| ||
Тема: Распродажи!!!
На днях была смс от "Piccola Moda" магазин детской одежды в Ривьере. Скидки до -70% в связи с закрытием.
сегодня после 16.00 - скидка 20 % на все ЭККО, Интертоп и т.п.
а позвоните по тел ,который в смс пусть объяснят что и как ,меня куртка интересует мне сказали что на одежду в тимб скидка тоже действует
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как дороги с города на Ривьеру, а то есть возможность поехать, но боюсь что придется на санках добираться-маршрутки ходят ли?
то, во что ты веришь, становится твоим миром
в интертопе было -30% к ценам распродажи около месяца назад, -20% - как то неинтересно, )
В Аксессорайз до -70%. С -70% скидкой мало чего интересного, а вот с 50% уже побольше выбор. На труселя по прежнему- 3 по цене 2-х
Понравилась акция в Пуме(В Сити-центре), на кросовки -50%, а если берешь две пары то ещё дополнительно на обе -30% получаешь. Так что взял себе кросы за 490грн и доплатив 196грн жене ещё получилась пара, та что стоила со скидко 490 грн.
Лучше таксы может быть только две таксы!
вчера в панораме купили таки мужу куртку в тимберленде .с доп. скидкой 20% .а то раньше не дали скидку рассказывая какой то бред.еще вчера на втором этаже в панораме обнаружили очень симпатичный магазинчик стоковый для маленьких деток и постарше.находится рядом с магазином P.I.P напротив севенхил .там обувочка от 75 гр туфельки .ботиночек много и разной одежки.может кому то будет интересно.я его раньше там не видела
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
в коламбии есть вещи со скидкой 30 и 50 %
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Мегаспорт -40% на многое( есть вещи с биркой новая коллекция на них скидки нет) но выбор приличный в Сити- центре
Мы так мало знаем, но так много судим!
не бейте,простите модераторы!!-по не знанию где написать!
Народ,поделитесь накопительной-скидочной в Кактус(тыщщщи сувениров)
плюсиков обещаю,помимо вклада в общее накопительное дело!!
Когда не знают,что сказать- молчат.
А если я люблю молчать?!
Социальные закладки