|
Наверное, это нужно тем, кому очень страшно присутствовать на операции. Меня пока готовили к КС , думала с ума сойду, уже хотела,чтоб побыстрее меня отключили, и смотреть в этот потолок из плитки и лампа операционная, я не жалела ,что выбрала общий наркоз. Сейчас я тоже в размышлениях, но 90% , что снова буду общий брать, т.к. не хочу давать свою спину, лучше терпеть катетер... ИМХО
Доченька 2009
Сыночек 2014
Возможно вы правы, но бомбить свой организм сразу двумя наркозами, это наверное глупо. Мне когда делали КС, все происходила под спинальной анестезией, страшно было только когда кололи укол, подготовка заняла около 10-15 минут, и сама операция около 15, т.е. на все ушло 30 минут. При этом все время со мной разговаривала медсестра и анестезиолог, врач по возможности и это конечно очень хорошо отвлекало, после того как малыша достали, все происходило очень быстро и не понятно что с тобой делают ))) а когда сказали ВСЕ, я была очень удивленна тем, что уже успели достать послед, зашить, обработать и на это ушло не много времени. Так что, наверное я бы выбирала что то одно, но 2 сразу, и на короткое время, потом не все переносят нормально общий наркоз, кому то очень плохо после него.
Последний раз редактировалось Svest; 29.01.2014 в 07:10.
Смешно читать! Девушки а беременеть вам не страшно было???
А если вам скажут что КС отменяется и только ЕР? рожать не будите или общий наркоз будите просить потому что вам страшно?
Спинальный наркоз приближает вас к естественным родам, после того как достали малыша его пеленают и кладут рядом с вами, или вам поспать важнее? Не падайте в еще не родившихся глазках своих деток.
Я после операции не спала и ночью от боли тоже не спала и по сегодяшний день (нам 1,5 мес.) я не знаю что такое хорошо поспать и не жалею об этом.
Легких всем родов!
да у любого наркоза куча противопоказаний, сам наркоз какой бы хороший он не был, это уже удар по организму, на счет не выяснения причин, это наверное исключения, у меня было 3 общих наркоза и 1 спинальный, и перед каждым со мной проводили беседу, опрос и осмотр медицинской карты. А вот случались в моей жизни, такие экземпляры, которые хотели КС и только спинальную анестезию, только из за того чтобы не было больно рожать, присутствовать на родах и при этом две из них не сказали врачу о своих хронических заболеваниях, они не страшны, но риск все равно есть. Так что девочки, все относительно и познается в сравнении.
Девочки,хочу после кесарево проверить как зажили швы,проверить матку? Скажите,это нужно просто вагинальное УЗИ? У кого лучше сделать?
Quod me non necat, me facit fortiorem
У меня было 2 общих и один спинальный. Из этих наркозов для меня оказался лучше общий. После него отошла быстро, а вот после спиналки меня часа 4-5 трусило. Так врач мне пообещал, что если приду рожать к нему в 4 раз, то сделает мне общий. Я, правда, третий тоже просила общий, но мне отказали((((( и против моей воли сделали спиналку.
Какие 5 минут? Минут 40 вытряхивают все из живота, а потом минут 5 шьют. Хотя я тоже против, чтоб отключать....
Девочки, роженицы в естесственных родах иногда по 20 часов орут так, как в аду ( у меня палата была рядом с родзалом и мне казалось, что я на экскурсии там), а вы пол часа боитесь полежать спокойно. Это уже слишком по моему.
Последний раз редактировалось сашинаморячка; 29.01.2014 в 13:25.
Социальные закладки