Тема: Фимоз - "проблемы не раскрытия" у мальчиков

Ответить в теме
Страница 63 из 72 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1425
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Пузатик Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за такие быстрые ответы, я проконультировалась у знающих мамочек и у педиатора, которому доверяю, сказали, что у меня еще есть времяи посоветовали делать ванночки с ромашкой, содой и марганцовкой, пока поиграюсь, воспаления нет. Вот так.
    по таким вопросом не совсем хирург специализируется. На слободке целое урологическое отделение! Почему вы пошли в хирургию - не понятно. Вам - в детскую урологию.
    Впредь консультируйтесь там.
    Здоровья!

2. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    по таким вопросом не совсем хирург специализируется. На слободке целое урологическое отделение! Почему вы пошли в хирургию - не понятно. Вам - в детскую урологию.
    Здоровья!
    Скажите а там по записям, или в любой день можно приехать??

3. Вверх #1243
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Скажите а там по записям, или в любой день можно приехать??
    вроде нет записи.

4. Вверх #1244
    Частый гость Аватар для ОбниМашечка
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Здоровья!
    Правильно они пошли.Такой вопрос решаем любым специалистом,а там они универсальны,если Вам это о чем-то скажет.

5. Вверх #1245
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Добрый день, мамочки скажите как часто в день можно ппомывать фурацилином, морганцовкой?
    Моё счастье 12.02.2013))))

6. Вверх #1246
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Добрый день, мамочки скажите как часто в день можно ппомывать фурацилином, морганцовкой?
    смотрите не увлекайтесь, т.к. марганцовка сильно сушит ведь кожу..
    попробуйте промывать отваром ромашки с чередой!

7. Вверх #1247
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга детского..а то проблема таки началась..(
    Моё счастье 12.02.2013))))

8. Вверх #1248
    Новичок Аватар для мама Армана
    Всем добрый вечер ))у моего второго сына постоянно высокие показатели лейкоцитов в моче,сдаем каждую неделю потому,что недавно был пеилонефрит(хотя я уже сомневаюсь,сто это был он).в общем хирург из Резника мне сказал делать ванночки и сказал чтоб я один раз в день как бы оттягивала кожицу с каждой стороны по очереди.
    Я в сомнениях по поводу этих оттягиваний.хотела поехать на слаботку,но тот врач к которому хотела поехать в отпуске.
    У кого-то есть мнение по этому поводу ?

9. Вверх #1249
    Частый гость Аватар для Алесандра
    девочки, подскажите хорошего детского уролога, пожалуйста. у мальчика 5 лет покраснения и говорит, что болит. Ходили к одному доктору, сказал мазать левомеколем. Не проходит. Хочу еще к другому сводить. Диагноз нам поставили фимоз.

10. Вверх #1250
    Новичок Аватар для LinxOdessa
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    В больнице сделают если вы туда ляжете, а так да, по поликлиникам... НО, нужно прежде всего определить фимоз ваш физиологический или патологический - но это определяется визуально, а не анализами, так что походите лучше еще по урологам, кто из них употребит эти волшебные слова (без ваших наводящих вопросов) - тот и есть нужный вам специалист.

своего ребенка я бы на операцию не повела... даже учитывая риск вторичного воспаления все равно считаю что лечение воспалений менее опасно для ребенка чем наркоз или стресс от открытия под лидокаином если ничего не беспокоит...

и в любом случае устранение фимоза при отсутствии жалоб у ребенка я бы оставила на период полового созревания, как правило к этому времени от самоустраняется)))
    Добрый день. Сыну в 2 годика хирург открыл резко в поликлинике, дома кровь была, после этого всё заросло и фимоз организовался. Степень: головку не видно совсем, кожа хоботком свисает, при мочеиспускании сначала пузырик надувается... но. Читая этот форум, Комаровского, и прочих я не спешила. Теперь ему14... ничего не меняется ((( но и не беспокоит. Не краснеет. Не скапливается.... я очень сильно боюсь наркоз!!!!!
    Может кто-то слышал - может под местной?? Или может эпидуралка не так вредно??
    Очень жду ваших мнений

