзавелась,а вот пальтишко как раз стоит под вопросом.

12. Вверх #172
    wild orhid,а что касается рубашек для кормления,то видела в Линжери-они правда там таких непонятных расцветок,но мне понравилось,что там просто 2 прорези в районе грудей...Вот только не знаю насколько удобно ими пользоваться.Мне с первым ребенком больше всего подходили обычные ночнушки на тонких бретельках-особенно на лето-самое оно.

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от ZYABOTA Посмотреть сообщение
    Diamonds,тут вы правы,что проблемы с верхней одеждой тем,кому рожать в конце весны-начале лета....Я потому и спрашиваю какой вид имеет пальто-есть совсем расклешенные,есть с отрезной завышенной талией.Мне просто до центра еще доехать надо,вот и хотелось просто узнать какое оно...Потому что плащиком я уже обзавелась,а вот пальтишко как раз стоит под вопросом.
    Оно расклешенное, то не трапецией, а... сонцеклеш наверное это называется. В общем, когда нет живота (или он маленький), то спадает воланами (или как это объяснить), а если пузик, то они натянуться на животе.

14. Вверх #174
    Diamonds,спасибо,теперь осталось доехпть и посмотреть -ну и чтобы там осталось на что смотреть))

15. Вверх #175
    Новичок
    Подскажите по поводу колясок магазин.Кроме Антошки!

16. Вверх #176
    Новичок
    Может на 7-ом?

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Я когда шла в роддом,заехала в Линжери на Преображенской и купила пару ночнушек на пуговичках вверху спереди, удобно было..
    Купила в Линжери 2 рубашки. Не специальных, с прорезями (мне это показалось неудобным), а на пуговицах спреди.
    Там выбор о-очень большой (и размеров, и фасонов, и расцветок).
    Плюсики закончились, не могу поставить.

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от smart89 Посмотреть сообщение
    На Малиновском рынке есть 2 магазина. Находятся между вторым и третьим рядами (от ул. Малиновского). Один дороже (С-777), другой дешевле. Расположены рядом. Выбор у них большой. Можно что-то и под заказ.

19. Вверх #179
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Купила в Линжери 2 рубашки. Не специальных, с прорезями (мне это показалось неудобным), а на пуговицах спреди.
    Там выбор о-очень большой (и размеров, и фасонов, и расцветок).
    Плюсики закончились, не могу поставить.
    ничего страшного,а я вот не знала,что их ограниченное количество..
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для Тошик
    Цитата Сообщение от smart89 Посмотреть сообщение
    Колясочки и не только можно еще посмотреть и даже заказать на Новом рынке, там есть магазин, на бывшей куринной площади, там очень большой выбор и колясок и кроваток и всего чего надо особенно на первое время. Так что можете зайти и посмотреть. Но мой вам совет если вдруг захотите какую-то модель , которую вы выбрали, для заказа просите у девочек телефон хозяйки либо же ее саму, там очень хорошая и отзывчивая девушка(Наташа), и она всегда готова помочь.Просто когда нам надо было мы все вопросы решили там.

Ответить в теме
Страница 9 из 48 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права