Всем привет ! На дорогах пока нолрмульчик ))) А в боксах +7.............брррррррррррр...........
|
Всем привет ! На дорогах пока нолрмульчик ))) А в боксах +7.............брррррррррррр...........
Всем приветик! Немного примороженный, но пионэрский! Успокойте менЮ! На работе сказали, что таки по нашептыванию свыше (и кого они конкретно имели в виду?) ожидается вскорости до -18-20 днем. У меня уже и так на руках даже в варежках на улице пальцы подмерзают и загибаются, как у воробья... Пока их домой приесу, на радиаторе разморожу - это катастрофа. Скажите, плз, что ниже -10 не упадет!
Never give up!
хнык..........
![]()
Ждали-ждали зиму, а теперь не знаем, что с ней делать.
[/url]
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Доброе всем утро!
Снежное и завывательное.
и, чтобы порадоваться за собственное местонахождение- свежее фото с другого форума
фото сегодняшнее)))))
да, вы не ошиблись... на табло - - 64
))))))))))
Последний раз редактировалось Lada2; 29.01.2014 в 10:52.
Ужас, конечно..., но когда очень холодно, лично я, уже не разбираю -10 или -30... мне, практически, всегда после +5 уже "холодно"! Сразу становлюсь "социально неактивной" и все время клонит в сон, причем ДО ВЕСНЫ!!!
(моЁ ходит и ворчит) не ждала я ту зиму, снег не зазывала, верните мне слякоть и +5 ......... идите нафиг санки и лыжи всего мира, туда же все кучи неубранного грязного городского снега.........
Кто тут громко хотел снега - как вы? Рады? катались? баблепением занимались? где фото отчеты?
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Девчонки! Спасибо!!! От Ваших комментов стало теплее, реально!Однако составляем план неотложных мероприятий:
1) забираются дети из школы с попутной закупкой хлеба и что попадется по дороге; (не забыть меховые варежки и белье на меху, мехом унутрь)
2) тренировки на сегодня отменяются;
3) объявляется режим усиленного питания и чаегоняния;
4) все, кто должны быть посланы в пешую эротическую прогулку посылаются на улицу !
Never give up!
Хочу лето. Даже на дождь согласна.
[/url]
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
отвечу сразу всем на вопрос - где это?
Норильск, сегодня, опубликовано в 10 утра по нашему времени)))
несколько комментов притащу оттуда, если позволите
" У нас - Ташкент! Всего -43 утром было."
"Ну... И кто теперь скажить шо РУССКИЕ непереживуть ЯДЕРНУЮ ЗИМУ???"
"- Машина завелась? Буаага))
- При такой температуре - колеса квадратные. Резина теряет эластичность и трескается от нагрузки.
- Полярные модификации ши, прокладок и сальников решают проблему.
- Но , всё же - машинки какие-то ездят ? Ну , "Скорая " там , полиция ...Или они - из тёплых боксов выезжают ....ненадолго ?...
- Так оно и есть.
Но Уралы, старые Кразы, новые Камазы, нормально себя чувствуют и при такой температуре. Правда долго стоять нельзя. Ну а если постоишь, потом с паяльной лампой под днище ныряй."
так что - человек живуч))))
держимся! лучше за батарею или чашечку с горячим чаем, конечно![]()
Пообещала забрать ребенка из сада на санях. Вот КАК???? КАК ей объяснить что на санях не получится..... ((((( Ветер - ты могуч ..... усни!
на улице если б не ветер еще б было можно нормально передвигаться... а так очень неприятная штука дует в лицо...
кормила голубей, так чайки слетелись молодые видать, мелкие... море замерзло что ли?
Социальные закладки