11. Вверх #1251
    Живёт на форуме
    Девочки,добрый день!У нас был плановый осмотр хирурга,сказали фимоз.Говорит,раз в неделю оттягивать писюн и смазывать облепиховым маслом,я честно очень боюсь,и более того,думаю:а не мало это раз в неделю?Скажите девочки,просто смазывать или лучше ванночки как тут девочки пишут?Сыну 3,4 ,жалоб нет,когда писяет писюн раздувается,но покраснений и болей нетТТТ.Врач сказала если до 4-х лет не откроется надо резать,я конечно не хотела бы и вообще боюсь трогать этот писюнчик,у меня две дочери и с писюнами мы впервые,поэтому трепетно относимся)))Но если не дай Бог придется резать,то сразу сделаю обрезание,и вот по этой операции у меня тоже вопрос:кто делал сынулькам,у кого,сколько денег и как детка переживал все это?Спасибо девочки,очень волнуюсь!

12. Вверх #1252
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый день!У нас был плановый осмотр хирурга,сказали фимоз.Говорит,раз в неделю оттягивать писюн и смазывать облепиховым маслом,я честно очень боюсь,и более того,думаю:а не мало это раз в неделю?Скажите девочки,просто смазывать или лучше ванночки как тут девочки пишут?Сыну 3,4 ,жалоб нет,когда писяет писюн раздувается,но покраснений и болей нетТТТ.Врач сказала если до 4-х лет не откроется надо резать,я конечно не хотела бы и вообще боюсь трогать этот писюнчик,у меня две дочери и с писюнами мы впервые,поэтому трепетно относимся)))Но если не дай Бог придется резать,то сразу сделаю обрезание,и вот по этой операции у меня тоже вопрос:кто делал сынулькам,у кого,сколько денег и как детка переживал все это?Спасибо девочки,очень волнуюсь!
    Нам 2.10, до сего момента все шло как надо. Пошли в садик и за 3 месяца писюн зарос. В испуге обратились на Слободку к хирургу. После осмотра нам назначили мазь Преднитоп и каждый день купать в ромашке. Делаем так уже 2 неделю, тфтфтф все опять хорошо. Почти открылся. Курс у нас на 1 месяц но каждый день перед сном процедура оттягивания и смазывания. Так что поспрашивайте еще у другого врача. Может еще обойдется без обрезания.

13. Вверх #1253
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    Нам 2.10, до сего момента все шло как надо. Пошли в садик и за 3 месяца писюн зарос. В испуге обратились на Слободку к хирургу. После осмотра нам назначили мазь Преднитоп и каждый день купать в ромашке. Делаем так уже 2 неделю, тфтфтф все опять хорошо. Почти открылся. Курс у нас на 1 месяц но каждый день перед сном процедура оттягивания и смазывания. Так что поспрашивайте еще у другого врача. Может еще обойдется без обрезания.
    Большое спасибо за совет!

14. Вверх #1254
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Сыну 5,5 лет - никогда и ничего там не трогала, не оттягивала не мазала, НИЧЕГО. Вот буквально месяц назад заметила, когда сын мылся, что там все открылось! Думаю, не скажу новость, но повторюсь посмотрите передачу Комаровского на эту тему и расслабьтесь!
    Вы же опытная мама и до сих пор верите врачам??!!! Такую фигню наговорят иногда!!!! Чтобы они и их дети никогда не болели!
    Трижды мама!

15. Вверх #1255
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Сыну 5,5 лет - никогда и ничего там не трогала, не оттягивала не мазала, НИЧЕГО. Вот буквально месяц назад заметила, когда сын мылся, что там все открылось! Думаю, не скажу новость, но повторюсь посмотрите передачу Комаровского на эту тему и расслабьтесь!
    Вы же опытная мама и до сих пор верите врачам??!!! Такую фигню наговорят иногда!!!! Чтобы они и их дети никогда не болели!
    спасибо большое за ваше сообщение!!!а до этого он надувался (когда он писял) ?
    спасибо.

16. Вверх #1256
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за совет!)))Я уже попустилась)))

17. Вверх #1257
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от margarit_ka Посмотреть сообщение
    спасибо большое за ваше сообщение!!!а до этого он надувался (когда он писял) ?
    спасибо.
    Скажу честно, я особо не обращала внимания! Но писал нормально и не жаловался ни на боль, ни на дискомфорт!
    Трижды мама!

