Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 510 из 647 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 12923
  1. Вверх #10181
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    у кого было плацента расположена по передней стенке в области шва? 15 недель, врач сказал, есть неплохие шансы, что поднимется, но может и врасти. кто-то сталкивался?
    у меня было, на 16 недели обнаружили на узи это, сказали покой и побольше лежать, чтоб "ползла" выше, и уже на 22 неделе была высоко.

2. Вверх #10182
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    на мамин спинальный действует хуже, на ребёнка общий. При общем наркозе врачу даётся 4 минуты чтобы разрезать и вытянуть ребёнка, через 4 минуты лекарство попадает в организм ребёнка. Т.е. спиналка даёт доктору возможность не спешить, при этом вы видите малыша сразу. Но есть побочки после спиналки-это болеть спина может и голова при том через время, не сразу. Я при спиналке дёрнулась, но всё обошлось. Выбирайте комбинированный наркоз-т.е. спиналка и потом когда вы увидели малыша, вам дают поспать при этом зашивают.
    Простите, а для чего после спиналки делать общий? Для того что бы просто поспать?

3. Вверх #10183
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Простите, а для чего после спиналки делать общий? Для того что бы просто поспать?
    Наверное, это нужно тем, кому очень страшно присутствовать на операции. Меня пока готовили к КС , думала с ума сойду, уже хотела,чтоб побыстрее меня отключили, и смотреть в этот потолок из плитки и лампа операционная, я не жалела ,что выбрала общий наркоз. Сейчас я тоже в размышлениях, но 90% , что снова буду общий брать, т.к. не хочу давать свою спину, лучше терпеть катетер... ИМХО
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

4. Вверх #10184
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Наверное, это нужно тем, кому очень страшно присутствовать на операции. Меня пока готовили к КС , думала с ума сойду, уже хотела,чтоб побыстрее меня отключили, и смотреть в этот потолок из плитки и лампа операционная, я не жалела ,что выбрала общий наркоз. Сейчас я тоже в размышлениях, но 90% , что снова буду общий брать, т.к. не хочу давать свою спину, лучше терпеть катетер... ИМХО
    Возможно вы правы, но бомбить свой организм сразу двумя наркозами, это наверное глупо. Мне когда делали КС, все происходила под спинальной анестезией, страшно было только когда кололи укол, подготовка заняла около 10-15 минут, и сама операция около 15, т.е. на все ушло 30 минут. При этом все время со мной разговаривала медсестра и анестезиолог, врач по возможности и это конечно очень хорошо отвлекало, после того как малыша достали, все происходило очень быстро и не понятно что с тобой делают ))) а когда сказали ВСЕ, я была очень удивленна тем, что уже успели достать послед, зашить, обработать и на это ушло не много времени. Так что, наверное я бы выбирала что то одно, но 2 сразу, и на короткое время, потом не все переносят нормально общий наркоз, кому то очень плохо после него.
    Последний раз редактировалось Svest; 29.01.2014 в 07:10.

5. Вверх #10185
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    да, он комбинированный называется, т.е. трубку в трахеи вам никто не будет вставлять, просто что-то добавляют в вену и вы спите пока вас зашивают.

6. Вверх #10186
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    не всем можно общий наркоз. Если вы на операцию идёте с больным горлом, то при общем наркозе могут быть последствия серьёзнее чем просто голова болит, вплоть до пневмонии.

7. Вверх #10187
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Смешно читать! Девушки а беременеть вам не страшно было???
    А если вам скажут что КС отменяется и только ЕР? рожать не будите или общий наркоз будите просить потому что вам страшно?

Спинальный наркоз приближает вас к естественным родам, после того как достали малыша его пеленают и кладут рядом с вами, или вам поспать важнее? Не падайте в еще не родившихся глазках своих деток.

Я после операции не спала и ночью от боли тоже не спала и по сегодяшний день (нам 1,5 мес.) я не знаю что такое хорошо поспать и не жалею об этом.

Легких всем родов!

8. Вверх #10188
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    Смешно читать! Девушки а беременеть вам не страшно было???
    А если вам скажут что КС отменяется и только ЕР? рожать не будите или общий наркоз будите просить потому что вам страшно?
    Спинальный наркоз приближает вас к естественным родам, после того как достали малыша его пеленают и кладут рядом с вами, или вам поспать важнее? Не падайте в еще не родившихся глазках своих деток.
    Я после операции не спала и ночью от боли тоже не спала и по сегодяшний день (нам 1,5 мес.) я не знаю что такое хорошо поспать и не жалею об этом.
    Легких всем родов!
    У спинального тоже много противопоказаний, я например гипотоник он мне противопоказан, проблема в том, что наши врачи не очень утруждаются выяснить всю картину у роженицы... а потом и последствия разные бывают)

9. Вверх #10189
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    У спинального тоже много противопоказаний, я например гипотоник он мне противопоказан, проблема в том, что наши врачи не очень утруждаются выяснить всю картину у роженицы... а потом и последствия разные бывают)
    да у любого наркоза куча противопоказаний, сам наркоз какой бы хороший он не был, это уже удар по организму, на счет не выяснения причин, это наверное исключения, у меня было 3 общих наркоза и 1 спинальный, и перед каждым со мной проводили беседу, опрос и осмотр медицинской карты. А вот случались в моей жизни, такие экземпляры, которые хотели КС и только спинальную анестезию, только из за того чтобы не было больно рожать, присутствовать на родах и при этом две из них не сказали врачу о своих хронических заболеваниях, они не страшны, но риск все равно есть. Так что девочки, все относительно и познается в сравнении.

10. Вверх #10190
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Девочки,хочу после кесарево проверить как зажили швы,проверить матку? Скажите,это нужно просто вагинальное УЗИ? У кого лучше сделать?

11. Вверх #10191
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anfissa Посмотреть сообщение
    Девочки,хочу после кесарево проверить как зажили швы,проверить матку? Скажите,это нужно просто вагинальное УЗИ? У кого лучше сделать?
    обычное УЗИ. но говорят, что швы реально можно проверить только в беременность, и то на позднем сроке. до этого проверка до одного места, они все примерно одинаковой длины-толщины и т.д.

12. Вверх #10192
    обычное УЗИ. но говорят, что швы реально можно проверить только в беременность, и то на позднем сроке. до этого проверка до одного места, они все примерно одинаковой длины-толщины и т.д.
    Спасибо Вам!!!! Я беременеть не собираюсь, просто хочется провериться, чтоб всё было ок и без сюрпризов в будущем

13. Вверх #10193
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anfissa Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам!!!! Я беременеть не собираюсь, просто хочется провериться, чтоб всё было ок и без сюрпризов в будущем
    мне в хорошей клинике у хорошего узиста в 15 недель беременности не смогли сказать о состоянии шва, кроме "это будет видно в третьем триместре", так что, без беременности тем более все должно быть Ок

14. Вверх #10194
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    Я тоже гипотоник, ни о каких противопоказаниях не слышала и не читала. По поводу выяснения картины - анестезиолог меня 30 минут расспрашивал (не считая изучения карточки)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

15. Вверх #10195
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    да, он комбинированный называется, т.е. трубку в трахеи вам никто не будет вставлять, просто что-то добавляют в вену и вы спите пока вас зашивают.
    А зачем спать? Там шьют 5 минут всего)))

16. Вверх #10196
    Тю) Конечно, если Вы выбрали общий, Вас готовят к операции и это уже Ваши проблемы - стремно Вам или нет, врачи-то знают, что Вас отключат... А когда Вы в сознании, поверьте, на Вас обращают внимание, постоянно разговаривают, отвлекают, щупают)))))

17. Вверх #10197
    Посетитель Аватар для @nutk@
    У меня было 2 общих и один спинальный. Из этих наркозов для меня оказался лучше общий. После него отошла быстро, а вот после спиналки меня часа 4-5 трусило. Так врач мне пообещал, что если приду рожать к нему в 4 раз, то сделает мне общий. Я, правда, третий тоже просила общий, но мне отказали((((( и против моей воли сделали спиналку.

18. Вверх #10198
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    А зачем спать? Там шьют 5 минут всего)))
    Какие 5 минут? Минут 40 вытряхивают все из живота, а потом минут 5 шьют. Хотя я тоже против, чтоб отключать....
    Девочки, роженицы в естесственных родах иногда по 20 часов орут так, как в аду ( у меня палата была рядом с родзалом и мне казалось, что я на экскурсии там), а вы пол часа боитесь полежать спокойно. Это уже слишком по моему.
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 29.01.2014 в 13:25.

19. Вверх #10199
    мне в хорошей клинике у хорошего узиста в 15 недель беременности не смогли сказать о состоянии шва, кроме "это будет видно в третьем триместре", так что, без беременности тем более все должно быть Ок
    понятно) спасибо за ответ

20. Вверх #10200
    Посетитель Аватар для ЦипочкаЛучшая
    Цитата Сообщение от @nutk@ Посмотреть сообщение
    У меня было 2 общих и один спинальный. Из этих наркозов для меня оказался лучше общий. После него отошла быстро, а вот после спиналки меня часа 4-5 трусило. Так врач мне пообещал, что если приду рожать к нему в 4 раз, то сделает мне общий. Я, правда, третий тоже просила общий, но мне отказали((((( и против моей воли сделали спиналку.
    Я думала, что это меня только трухало, а Вас 2 раза от спиналки трухало? А это нормально?
    Дам напрокат карточку Chicco на 15%!

Ответить в теме
Страница 510 из 647 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права