вы беркут в космошлеме?
а так я с детьми и женщинами не воюю.
|
вы беркут в космошлеме?
а так я с детьми и женщинами не воюю.
Все верно говорите, только конструктива нет, эмоции одни, как и у большинства, я понимаю Вас, достало многое, но ведь и заменить нечем, нет твердой руки пока на горизонте, которая смогла бы навести порядок без крови или пусть малой кровью (она уже есть, эта кровь, пока малая). Украина не Грузия, за одну ночь не получится...рано наверное еще, не созрел народ..
Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность.
Красивые фотки, профессионально сняты, вырваны в нужное время из жизни майдана. Со стороны Беркута тоже всё красиво, а истина находится где-то посередине. Не стоит обелять чёрное.Экстремисты они и есть экстремисты.
На днях по ТВ показали демонстрацию в поддержку майдана в Лондоне. С шариками, колясками, весёлые все прошли и разошлись. Пусть бы попробовали построить баррикаду, увидели бы как в европе поступят с ними (газ, водомёты, спецназ и никаких переговоров)
Так они после вборов в 2015 это плвнировали... не совсем вовремя все случилось
А вообще..зато в других странах спокойнее стало... отчисленияй на провакации меньше стало..сразу за столы переговоров все дружно сели...
Любопытноо если примут конституцию образца 2004 года, майдан разойдется? ...или новую причину будут искать для провокаций
А вообще посидите сегодня дома..такой прогноз погоды плохой...и штормовое предупреждение... пожалейте близкий.
А Вы думаете, что "твердую руку" можно прийти и просто поставить-поменять? И существующая власть просто подвинется, улыбнется и позволит нам идти к светлому будущему? Это называется "Большой папа - приди спаси нас. Мы не хотим ни с кем ссориться, мы хотим раз в 5 лет спокойно голосовать". Эта власть корни так пустила, что тут уже переговоры не помогут.
Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!
Не понимают(((
Когда говоришь -не плачьте вы так по машинам, посмотирте, людей убили...пропало 27 человек только официально!..автомайдановцев находят замерзшими и с завязанными руками...раздевают на морозе и водичкой...
56 журналистов избиты, есть уже инвалиды..
Люди..вы чего?
бумажки, машины, доллар.
Не с вами это произошло -поэтому можно отгородиться и порассуждать о том какая брусчатка в Киеве?
Или вы ждете что пшонка разберется, кого убили, а кто сам связался и замерз, или облился чтобы не сгореть....а в Одессе пидрахуют потом!??
А если тронут вас - вспомните беспределы в судах, менты -уроды, что во Врадиевке наделали, схватитесь за ружье ?
Вам сейчас не жалко этих людей -не страшно что от вас тоже могут отвернуться?
Люди вышли мирно, когда еще имели на это право. Беспредел начала власть, вернее колличество его уже затмило даже качество.
Miss O, скажи, только честно, чем лично тебя обидела нынешняя власть?
Ну да ну да... И на забастовки гос. служащих, и на митинги студентов и проф. союзов там так же политики кладут болт как у нас?) У нас хоть один митинг за все время независимости заставил изменить хоть один законопроект?)) А митинги против увеличения налогов и введения пенсионной реформы?) Или митинги за полный пересмотр генплана Одессы?
В Европе муслимы жгли автомобили и мародерствовали в магазинах обычных граждан! По всему Киеву уже жгут магазины и воруют оттуда товары?Пусть бы попробывали хоть один булыжник бросить в органов правопорядка или сжечь хоть один магазин, как это произошло на майдане. А вся безнаказанность в стране очень на руку майданутым.
Говорю честно! Я купила квартиру, меня кинул застройщик не достроив дом, присвоив себе МОИ деньги. Я обратилась за защитой в:
- прокуратору
- премьер-министру
- президенту
- количество партий перечислять даже не буду, было несколько
На стройке бардак, не выполняются требования строительства, не соблюдаются договора на месте строительства, с банками, с партнерами. Нигде 1 конкретная фирма не соблюдает ЗАКОН! А прокуратура отписывается, что нарушений не замечено (хозяин фирмы занес взятку, вместо того, чтоб использовать эти деньги на строительство). Премьер-министр и президент - разбирайтесь сами.
Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!
Честно, пусть цинично, но мне не жалко, они когда громили, жгли, провоцировали беркут, на что рассчитывали? Мне буркут жалко, что стоят там из-за таких поцов. И еще вопрос кто их убил и похитил-не свои же для провокаций? И скажите себе честно, вам тоже в принципе все'равно на тех людей.
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
Социальные закладки