18. Вверх #1258
    Посетитель Аватар для Romano
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга детского..а то проблема таки началась..(
    Девочки, всем доброго времени суток! Хочу поделиться своей радостью и посоветовать доктора, который нам помог. Мы свою проблему преодолели без операции, хотя у нас даже краешка головки не было видно(( я перелопатила множество информации, но выбора у нас как бы не было.. Помог нам доктор-хирург из Детской на Слободке, Самофалов Дмитрий Александрович. Расписал по неделям, что нужно делать, прописал лекарство, мы немного, конечно, поморочились, но зато теперь у нас все в полном ажуре))) Сыну почти 9, я уже была морально готова к операции, но все тянула время. Оказалось, не зря! Очень рекомендую, доктор молодой, но с бооольшой практикой, он работает в приемном отделении практически каждый день, видит деток всяких(( Я с ним столкнулась на курсах по первой доврачебной помощи детям - человек реально ищущий, читающий, развивающийся и много-много практикующий! Мне очень нравится его позиция, что если можно не оперировать, то лучше не оперировать (а не как большинство хирургов - чуть что сразу резать!) И что еще очень понравилось - его фраза "не люблю делать детям больно" (так случайно в разговоре мелькнуло, но в мозг врезалось)))
    В общем, искренне рекомендую!
    Телефон дать не могу, разрешения не спрашивала, но он практически каждый день (кроме как после суток) работает в приемном хирургическом отделении в детской на Слободке.
    будут вопросы - пишите в личку

19. Вверх #1259
    Частый гость Аватар для ОбниМашечка
    Цитата Сообщение от Romano Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго времени суток! Хочу поделиться своей радостью и посоветовать доктора, который нам помог. Мы свою проблему преодолели без операции, хотя у нас даже краешка головки не было видно(( я перелопатила множество информации, но выбора у нас как бы не было.. Помог нам доктор-хирург из Детской на Слободке, Самофалов Дмитрий Александрович. Расписал по неделям, что нужно делать, прописал лекарство, мы немного, конечно, поморочились, но зато теперь у нас все в полном ажуре))) Сыну почти 9, я уже была морально готова к операции, но все тянула время. Оказалось, не зря! Очень рекомендую, доктор молодой, но с бооольшой практикой, он работает в приемном отделении практически каждый день, видит деток всяких(( Я с ним столкнулась на курсах по первой доврачебной помощи детям - человек реально ищущий, читающий, развивающийся и много-много практикующий! Мне очень нравится его позиция, что если можно не оперировать, то лучше не оперировать (а не как большинство хирургов - чуть что сразу резать!) И что еще очень понравилось - его фраза "не люблю делать детям больно" (так случайно в разговоре мелькнуло, но в мозг врезалось)))
    В общем, искренне рекомендую!
    Телефон дать не могу, разрешения не спрашивала, но он практически каждый день (кроме как после суток) работает в приемном хирургическом отделении в детской на Слободке.
    будут вопросы - пишите в личку
    Да,согласна.Доктор работает языком быстро и продуктивно,а вот руками пока не научился.И какая такая бооооольшая практика у него?Наверняка он сам о себе так мнит-говорит.Понимаю у вас к нему случилась любовь с первого взгляда (по,слава богу,малой проблеме),второго взгляда не хочу желать.
    На улице был вторник,а на душе-вечер пятницы...

20. Вверх #1260
    Посетитель Аватар для Romano
    Цитата Сообщение от ОбниМашечка Посмотреть сообщение
    Да,согласна.Доктор работает языком быстро и продуктивно,а вот руками пока не научился.И какая такая бооооольшая практика у него?Наверняка он сам о себе так мнит-говорит.Понимаю у вас к нему случилась любовь с первого взгляда (по,слава богу,малой проблеме),второго взгляда не хочу желать.
    ого! а почему у Вас такое мнение сложилось? лично мне доктор очень понравился. я вообще редко отзывы пишу, но тут реально помог и, что главное, без операции, а у малого ситуация была грустная, все врачи в один голос вещали про операцию (конечно, это же деньги!!!) Мы еще к нему обращались с младшим ребенком по совершенно другой проблеме и тоже получили весьма квалифицированную помощь!
    Я свой отзыв аргументировала, а Вы нет. Если обвиняете доктора, обоснуйте, пожалуйста!

Ответить в теме
Страница 63 из 72 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя